阿根廷 德国  谁会晋级4强??

<>阿根廷和德国的比赛就要快上演了  一个是东道主  天时 地利 人和</P>
<>一个是夺冠呼声最高的  到底谁更强呢??</P>
<>偶是衷爱阿根廷的 阿根廷回击败德国吗??</P>
<>小组赛发挥出色的球队往往不会走的太远的</P>
<>阿根廷与德国都发挥的不错啊  哎`</P>
<P>在就是希望那天晚上的裁判不要偏袒一方啊  看看昨天巴西同加纳的比赛 裁判就或多或少对巴西有点偏袒`</P>
<P>祝福阿根廷```  </P>
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>我希望阿根廷赢</P><>但德国是东道主啊 这个优势不能不考虑</P><>难猜啊</P>
    难过
    7 天前

<>祝福阿队进决赛啊</P><>大家一起快乐</P>

<>感觉德国的状态更好一些</P>

看好阿根廷拿下德国,但个人感觉这届世界杯,阿根廷进不了冠军争夺战……[em06]

感觉阿根廷会灭了德国,克林斯曼还太年轻了,想想那天巴斯滕那无助的表情吧,姜还是老的辣

虽然我很希望阿根廷赢,但德国人的钢铁意志确实让人畏惧,阿根廷凶多吉少啊![em03][em03][em03]

<>我觉得阿根廷很悬~!首先,现在德国的状态很好,而且阿根廷队还多踢了一个加时赛.~ 其次,东道主的优势是非常大的,尤其是近几界的世界大赛~东道主几乎都无一例外的取得了相当好的成绩(98年法国夺冠~02年韩国四强~04年葡萄牙欧洲亚军,就连上界亚洲杯上的中国队都拿到了亚军)~再次,阿根廷的战术体系上存在巨大的漏洞~后方线如何面对德国的空中轰炸,表现并不稳定的阿帮丹切里如何应付德国超强的中远距离射门~以及右后卫位置上的人员空缺,这些都是阿根廷亟待解决的问题~</P><>总的来说,我觉得阿根廷胜算很小~~~</P><>哎~~希望阿根廷不要被淘汰~为阿根廷祈祷吧~!</P>

<>还有一点忘说了~现在的这只阿根廷队几乎没有在九十分钟内战胜强队的记录~~</P><>我记得最近一次~就是在世界杯外围赛上3:1战胜巴西了~不过那已经是很久以前的事了~</P>
    奋斗

<>克林斯曼现在临场指挥渐入佳境,德国主场气势压人、身体条件出众、作风意志坚强,确实令人稍加看好;</P><>不过我还是为阿根廷加油!!!</P>

虽然我希望德国晋级,但是总感觉德国和阿根廷差了一个档次
    开心

<>我喜欢的西班牙已经败给了迟暮的法国,我可不希望阿根廷走他的老路</P>
    <>7楼的,鸭子的表现很稳定啊</P>
    无聊

德国打到现在还没有碰上一个强一点的队,他现在状态是不错,主场有优势,但是我认为他们的后防防不住特为斯和梅西,他们太高大了,作为后卫.
    开心

<>楼上的朋友,德国是防不住梅西,但梅西的上场时间又有多少呢?我真为阿根廷捏了一把汗......如果阿根廷能拿下德国,我认为肯定能进入决赛!半决赛的对手意大利状态更差,如果是乌克兰的话,还没有一个暴冷的球队进入过世界杯的决赛!一般都是止步半决赛!</P><>祝福阿根廷~~希望贝克尔曼放弃个人偏见,急早采取换人!萨为噢拉小组的表现虽然也很不错,但上一场就比较差了,上一场的换人实在太晚,如果梅西能早上20分钟,我相信不用打加时!但因为有5天的休息时间,我认为体能方面不是问题!希望主裁判不要再次成为主角,上一场裁判虽然向着巴西,但巴西和加纳的实力确实相差比较大!特别是前锋!加纳前锋把握机会能力太差!感觉一到禁区前就不知道该怎么办了.这一点从小组打捷克就看出来了,要是阿根廷或巴西早就7,8比0了!而这场比赛两个队实力比较接近,裁判的判罚能够直接影响到比赛胜负!希望裁判不要太黑!!判罚时能问问自己的良心!!</P><>同时也要祝福葡萄牙!干掉英国老!别让英国人拣到便宜!!!</P><>加油!阿根廷!加油!里克尔梅!加油!梅西!加油!....</P>
    开心

再说句防好高空球和远射,胜利就是属于阿根廷的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceman</I>在2006-6-29 2:40:54的发言:</B>

<>我喜欢的西班牙已经败给了迟暮的法国,我可不希望阿根廷走他的老路</P>
    <>7楼的,鸭子的表现很稳定啊</P></DIV>
    <>稳定?你是说他这界杯赛的表现吗?这界他是还可以~没啥重大失误,不过前几场比赛阿根廷的大门又受到过多大的威胁呢~?
    <>我说的是他一贯的表现~如果他表现一直很稳定的话~世界杯前又怎么会传出佩克而曼重新考虑主力门将的新闻呢?虽然他现在是主力,但也是教练斟酌再三后的决定~
    <>鸭子是比较容易脱手的~~~面对德国人的远射~他真的很悬啊~
    <P>当然了,我还是很希望鸭子能够发挥到最好~~把德国人的射门统统牢牢的拦如怀中.</P>

说句实话,阿根廷的后卫差到了极点,对墨西哥一战基本上靠裁判才拿下的!但是裁判对德国还对比对阿根廷好?不可能。所以赌阿根廷输

虽然我最爱的是蓝白,但是我还是不否认德国晋级的可能性比较大

<>德国的后方也到目前为止没有受到太大的威胁</P><>阿根廷 德国 各占50%</P><>祝福阿根廷拉```要是击败德国 进军决赛  问鼎冠军就不在是奢望了``</P><>加油拉``阿根廷</P>

德国胜算大的多啊,阿根廷的后防线经不起德国冲,阿亚拉等着被克洛泽硬吃,头球德国更是优势明显,加上主场优势,阿根廷几乎是完了