没有斗志请远离足球

<>塞黑的比赛还没结束,已经没有心情看了。曾经很喜欢塞黑(那时是南斯拉夫),认为他们是技术和身体的完美结合。现在发现他们缺少致命的一个东西——心理素质。</P>
<>当0比2的时候,我就预感不妙,想到了欧洲杯的1:6!当比分落后的时候,无论是米洛舍维奇的据理力争,还是20号后卫的蓄意报复,最后是凯日曼的红牌!</P>
<>塞黑每当大比分的落后,就丧失了对足球的兴趣,脚下的球对他们已是一种折磨,斗志的缺乏令他们不再对胜利渴望。半场结束时,我还会用利物浦聊以自慰。但当红牌亮出的那一刻,一切都失去了意义!</P>
<>足球是属于勇士的运动,面对挫折时更该挺起胸膛去面对,塞黑的不战而退让人不耻!没有斗志请远离足球!</P>
<>这时比赛结束了,0:6!!!</P>
楼主新帖

现在最有斗志的球队是韩国

<>塞黑的表现的确是叫人大跌眼镜啊</P><>上场被罗本玩了 </P><>这次却`````````````` 输的无脸见江东父老啊</P><>呵呵   谁叫他们碰上我们阿根廷呢````</P>

<>还有澳大利亚队</P><>————————————————————————————————————————————</P><>虽然我蛮喜欢阿根廷的,但阿根廷后面几个进球带给我的多是伤感,塞黑在2:0的时候就已经放弃了比赛,这比赛还有什么意义呢。足球要的是拼搏,我喜欢普约尔,我喜欢德国队,都是因为他们的精神,一支永不服输的球队才能胜利,拜仁大比分落后的时候,每个球员都下角凶狠,即使被罚下1-2个,感觉场面上还是占优势,能打得怕不要命的,只要你不要命,再强的对手也不怕。即使阿根廷球员被铲成重伤,我也一样会欢呼,应为我看到了真正男人的较量,这才是真正的足球,落后的时候要想反超,而不是等待终场的哨音。只有凯日曼才有意思血性,虽然段萱很看不起他,但我很佩服他,不像踢,可以,但不要让对手好受,一张红牌是宣泄愤怒的最好办法,心中的一切压抑全部排除,我只恨为什么他下脚不再重一点。</P><>——————————————————————————————————</P><>以上由感而发,肯能有点语无伦次,大家见谅</P>[em16][em16]
    奋斗

<>和楼主一样,前南斯拉夫队也是我很喜欢的球队。今晚的比赛确实一半也阿根廷叫好,一半为塞黑悲伤。</P><>国家即将解体,希望塞黑的队员能珍惜这最后一次以统一国家队的形象打好最后的告别赛;这也是一个过去饱受内战磨难,受大国压制的国家所应有的尊严!!!</P>

垃圾球队应该及早"清理"掉

<>他们回家了</P><>应该是阿根庭踢得太棒了</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉面麒麟</I>在2006-6-16 23:37:03的发言:</B>

<>我只恨为什么他下脚不再重一点。</P>[em16][em16]</DIV>
    <>兄弟你在气头上也不用这么吧,真把人踢废了那还了得,照你说的,都这么踢的话那还叫足球比赛吗?</P>

你没有看到阿根廷球员4:0领先以后在干什么吗?在人家眼前show脚法,这是足球场上最忌讳的,能怪人家铲他?

<>其实阿根廷还算厚道,自己倒脚了半天不趁乱进攻,他们要想卖弄教法就去过人了!</P>

按照正规打法,应该是一有人来逼抢救马上出球,而那个谁(想不起来了)带球在原地转,等别人来抢,然后左叩1下,右叩一下,不怪别人铲他把