为什么这么多年来,命运对阿根廷总是这么残酷

为什么这么多年来,命运对阿根廷总是这么残酷

这么一只优秀的球队

每每都不是输在球技上

却总是输在运气上。

94年马拉多纳的禁赛

98年遇到了荷兰,那脚踢中门柱的球……

02年欧文的假摔换得的球,

让我对英格兰感到厌恶

永远都忘不了那年巴蒂的眼泪

那个绿茵场上狂吼的战神

那个他最后一次世界杯,又是与奖牌擦肩而过

这次教练的不当换人

裁判的偏袒一方

让潘帕斯雄鹰又过早的离开了战场

下半场门将受伤换下场时,我就预感不好

我以为这次他们最少能走入四强

可谁让他们这么快遇了东道主

他们赢得了世界,却为何总赢不了那个神杯

为什么上天就不能眷顾他们一次

也许上帝也觉得不圆满也是一种美吧

一种缺憾美,天妒英才吗?

世界杯对我而言,似乎过早结束了

青春有几个四年
楼主新帖

<>历史渊源  夙敌 宿怨  我们阿根廷挥之不去的阴影啊</P><>蓝白倒下了 倒下的是那么的无奈 那么的无助``</P><>剩下的只有祝福和寄托拉``</P><>4年后在见吧``   </P>

<b>这么多年来,在世界杯上命运对阿根廷总是这么残酷</b>
<b>这么多年来,在世界上命运对南斯拉夫总是这么残酷</b>

英格兰确实是比较烦人,还有野蛮的土耳其人!!
    无聊

阿根廷无能的教练断送了一代天才球员的世界杯梦想.阿亚拉,里克梅,索林,克雷斯波,艾玛尔.....他们向世界杯说永别了.换下里克梅打乱了进攻的节奏,起码也应该换上梅西或者艾玛尔吧,要打反击为什么换上的是高大且慢节奏的克努斯???我认为上梅西的话将给德国人致命一击....再见!阿根廷

哎~!真的是一个蠢材断送一帮天才的前程!看!现在的整容多庞大,多好啊!百年不遇的天才们~~~~就这样走了![em54][em54][em54][em54][em54][em52][em52]

索林,艾玛尔才多大阿

阿根廷,再见了

<>我觉得昨晚阿根廷的表现不错,唯一的败笔是把里克尔梅换下,这一情况在去年英阿热身赛中就体现出来了.</P>
    <>再见了,阿根廷,再见了里克尔梅!四年之后希望依然能看到你们在世界杯赛场上为我们奉献精彩的比赛.</P>
    难过

<>当初我看见梅西进球时就相当激动了</P><>至少他留下了一个进球的回忆啊</P>

其实应该上苺西的,他的突破很有威胁呵