[球队快讯] 【采访】皮奥利:诺加德是我喜欢的类型,热尔松还不是佛罗伦萨的球员

郁闷

佛罗伦萨俱乐部主教练皮奥利接受了天空体育的采访:

诺加德?

我们关注他有很长一段时间了,他是一名出色的球员,可以胜任组织后腰的位置,这是我们非常需要的角色,后防线前面的一个保障,具有良好的防守意识和身体素质,同时也很有活力。虽然来自不同的联赛,但他是我喜欢的球员。

热尔松?

他还很好的意志,具备良好的能力,有自己的特点,可以供球队使用,但他还有很多东西没有被发掘出来,这种类型的天才球员很多,我最看重的就是把他们的潜力最大的话发掘出来。不过,热尔松还不是佛罗伦萨的一员。

担心失去球队的核心球员?

主席大人已经对此表过态了,尽管转会市场还很漫长并且有不确定性,但我依然很冷静。

欧联杯资格赛?

如果可以得到这个机会,我告诉队员们,球队拿到了第八名,可以参加欧洲赛事了。但是,这个不由我们来决定,有一些规则是必须尊重的,俱乐部会认真对着它。我希望新赛季会比上赛季做得更好,如果我们可以参加欧联杯,那是最好的了,如果不行,我们依然会在联赛中全力以赴。无论如何,我们都会为新赛季做好充分的准备。在经历了一个复杂的赛季之后,欧联杯的资格会是一个巨大的回报。

安德烈·德拉瓦莱来访莫伊纳以及和球迷的关系?

就我个人而言,自从来到佛罗伦萨,主席就和我们在一起,一直支持着球队,但这不代表一定要时刻待在身边。佛罗伦萨是一支重要的球队,这里的球迷的期待值很高,我们会确保新赛季做到最好。为了阿斯托里给我们留下的那份热情,让大家团结在一起。

楼主新帖
    开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

我看好皮奥利能续约 呵呵

开心

[LV.Master]伴坛终老

诺加德能不能胜任我佛中场枢纽 踢成啥样不好说
    但热尔松一个赛季踢了31场球(首发11场 替补20场)就进俩球 还是对我佛的一场比赛中进的 就这么打动皮奥利吗 呵呵

慵懒

皮奥利的官方恭维的水平越来越强