[转帖]世界杯狂想曲

< ><FONT size=3>我是一球迷,女球迷,伪球迷。呵呵,在广大而众多的男性球迷军团中,一个女球迷总是被另眼相看的。甚至有被捧在手心呵护的架势。物以稀为贵嘛。世界杯来了,我也跟着提前进入备战状态。直接表现在为了看球赛而跑去商场购买面膜、眼膜等等熬夜所需的保养品。真是“为伊消得人憔悴”啊!<p></p></FONT></P>
< ><FONT size=3>现在,世界杯已战罢一轮,32只球队一一亮相。可怜的我晚上熬夜,白天还要上班。落下了很多场精彩的比赛。还好用我的宝贝手机看看足球炫报也就对比赛情况了如执掌了。看过这一轮,觉得这届世界杯看来是要回归正常啦,强者不弱,弱者不强。被人们充满期待的各大黑马们都没能在首轮创造神话。而像巴西,阿根廷,意大利这样的传统强队则在首次表演中获得了开门红。对于我们球迷来说,这也算是个好兆头,我们总不希望心目中的帅小贝,酷小罗们早早的就在赛场上神色黯然吧,而对于加纳,科特迪瓦这样的非洲队队员,我看也没有太多的球迷真正的记得他们的名字和来历,特别是对于女球迷来说更是如此。(呵呵,以上存属个人愚见,不赞同者可别砸鸡蛋啊!!)<p></p></FONT></P>
< ><FONT size=3>首轮比赛,给我印象最为深刻的是韩国队。韩国队是此次参赛的四支亚洲球队中唯一一支首轮获胜的球队。都说万事开头难,韩国队就是在比分落后的情况下力挽狂澜反败为胜的。同为亚洲球迷,坐在电视机前的我整场比赛每时每刻都感受到了韩国球迷的热烈与激情。锣鼓震天,口号划一。红魔们为自己的球队吹起了胜利的号角,场上的球员怎么能不勇猛地冲锋陷阵呢?韩国队就是这样一支充满了坚毅民族精神的队伍,对于他们来说,比赛没有结束,一切就都有可能。他们的胜利,为亚洲球队挣回了一丝颜面,也让世界看到了高丽民族的不屈气节。作为邻国人,我不禁为他们雀跃:作为邻国人,我不禁想到了我们自己。哎,谈世界杯,本来不想谈到咱自己的。只是,事实摆在眼前,中国足球想要发展和崛起,真正需要的就是一种民族气节和足球精神!<p></p></FONT></P>
< ><FONT size=3>呵呵,摆好位置,睡个好觉迎接马上到来的下一轮大战!<p></p></FONT></P>
< ><FONT size=3>最后给大家推荐一个手机免费看球的好地方 wap.xuanbo.com<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>不过只有用手机才可以直接打开 记得了 好了呼呼 </FONT>晕我睡觉不打呼的<p></p></P>
楼主新帖

<>这哪是什么伪球迷嘛</P><>很不错的说</P>
    无聊

<>女球迷就是女球迷,到哪里都不忘记提背咳汗母。</P>

<>呵呵~`</P><>小贝就是女球迷心中的天使</P>

呵呵,很清新的感觉,特别在一群大老爷门的球迷中!

女孩看球多半是冲帅的球星去的``````

<>所以我特不喜欢和女生看球</P><>倒是也没机会</P><>呵呵</P><>梅西也挺有女人缘的</P>