紫色,生命里的一抹灿烂

< ><FONT size=3>色彩缤纷的世界,自己始终钟情于<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>,这是属于自己的一种情怀。自己早已经习惯了在周末的晚上有<FONT face="Times New Roman">11</FONT>朵跳动的<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>火焰在一片绿色的舞台中欢快的舞蹈。有过火焰熄灭的感伤,但更多的却是一种跟随着心灵音符跳跃的感动。</FONT></P>
< ><FONT size=3>是一个男人,在<FONT face="Times New Roman">97</FONT>年的时候带我走进了这样的<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>世界里,他的名字叫“巴蒂斯图塔”,我们给他起了一个只属于他一个人的名字“战神”,是他在那样的季节里,用那样的一抹绚烂的<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>,将密布在我世界里的大连金州飘来的乌云冲散。从此,我的生命里有了属于自己的主色调——<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>,在我的字典里,那样的颜色代表了忠诚。那个叫做“翡冷翠”的城市凝聚了我遥远的牵挂。那个被称为“<FONT color=#ff00ff>紫百合</FONT>”的俱乐部,就成了我的一座精神家园,佛罗伦萨,这样的一座文艺复兴时代闻名的城市,让这样的<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>越发的古典。</FONT></P>
< ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">98-99</FONT>年的时间里,“<FONT color=#ff00ff>紫百合</FONT>”一路高歌,我们曾经期待金牌教练能够给我们的孤胆英雄带来一座属于我们自己的冠军奖杯,但最终,这样的愿望却在的我们的战神的受伤倒下后与目标擦肩而过。那一年后,巴蒂在泪水中选择了告别,为了自己那个梦寐以求的冠军,换上一身红色的狼袍,让巴蒂显得越发的血性。和巴蒂一样,我们也无法选择告别,那一抹<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>,已经成为我们心里的烙印。</FONT></P>
< ><FONT size=3>随后的故事,就像是一部<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>的传奇,降入乙级,贬入丙级,回归甲级,惊险保级……这样的传奇就浓缩成了一个忧伤的眼神,那是罗马在主场迎战我们佛罗伦萨的比赛中,巴蒂在第<FONT face="Times New Roman">88</FONT>分钟进球后的眼神,那是一种发自心底的真情,对冠军的渴望,对<FONT color=#ff00ff>紫百合</FONT>的忠诚,都融在了这样的眼神里面,有太多太多的无奈和辛酸。</FONT></P>
< ><FONT size=3>昨夜的星辰一定特别的明亮吧,我们终于可以扬眉吐气的说上一句:欧冠,我们来了。我们不会忘记那年的瑞士草蜢,但几多的沉浮,都成为了过去,昨夜的<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>一定充满了生命力吧,那是风雨之后的艳丽,会透出一种迷人的芬芳。当黄色的潜水艇开到了欧冠的半决赛,我们有理由相信,紫色一定绽放到最后。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>转眼有了快十年的光景,岁月,无情的在我们的脸庞留下了沧桑的印记。战神也早已经离开了足球,在他的田园里归隐。当往事重现的时候,就像发生在昨日一样,却无法去追悔我们的青春年少。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>就让生命去感动着自己的感动吧,那种属于<FONT color=#ff00ff>紫色</FONT>的情怀,就像是一种坚守的爱情城池,永远不会被攻陷。年华老去,但不变的却是那一抹真正感动自己心灵的灿烂的<FONT color=#ff00ff size=5>紫色</FONT></FONT></P>
楼主新帖

<>好文!!</P><>好久不见楼主,跑去哪了?</P>

这人我没见过啊。。。。。。。。。。
    开心

好文!支持加精!有文化的人写出来的东西就不是一样,不像我这样没读过书的!呵呵!

凄美派.....进冠军杯了,还是喜气点好

哇 文科生把 写的真好啊 以后就是我的座右文呢 嘿嘿
    郁闷

楼上的你管不管亚洲足球啊

<>原创么?</P><>不错啊~~~~~~~~~`</P>

刚准备超你,你就回来了

紫色,生命里的一抹灿烂

<>超什么意思</P>

<>好东东啊</P><>发到情感里就好了</P>

<>是啊</P><>那我转过去了~</P>

行文以抒感慨!!!!

<>谢谢各位,好久没有来这里了,因为生活中的一些琐事,其实有时候想想有这样的一个地方真好,和大家开怀的讲述着我们自己的爱好。</P><>我回来了,这样的回归,是为了用心跳去感动自我,不会再为了那些积分而不停的灌水了,开心就好!</P><>比起清风这样的水王,我看我只能用一些真诚流露的文字来涂鸦了。</P>

<>希望LZ以后多写些好文章~</P>

有真情才能写出这样的文字,楼主好样的!

发自内心的情感总是美好的