胡扯乱侃世界杯 我的八年

<>胡扯乱侃世界杯 我的八年</P>

<>又到世界杯,这是我即将经历的第三个世界杯,算成绩的话不算骄人。 </P>
<>
从98年的法国到02年的远东再到06年的回归欧洲,八年时间足够改变很多的事情,不过始终没有改变的,是我对世界杯的无限驿动。 </P>
<>
                          那一脚的风情 </P>

<>
贝克汉姆那一脚轻轻地抬起,西蒙尼痛苦的表情,构成了八年前那个充满很多意外的夏天,贝帅哥的那一脚的风情,让我记住了那一个我的第一个世界杯。那一年我才16岁,正在因为中考成绩的丢人现眼接受父亲的责骂和处罚。于是当看到法国队如此将意大利队淘汰出局的时候,感到的竟然是一阵绝望。那个年纪,那个时候,看着世界杯更多靠的是个人好恶,直觉得很,有自己新爱球队的比赛的时候总是异常地紧张。那是我的第一个世界杯,连哥伦比亚对突尼斯这样的比赛我都看得津津有味,当然,伴随的更多的是责骂和辛酸,虽然乐此不疲,但更多的是新奇,原来世界杯便是如此模样。但是当最为隆重的决赛来临的时候,我却因为睡过头而错过。不过当时的遗憾却没有想象中如此强烈,因为没有意大利的参加吧。 </P>

<P>但是讽刺的是,从头到尾我都没有对世界杯少了中国队的存在而感到不爽和惊讶。这便是中国球迷的悲哀,你能想象一下当阿根廷队没有参加世界杯的时候,世界杯在本国国内的收视率鼓艽锏饺绱烁叩母叨让矗?</P>

<P>于是,当罗纳尔多决赛场上的行为成为街头巷尾的谈资的时候,我开始了我的高中生活,离不开足球的,充满所有变化和精彩时间的高中年代,这个年代,不折不扣的,是世界杯带给我的,我记得住。
世界杯纪念品<a href="http://www.keepsake.cn" target="_blank" >http://www.keepsake.cn</A></P>
<P>
                             </P>
楼主新帖

我也是第三次看世界杯了

我好像是90年开始看的
    开心

<>我也是98才看足球的</P><>虽然那届世界杯看得很少,但却无疑是我的足球启蒙教育课</P>

<>98年开始认真看</P><>94年对一些经典比赛有印象</P><>90年只对英军和喀麦隆那场有点模糊的印象~~~~~~~~~~~~~````</P>