凌晨3点 锁定阿根廷 一起为阿根廷呐喊吧

<>世界杯终于开始拉  昨天晚上看了德国的比赛 感觉到德国今年真的很强大啊 波多尔斯基将会成为这界世界杯的大红人    昨天德国表现的不错  或许是由于对手较弱吧    </P>
<>我们的阿根廷今天晚上就要登台亮相拉  祝福阿根廷旗开得胜``````````</P>
楼主新帖
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>姜维</I>在2006-6-10 23:36:39的发言:</B>

<>看辣兄的头像也看的出来,我也是最支持葡萄牙的,说了大家不要笑啊,2002年葡萄牙被韩国淘汰的时候我都哭了。韩国也做得太绝了,本来已经出线了,连个平局也不给,看到康西卡奥最后把那脚球打到门柱的时候,心都碎了,从此恨死韩国了</P></DIV>
    <>黄金一代的葡萄牙是那样的让我如痴如醉,费戈那百步穿杨的远射,鲁伊科斯塔的凌波微步,戈麦斯的神来之笔!!!`~~可惜黄金一代已经慢慢老去~~~~~~~04年的葡萄牙欧锦赛我因为个人事情已经错过没有关注,06世界杯上的葡萄牙不要太早回去不然会再让我失望一次!!!
    <>~~~明晚的葡萄牙要争气了!!</P>

<DIV class=quote>好的!
    </DIV>

哦是今天晚上吗?对手是谁啊?

<>必胜!~~~~~~~~</P><>5:0</P><>YES</P>
    开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

<>如果有巴蒂的话我会熬夜看球 可是他老人家……</P><>第二天听消息吧 呵呵</P>

<>为了阿根廷</P><>今天出去开房看,马上走人~
    </P><>其他队寝室PP将就,不行就54了~~~`</P>

<>德国被哥斯达黎加进两,中国也被哥斯达黎加进两,所以德国后防=中国后防。</P><>上面算是夸张了吧,但德国后防真的很有问题,遇到强队他就进不了4个不止丢2个了,德国多半没戏。</P>

<>巴蒂退了后,就没关注过阿根廷,更何况这次还没和巴蒂同时代的奥尔特加。兄弟们不如多支持葡萄牙,那里还有我们的戈麦斯啊。还有意大利啊,佛罗伦萨球迷不支持意大利支持谁啊</P>

<>波多尔斯基状态不怎么样啊,那么夸他干吗?</P><>虽然是德国和拜仁的球迷,但不怎么喜欢波多尔斯基,和不喜欢搏击诺夫的理由一样,太爱临空抽射,一看到球就抽,很不成熟的表现</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>姜维</I>在2006-6-10 19:45:19的发言:</B>

<>巴蒂退了后,就没关注过阿根廷,更何况这次还没和巴蒂同时代的奥尔特加。兄弟们不如多支持葡萄牙,那里还有我们的戈麦斯啊。还有意大利啊,佛罗伦萨球迷不支持意大利支持谁啊</P></DIV>
    <>我本来就是因为葡萄牙才喜欢上佛罗伦萨,不支持葡萄牙还支持谁!!!</P>

<>看辣兄的头像也看的出来,我也是最支持葡萄牙的,说了大家不要笑啊,2002年葡萄牙被韩国淘汰的时候我都哭了。韩国也做得太绝了,本来已经出线了,连个平局也不给,看到康西卡奥最后把那脚球打到门柱的时候,心都碎了,从此恨死韩国了</P>

抽射多爽啊,多漂亮啊!
    开心

2:1   轻松结束战斗

<>晕~!~!~!毕竟巴帝是阿根廷人,国家间的比赛他当然是自己国家的人啊!</P>

<>55555555</P><>我好郁闷啊</P><>昨天晚上我家停电拉</P><>上火啊 没有看到阿根廷的比赛 </P><>哎`````幸好我们还是赢了 </P><P>加油拉阿根廷`</P>

阿根廷又赢了,呵呵,6:0

<>是啊好兴奋啊 每想到塞黑这么的不在状态  </P><>我们阿根廷制造了本届世界杯最悬殊的比分````</P><>死亡之组已经和我们阿根廷拜拜了`</P><>加油了`阿根廷   向柏林进军吧````````</P>