超女,你就算当妓女也别写球评

<>超女,你就算当妓女也别写球评</P>

<>曾经觉得芙蓉姐姐的自恋是无与伦比的,可是自从听说有些超女要写球评后,我才发现原来这个世界上比芙蓉姐姐还不知要脸的人的确还大有人在!就那么几个不男不女的丑八怪,靠着一群无知的粉丝们疯狂吹捧有了今天的名气,要唱歌你就唱吧,好歹那也是算是你们最后的的强项,可是如今趁着世界杯开赛,竟然恬不知耻的要写球评,真是侮辱了世界杯,也侮辱了足球! </P>
<>   那个什么春春,你也不撒泡尿照照自己,说你是个女人都算是抬举你了,就会在台上扭几下自己那干巴巴的屁股,吼两嗓子噪音,说实在就这模样的要是没有出名,估计就算去当妓女都没人愿意要.都不知道你字有没有认没认全,你写球评靠什么?靠自己胡说八道吗?做为一个女人,自己胸前都没有那两个该有的球,还区写个P球啊! </P>
<>   还有那个什么颖的,听说当年就是个酒吧卖唱的,不知道卖唱之余卖不卖身,不过就看她卸了妆后的倒霉样,也就被拖欠的工资的民工才能看上她.仗着黄健翔大大的炒做了一下自己,基本上也算是用下身让一些球迷认识了她,可是就算是这样就能不要脸到认为自己能写球评了?知道足球要用那个部位踢吗?足球可不是用你那海啸音能玩的转的! </P>
<>  现在超女的人气跌了,这些人估计是受不了寂寞了,可是想引起别人的重视你就学人家木子美啊,要不要脸就彻底的不要,就算侮辱也是侮辱了你自己,可是如今能不知死活的出来写球评就恶心了!你说你写的球评谁愿意看啊?还不是那些无知的不懂球的少男少女?他们通过你们的球评能了解什么是真正的足球吗,这不成了中国足球最大的悲哀吗? </P>
<P>  不怕你无知,也不怕你自负,就怕你无知+自负!你说你当个妓女也算是零件配套,关上灯也就勉强忍了,可是你长了写球评那个脑子了吗?别说写球评了,你到小学写片记叙文能得满分吗?真以为写了个球评就可以又当才女又当足球评论员了?难道就没有人告诉过你们藏拙这个词吗? </P>
<P>  当然你们还有绝招,那就是写他几百个烂字,然后贴上自己几张露屁股的照片,这样绝对能更吸引人,毕竟喜欢看你们屁股的人比喜欢看你们文章的人肯定要多的多,虽然你们的屁股不丰满,也不性感,可是好说歹说也算是名人的屁股,洒家也想看看你们的屁股上有没有长火疖子. </P>
<P>  超女们,要是你们真混不下去就算去当妓女也别写球评了,毕竟足球不是你不要脸就能弄的懂并写出来的,就算你们写了球评,你们知道应该是发到娱乐版还是体育版吗?世界杯是属于真正球迷们的盛宴,不是你们借机炒做自己的机会,求求你们高抬脏手,滚的离世界杯远一点吧! 世界杯纪念品~~~~首次面市<a href="http://www.keepsake.cn" target="_blank" >http://www.keepsake.cn</A></P>
楼主新帖

就算写球评,也该学新浪的碰就痒,帖一些养眼自拍,HOHO
    开心

[LV.Master]伴坛终老

那个什么颖的估计可以靠黄健翔替她写 呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

黄健翔可以替那个叫什么颖的写评论啊 呵呵

<>我也觉得有够恶心</P><>他们本意是想沾点世界杯的气氛</P>
    无聊

<>嘿嘿!有谁会喜欢那个超女那个玩意啊,老兄,拜托你不要生那么大的气,那是和自己过意不去呢,咱们又不会去看那东西,它们爱写写去吧.......</P>

超女,你就算当妓女也别写球评

<>有些人就是想借世界杯捞好处,,</P><>但是却侮辱了世界杯</P><>那些人都该去死,</P>[em13]
    郁闷

她们确实没资格涉入足球圈
    奋斗

她们别拿世界杯做秀了,什么跟什么啊!!!

<>全民造星运动的趋势嘛,</P><>自己不发光就得想尽办法沾点什么光不是嘛!!</P><>别理这些!!</P>

绝世好贴~。。。

这坟挖的啊!!
    难过

BS穿马甲挖坟~

跟着BS 肥肥的那头

我也鄙视。。。

我靠。。。。这些挖坟的。。。