[欧洲赛场] 中场强援悄抵佛罗伦萨体检 紫百合打造新豪门更强阵容

开心

<> 新浪体育讯 赛季尚未结束,也不知能否打入下赛季冠军杯,佛罗伦萨已经开始为即将到来的赛季着手准备,昨天,佛罗伦萨总部附近的达努恩西奥宾馆迎来了一位新的客人,他就是拉齐奥的副队长利维拉尼,这位意大利技术型中场的代表此行的目的是参加体检,如果没有意外的话,利维拉尼下赛季将成为佛罗伦萨的一员。
                  在体检之间,利维拉尼已经与佛罗伦萨的体育总监科尔维诺进行了交谈,双方对于合同问题不再有什么分歧,利维拉尼和拉齐奥的合同于本赛季末到期,这也将意味着佛罗伦萨可以不花分文得到这位强援,随着利维拉尼的到来,菲奥雷本赛季是从瓦伦西亚租借而来,他已经向瓦伦西亚发去了传真,就自己的未来进行探讨。
                  同样是通过租借加盟的帕琴扎则透露自己下赛季仍会留在佛罗伦萨,他否认了加盟那不勒斯的可能性:“我和那不勒斯没有联系,那不勒斯是一个重要的俱乐部,但是这并不意味着我就要转会到那里,现在我考虑的只是养伤,我和佛罗伦萨高层谈过了,他们希望我下赛季仍留在队中。”
                  由于很多球员都是通过租借或收购一半所有权的方式得到,因此留住现有的阵容,也是佛罗伦萨这个夏天的一大主题,布罗基对于他留下来也充满了信心:“我很平静,只是媒体在炒做我的去向,目前的事实是,在联赛结束后,我将确定自己下赛季的去向。”
                  另一个需要留下的重要人物是门将弗雷,上赛季弗雷是和卢帕特利换租,本赛季,佛罗伦萨希望把他买断,通过一段时间的谈判,帕尔马方面基本上就500万欧元的转会费和佛罗伦萨达成了一致,而与弗雷之间,佛罗伦萨早已谈好,对于一份年薪150欧元,长达4年的合同,弗雷本人感到比较满意。
                  最后,关于炙手可热的托尼,迭戈-德拉瓦莱昨天进行了最后的定论:“他下赛季肯定留在佛罗伦萨,”德拉瓦莱斩钉截铁地说,“否则,你们记者想让他去哪儿呢?”
                  在边锋的位置上,佛罗伦萨很难与罗马争夺塞米奥利,于是退而求其次,现在与桑普多利亚的迪亚纳联系密切,由于迪亚纳没有入选意大利的世界杯阵容,因此在价格上,佛罗伦萨可能还会占一些便宜。</P>
    楼主新帖

<>被这位新来的同志抢先发新闻了.</P>

标题好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    郁闷

不花分文得到这位强援。。。哇,确实8错,老科干得好!

<>各位英雄们下赛季一个也不能少</P>

塞米奥利十哪个队的????????
    开心

不要成为第二个多普拉多就OK了~~~~~

对于一份年薪150欧元,长达4年的合同,弗雷本人感到比较满意。
    弗雷好可怜啊,这份合同连我都不满意,呵呵

看见有强援来就高兴........

费奥雷要走了吗?可惜..

<>塞米奥利是CHIEVO的边卫~</P><>今年表现很抢眼~</P><>只看过他一场,是还不错~
    其实桑普的迪亚纳也很强~~~~~~~~~</P>

看样子佛队下赛季工资要涨了...
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>这人确实是个硬汉</P>

<>这个东西只要一个人涨了</P><>尤其是核心</P><>都得涨的</P>
    奋斗

满意就好啊,呵呵!!!

这人还是不错

<>恩~</P><>在LAZIO混出来了~~~~~~~</P>

<><b>中场强援悄抵佛罗伦萨体检 紫百合打造新豪门更强阵容</b></P><><b>  看到这个标题就舒服~~</b></P>
    开心

<>是条好消息。</P>
    郁闷

<>请问LZ那卢帕特利怎么办??免费送给帕儿马吗??反正不可能在回FIO了!</P><>我心爱的10号FREY啊!我现在代表俱乐部再给你加工资哈!</P>[em17]