庆贺阿根廷荷兰携手出线!!!

<>是呀</P><>比较喜欢的球队都出线了</P>

阿根廷踢得确实好

荷兰昨天不该赢得

<>那场比赛配合的真舒服</P>

<>阿根廷和意大利是我的最爱,荷兰因为98年淘汰了阿根廷,我并不喜欢他,但是因为它球场上的表现和命运的坎坷,又不得不让我欣赏它。98年博格坎普的那一击让我伤心,但是确不得不甘心,能踢出这种球简直不可阻挡,除了BS范德萨,其他没什么好说的。</P><>    看了昨天晚上的比赛,彻底改变了我的看法。第1场阿根廷的比赛让我欣喜发狂喝酒庆祝,但是第2场到荷兰了,差点让我把前面喝的都吐出来。这是荷兰吗?打的丑陋不说,而且在场上的的表现完全不要脸,丝毫没有体育道德,一被断球就装受伤拖延对方反击,看到己方拿球就马上活蹦乱跳,自己球员受伤,但是伤号人在场外,范博梅尔居然要求对手停止比赛?见过不要脸的,没见过这么不要脸的!~裁判的表现慢动作都记录下来了,3个点球不判,德罗巴轻轻碰了下范德萨,就因为老头夸张的表演得了张黄牌,科库那么恶劣的踩人不仅没黄牌,连犯规都不是。这支荷兰让我都怀疑是穿着橙色球衣的尤文图斯,如果这就是巴斯滕调教出来的球队,我只想说作为球员,我崇拜你;作为教练,我鄙视你!这样的荷兰也能叫无冕之王?它配吗?</P>

<>阿根廷的比赛看的值得了</P><>HOHO ````````` 阿根廷 向柏林进去吧``````</P>

<>6楼说得太过,</P><>荷兰是踢的不好,这是事实,</P><>但也犯不着恶语伤人。</P>