[转]两个相爱的人分手时的经典对白

<b>两个相爱的人分手时的经典对白

</b><FONT size=4>人总是失去才懂珍惜,不要怕对自己喜欢的人开口,不要吝惜说我爱你,也不要让自己有任何后悔的机会……   

一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。   
  女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他:   
  书架-----我买的。   
  相框-----我买的。   
  时钟-----我买的。   
  椅子-----我买的。   
  以上物品我将搬走。   
  男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸:   
  棉被-----免费。   
  衣柜-----免费。   
  热水瓶-----免费。   
  电话-----免费。   
  两百封信-----免费。   
  无数次的接送-----免费。   
  陪著你、照顾你、等你-----免费。   
  你爱逛街,我带箸你到处跑-----免费。   
  以上全部免费赠送,欢迎搬走。   
  所有的衣服,花朵-----免费。   
  还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。   
  以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。   

女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来;她垂下头,吸一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看著男孩说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我选的,也要搬走!!”   
  男孩二话不说便把女孩抱在怀里,在她耳边悄声地说:“把我搬走吧!!” </FONT>
楼主新帖

<FONT size=2>拖拖拉拉,还是没达到目的~~</FONT>

什么目的没达到?思想复杂了吧

<>这叫什么分手</P><>明明又在一块了嘛</P>
    郁闷

米有分成嘛

小三 这个帖子有了的!~!~!~

<>这是不是在做示范啊</P>

男生很会说话