神侃世界杯之四天下无贼

<>神侃世界杯之四天下无贼</P>

<>
    我说:“今年夏天什么最重要?世界杯!”</P>
<>    某些球队主帅:“人心散了,队伍不好带了!”</P>
<>  球迷如实说:“我最讨厌你们这样长传冲吊的了,一点技术含量都没有!”</P>
<>  球迷对比赛不满意:“实话告诉你们,球迷很生气,后果很严重!”</P>
<P>  夺冠热门球队主帅们坦言:知我者谓我心忧虑,不知我者谓我何求?</P>
<P>  看好的球队不争气:我本将心照明月,奈何明月照沟渠。</P>
<P>  主教练批评不执行比赛安排的球员:有组织,无纪律!</P>
<P>  看球时别捣乱:严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿看球呢!</P>
<P>  球迷面对自己心爱的球队被淘汰说:“You hurt my heart  !”</P>
<P>  球迷对所谓的强队说:“豪强们就一定出线吗?”</P>
<P>  主帅对起内讧的队员们说:“要团结!”</P>
<P>  巴西对安哥拉说:“我在道儿上混时你还是三好学生呢!!!”</P>
<P>     足球流氓:“打...打...打....打劫,球票,啤酒票,彩票,通通放进我腰包!”</P>
<P>        非洲新军主帅们:“这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬两个同志,德罗巴和埃辛。他们不仅要超越了自己,也要超越了米拉大叔等前辈。”</P>
<P>     里皮介绍自己的球队:“我带的球队姓意,名大利!”</P>
<P>     裁判:“谁犯规了,犯规的给我站出来,你看没有人站出来,这里就不掏牌了。”</P>
<P>     打不过巴西,某主帅摊手:“,人家太强,没(念mo,河北方言)办法呀!”</P>
<P>     小组赛首轮,所有球队的心理:"我先劫个分!"</P>
<P>     球迷心痛所支持的球队:他凭什么不设防啊?他凭什么让我们受到伤害?凭什么?是因为他的前锋太强?他傻?你为什么要让他傻到底?比赛要求他必须要聪明起来。作为一个主帅,你不率领球队胜利,那就是欺骗。什么叫大恶?输球就是大恶世界杯纪念品<a href="http://www.keepsake.cn" target="_blank" >http://www.keepsake.cn</A>
</P>
楼主新帖

大赛前还能幽默一把,还行

阿根庭 会有好运气的

相信阿根廷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`