[原创]佩克尔曼,你去死吧

佩克尔曼,你可以去死了,为什么你会在阿根廷领先的情况下换下里克尔梅?这个做法简直让我想不通,在领先的时候,正可以用里克尔梅的控制能力控制住比赛,来回的倒搅.迫使德国将防线往前拉,然后就可以传出漂亮的球扩大领先优势,可是佩克尔曼你这个白痴居然换下了他,这场比赛,我相信所有的阿根廷迷都不会怪罚丢点球的坎比亚索和阿亚拉,要怪就要怪佩克尔曼!
楼主新帖

<>佩克尔曼是你葬送了阿根廷前程  在阿亚拉进球后 德国发动了疯狂的进攻 </P><>这个时候却换下里克尔梅  阿根廷此时失却了反击的最后时机  虽然他速度慢  但他的穿球威胁性高</P><>至少可以吸引德国的防守人员  不会令他们这么肆无忌惮的进攻  </P><>看看你换上去的克鲁兹  除了越位就是越位  </P><>就是换上兔子也别他强``    真的对他的做法不理解 很迷茫`````</P><P>拿保守的防守来抵御德国的进攻本就是幼稚的``</P><P>170的组合怎么能和对方的MT们抗衡呢??</P><P>佩克尔曼应该为这场失利负70%的责任`````````````</P>

<>我也还在思考这个问题……</P>

<>这绝对是个错误!!!!!!</P>
    郁闷

<>简直看不懂~~~</P>

和阿根廷输给英格兰的友谊赛犯了同样的错误,愚蠢的教父!!阿根廷不是意大利,没有意大利的混凝土防守!!!!!!!!

无聊

佩克蔓可以下台了,基本上马拉多纳将会接手阿根廷,期待4年后....可惜里克梅.阿亚拉.克雷斯波,索林都不会有机会了.....4年后我也老了,人生有几个4年可以等阿,[em13]   ri 他 md

还有居然换上克鲁兹!该换梅西的!

<>其实我也觉得这样的换人真的不妥当!对德国,我们要求稳,这样太大胆了!</P>
    奋斗

我一直在纳闷中!!!

<>他太低估德国人的意志了</P><>他以为胜券在握了</P><>他是不是忘记德国是东道主啊</P><>阿根廷怎么老是倒在这样的时刻啊</P><>这只球队比四年前强的多</P><P>遗憾的是,结果只比四年前好那么一点</P><P>怀念当年的巴蒂ING~~~~~</P>

<>不能这样对待他吧</P><>他也是尽力了啊</P><>结果不理想也不应该这样说这位阿根庭的青年教父</P>

我当时真有种想宰了他的冲动,相信里克尔梅也是