[赛事讨论] Gerson来了,皮亚察没戏了吧

开心

看数据,Gerson比皮亚察强,在罗马上场次数不少,只进两球是对我佛一场进的,不过是纯租借
    皮亚察2000万对于我佛有点接受不了,所以有买断权,只要表现不逆天也没啥用
    另外Norgaard来了,Pasalic也没戏了吧,都走实用化路线了,把索蒂尔提上来,迪克斯留下,人也差不多够用了
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

没有欧战 目前这些球员不进不出 够用了 呵呵 当然想提高竞争力和排名 必须出售冗员 引进新援
    诺加德来了 帕萨利奇估计去亚特兰大了 热尔松应该是个替补 尤其是纯租借的情况下 没必要帮着罗马练人
    皮亚察的情况复杂 目前虽说他本人愿来我佛 但谈判不顺 尤文想要直接出售或强制买断 我佛只想租借+选择性买断 现在桑普多利亚加入争夺 昨天皮亚察和他的经纪人纳莱蒂奇先后与桑普多利亚体育总监萨巴蒂尼和尤文图斯体育总监帕拉蒂奇进行会面 我倒希望水手给点力 把他拿下 呵呵

开心

感觉这样肯定就咬定不强制买断了,没钱,没他也能凑合打了。Gerson应该比Gil Dias明显强一些

开心

曾经的9号 发表于 2018-7-21 11:44
    没有欧战 目前这些球员不进不出 够用了 呵呵 当然想提高竞争力和排名 必须出售冗员 引进新援
    诺加德来了  ...

算算人,大概还缺主力边锋和替补中锋,其他也差不多了