忒激动了!

<DIV><FONT color=#941ae6>      现在忒激动了,可能会有点晚,毕竟我在14号的那个晚上就应该彻夜未眠的!
      我们——佛罗伦萨俱乐部进军下赛季的欧洲冠军杯!
      老实说当我得知我们进军冠军联赛的时候,我没有我想象中的那样高兴、那样激动、那样流泪。其实在最后的一段时间里,我已经很肯定的认为,我们一定会进军冠军杯,即使会遇到一点阻碍,可只是迟到的事。
      甚至,在我们开局的时候,当toni打破巴蒂保持的开局进球记录的时候,我想这个赛季我们可能捧起连巴蒂追求9年,为之奉献整个青春的意甲冠军。可是,这只是我的一相情愿,最终,我们获得了冠军杯的门票。对我来说这本该可以满足,可是我却没有想象中的那么高兴。不知道这是为什么!
      当15号,我上玩那该死的英语课的,就跑到网吧看看我们坛子里有什么动静。激动的时刻,讨论版里大家都互相庆贺,庆贺我们的胜利,就象我们获得意甲冠军一样,我被感染了,有种想哭的冲动。然后就看到我们庆贺的图片,看到我们那些疯狂的球迷、托尼头上那紫色的头套、被球迷们扒光衣服的球员、被球迷们团团围住的普教练。我沸腾了,我被感染了,我疯狂了。记得当年罗马夺的冠军的时候,球迷的庆祝也不过如此。
   佛罗伦萨的球迷是伟大的,做佛罗伦萨的球迷是光荣的,佛罗伦萨有这样的球迷是骄傲的。我也是这其中的一员,并为能成为这其中的一员而感到高兴。
   可是,也有些消息让我不爽,“莫吉门”事件——我们也被牵连其中。去年的联赛,由于我正值高三没什么时间关注。可在我的印象中,我们和尤文乃至那些豪门关系一直不是很好。由于我们主席德拉瓦来联合那些中小俱乐部和那些豪门斗争,争取更多的转播权收益,所以我们一直在裁判上吃亏。印象最深的是,一轮意甲(对阵的球队我忘了)我们在开场10分钟的时候被罚下2人,最后输了。难到在这样的判罚中我们得到了什么好处了么。最后保级,完全是我们的实力和球迷的功劳。好了这些东西就别说了。不要破坏好心情。
    1998年,第一次接触足球,看世界杯,完全被这个圆型球体吸引住了,直到现在。对于那届的印象则已经变模糊了。
    1999年,第一次在电视上看到佛罗伦萨(当时电视解说把佛罗伦萨叫费奥伦提纳)这支足球对和一位名叫巴蒂的球员,并深深爱上他们。结果时间证明了我这种爱的忠心。(每一个爱上他们的人都会具有这一基本品质)。
    2000年,巴蒂为寻意甲冠军梦,离开花城远赴罗马,当时罗马人称这次到来为:国王陛下,亲临罗马。佛罗伦萨则有了新队长——鲁伊 科斯塔。记得在罗马奥林匹克球场当巴蒂以一计凌空抽射,攻破他昔日情同手足的兄弟托尔多的大门时,我没有看到他那他力拔山悉的庆祝有的只是,一份悲凉。赛季结束,巴蒂如愿以尝的获得意甲冠军,佛罗伦萨则获得意大利杯的冠军。
    2001年,鲁伊、托尔多黯然离去奔赴米兰。这年,巴蒂状态全无,是他进意甲最少的一个赛季。赛季结束,佛罗伦萨破产,降入丙二。巴蒂参加了他最后一届世界杯。
    2002年的日本扎晃,巴蒂倒在球场上泪如雨下,他与世界杯的大门关闭了。这一刻,我再次被巴狄征服了。巴蒂最终参加3届世界杯,进10球,上演2个帽子戏法。最好成绩98年八强。赛后,巴蒂宣布推出国家队,这一刻,属于巴蒂的时代,结束了。。。。。。。
    2003年,巴蒂在罗马不如意,他也是第一次听到他所在的球迷对他的嘘声(可能是从这刻起,我瞧不起罗马,他们的球迷太业余了)。赛季中,巴蒂加盟国际米烂。表现依然平平。赛季结束,巴蒂告别他所奋战了12年的意大利,远赴卡塔尔,这也正式标准着巴蒂时代的结束。而这是的佛罗伦萨也从丙二升入丙一,并戏剧性的破格升入乙级。
    2004年,在乙级战斗了一个赛季的我们,通过附加赛,取胜佩鲁甲,成功升回甲级,我们的球队创造了一个奇迹——2年内有一支破产球队变成意甲新军。这样的奇迹也只有佛罗伦萨才能创造出来。
    2005年,我们引进了许多球星,包括米科利、马雷斯卡、乌依法鲁西等等。我们的目标是进军冠军杯。由于我那时已经高三了,所以没有太多时间去关注,不过,我仍竟可能的了解我们的成绩和比赛。
结果证明这个赛季是失败的,我们只是打了一场好球,就是最后一轮,我们惊险保级。当时,我甚至产生了我们要失败的念头,真是不应该。
    2006年,我们迎来了一个新帅和一批很有实力的小伙子,包括托尼、帕斯奎尔、弗雷、帕兹尼等等。当然还有老将,包括布罗基、潘卡罗 、费奥雷等。刚过去的这个赛季是个成功的赛季。无论从什么方面来说。我们在开局的时候一度紧逼尤文。我看到了我们的希望,不,应该是所有的佛迷们。我们现在是支朝气蓬勃的球队,有很好的球员,不错的教练,当然最优秀的球迷们。我们的托尼是最佳射手,我们的普帅是最佳教练,当然拉,我们的球队也是进步最快的球队,我们的球迷是最幸福的球迷。
    。
    。
    。
    20XX,佛罗伦萨获得他们历史的第三座意甲冠军,整个花城全体出动,去迎接他们的英雄凯旋。这时,教练走了出来。不错,正是当年佛罗伦萨的旗手,号称战神的阿根廷球星巴蒂斯图塔,在他曾经战斗过的战场,他没有取得最终的胜利。可是,多年过去了,他帅领的这批战士完成的他的夙愿。而我,则也在欢庆的人群中,为战士们呐喊,接受着这份冠军和他所带来的荣誉。我看到巴蒂走了过来,我马上上前,和他诉说了,我这段深爱紫百合的历史,结果和他在奖杯面前和了张影。并请他在我那见已经有些破旧的紫百合战袍上签了个名,并在被后帮我写了个大大的九号。
    一切就这样结束了。。。。。。。
    或者可能是刚开始。。。。。。。</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#f70968>[这是紫百合的胜利,可是在写到中间的时候还是不自然的提到巴蒂,可能有点乱,不过这也是我心中所想的,想要一吐为快的东西。]</FONT></DIV>

楼主新帖

哇靠,想象力挺丰富的嘛

<>好样的</P><>顶一个~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

写的不错,孩子看来还是很激动的

<>有希望就会有现实</P>
    郁闷

<FONT color=#941ae6>20XX的联想不错</FONT>

<>哇 大家都是98一代啊 兄弟啊</P>

很真挚的感情

<>恩</P><>大家对佛罗的感情都是真挚的</P><>纯洁的不含一点杂质~~~~~~~~~~~~~</P>

<>呵呵</P><>我对佛罗伦萨的热爱天地可见,并不是他获得意甲第四,我才站出来说我爱死佛罗伦萨了。</P><>我是从第一眼看到佛罗伦萨的那时起,就爱上他了,只是这几年,我们发生了太多事了,使得我没有一个机会和场合来发泄!~</P><>现在好了。~~~~~~~~~~~</P>

<>恩</P><>一切都会更好,虽然中间会有波折~~~~~~~</P>

<>被楼主喷墨一身,</P><>同感呀……</P>