[情测]试一下:你花心吗?(据说准确地不得了)

<>有一个小女孩的名字叫露西,她的家里很穷,所以露西的玩具只有一个,就是一个小熊玩偶。你认为露西是怎样得到这个玩偶的呢?
从垃圾场捡来的 to 1
妈妈帮她做的 to 2
1 有一天,露西的爸爸回家来,高兴地对家人说:*我赚到一笔大钱了!* 你认为露西的爸爸导师是怎样得到这笔钱的呢?  
买公益奖券中了大奖 to 3
他所发明的东西大卖 to 4
2 有一天,露西的爸爸回家来,高兴地对家人说:*我赚到一笔大钱了!* 你认为这笔钱的金额大约会是多少?  
可以一辈子不工作,到处游山玩水 to 4
可以5年不工作 to 5
3 结果露西变成了有钱人家的小姐,她的爸爸妈妈买了许多玩具给她。你想他会最喜欢下面那一个玩具呢?
法国洋娃娃 to 6
家家酒游戏组 to 7
4 露西变成了有钱人家的小姐,爸爸妈妈买了许多玩具给她。站在一堆新玩具前, 露西喃喃自语说了哪句话?
应该先玩那个呢? to 6
真不敢相信,好象在做梦 to 8
5 露西变成了有钱人家的小姐,爸爸妈妈买了很多玩具给她,不过其实她还有一个愿望。你想会是下面那一个呢?  
想买新衣服 to 7
全家一起到高级餐厅用餐 to 8
6 有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝突然站了起来,慢慢走向露西..你觉得当时熊宝宝脸上的表情会是如何的呢?
笑的很悲伤 to 9
哭泣着 to 10
7有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝突然站了起来,慢慢走向露西.突然它摸了露西一下。你觉得它会摸哪个部位呢?  
脸颊 to 9
肩膀 to 11
8 有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝突然站了起来,慢慢走向露西。熊宝宝对着露西说了一句话,它说了什么话?  
太好了,露西 to 10
太过分了,露西 to 11
9 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。之后你想露西会怎么做?
她并没发现,所以什么也没做 A
赶紧跑出去找熊宝宝 B
10 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。你认为熊宝宝的真正身份是什么?
能为主人带来好运的魔法熊宝宝 C
天使化身的熊宝宝 D
11 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。露西的家会变成什么样子呢?
依旧很有钱,但家人关系变的很坏,经常吵架 E
又恢复到原来的破小屋 F
</P>
<>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>
楼主新帖

靠,不是你介绍跟我说<b>准确地不得了地啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</b>

dingdingdingdingdingding

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding

ffffffffffff

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

不用看了,我花心

D~~~~~~~~~~``看看是个啥!

。。。。。。。。。。。。。。

<>我绝对是最花的那种。</P>

A出轨是家常便饭 你是个容易见异思迁的人,花心或移情别恋对你乃是天经地义的事,而且也不会有什么罪恶感。就算有了正式的男友,还会跟别人来往,你还乐此不疲。因为你的本性喜欢冒险,所以才会喜欢这4'da房里角落种刺激的感

<>什么呀</P>

<>我不花心的啊</P><>先回再看</P><>呵呵</P>
    郁闷

我应该算个花心

我看看我是不是花心
    郁闷

<>我先回吧,因为我不用测试就知道答案了,男人不花就没意思了~</P>
    郁闷

我cao,测试说我不花~
    无聊

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    无聊

我太强了~~~~~~~~~~~~~

<>块块块块块块块啊块啊哎啊哎啊啊卡爱啊哎啊哎啊就哎哎哎哎哎啊啊据</P>

ddddddddddddddddddddd

ccccccccccc