巴蒂斯图塔:如果我是佩克尔曼就不会执教阿根廷

开心

[LV.Master]伴坛终老

阿根廷传奇球星巴蒂斯图塔表示,如果他是佩克尔曼,那就决不会去执教阿根廷。

桑保利下课后,佩克尔曼就进入了阿根廷新帅的候选名单,不过巴蒂认为,接手阿根廷不是个好主意。

巴蒂在推特写道:“如果我是佩克尔曼,而他们想要重建阿根廷队,那我会拒绝。12年前他们把他赶走,而之前他率领青年队(U20)获得世界冠军,这些球员日后成为了国家队的骨干。”

佩克尔曼率领那支U20队伍在2001年获得世青赛冠军,在1995年和1997年,这支队伍也拿到了U级别的世界冠军,队内的布尔迪索、马克西-罗德里格斯等人日后都成为了成年队的重要球员。2004年,佩克尔曼成为阿根廷主帅。06年世界杯阿根廷战绩不佳,佩克尔曼随后黯然下课。

• 消息参考来源: Twitter

附:无花边 不呵呵

当地时间2018年7月22日,德国霍根海姆,厄齐尔前女友献唱F1德国站。
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我希望战神有朝一日执教阿根廷 呵呵