[欧洲赛场] 鲁伊有状态更有牢骚:我不是次品 我需要AC米兰的信任

郁闷

<>      好久都没见到鲁伊·科斯塔了,准确地说,好久都没见到葡萄牙人有精彩表现了。3轮前,输给莱切的联赛,他也是首发,不过和西米奇、扬库洛夫斯基等人一样,踢得很烂,米兰遭受了意外失败。不过科斯塔很会掌握发威时机,在球队最需要替补站出来时,在两线作战的尴尬环节,他出现了。如今看来,科斯塔等替补的表现,正是米兰比尤文强的地方。综合三强,米兰也是对主力和替补运用最好的一个,尤文和国米对自己的板凳球员太不信任。</P>
    <>      科斯塔上周二刚发了一顿牢骚,他本以为自己能在打巴萨的下半场替补出场,但被换上的先后是马尔蒂尼、安布罗西尼和卡福。他的自信有一定道理,球队落后,而且皮尔洛和卡卡两个关键位置打得不理想(卡卡在终场前才来劲),尤其是皮尔洛。葡萄牙人觉得自己的技术和节奏有助于球队稳下来,创造机会。本场是最好证明,皮尔洛停赛,正好为
    <FORM action=http://www.iask.com/n method=post><INPUT></FORM><a href="http://www.iask.com/n?k=冠军杯" target="_blank" >冠军杯</A>留力。科斯塔打后腰,他是全场表现最佳球员之一,论功劳仅次于加图索和扬库洛夫斯基。科斯塔在场上很容易找到,每次米兰需要稳定和准确分球时,都有他在场,特别是几次后场直接找突前的谢瓦,一下就把对方防守搞乱了。看到葡萄牙人这状态,难免猜想,首回合打巴萨他上了会如何?是否本周对巴萨,他会有机会?</P>
    <>  科斯塔有自知之明,卡卡成熟后,他从未奢望主力位置,但起码也该在一些场次打上替补。但本场之前的联赛,他打了21场,只有10次首发,且对手全是中下游球队,而且他首发,肯定是卡卡需要休息了。冠军杯,卡卡场场首发,科斯塔只打了3次替补,累积94分钟。杯赛,到了科斯塔时间,3场进了3个球,在首场对布雷西亚一战中,上演了本季最佳表现,进两球,助攻维耶里一球。科斯塔以往每个赛季必在联赛进球,而且一般都射得精彩,但本季破门只在杯赛,他自己也很难有交代。</P>
    <>  所以他发牢骚了,对自己国家的电视台:“我非常自信,自信能对米兰有用,可惜没有。加利亚尼和安切洛蒂得信任我啊。我还有一年合同,米兰应该告诉我,是否还相信我。我不喜欢妄自尊大,吹嘘自我,但也不觉得自己就是次品。我放弃国家队,也为的是在俱乐部出成绩。如果米兰不相信我,那好,我马上想其它出路。路只有两条:我感觉自己不行了,我就退役;我觉得自己还行,我很愿意回本菲卡或佛罗伦萨。”《米兰体育报》预测:科斯塔想走早不是第一年了,今年可能是他和米兰真正说再见的时候,双方都高兴。可米兰未必高兴,找到一个前腰、后腰都能胜任,能改变球队节奏的人,哪那么容易? </P>

<><!--体育推荐 begin--><!--体育推荐 end--><BR clear=all><!--SPORTSZW_HZH_BEGIN--></P>
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>别发牢骚了  回来吧 呵呵</P>

<>的确</P><>这种类型的会越来越少~~~~~~~~~~~~~```</P>

何必还讨论呢

米兰应该更好的运用科私塔

<>连扬库都不好好用</P><>还会用谁~~~~~~```</P>
    郁闷

<b>绝对不是次品!!!</b>
    奋斗

米兰暴殄天物!!!

<>我欢迎你回来,HOHO</P>

<>恩~</P><>他们今年像猴子掰包谷</P><>什么都想要,什么也得不到</P>

宝贝拿在手却不珍惜[em16]

<>94~</P><>安大胖子,真是个可爱的傻子~</P>

秀丽的攻击型中场,以后会越来越少
    无聊

要么好好用,要么还给我们
    郁闷

<>金子在FIO都会发光的啦!</P>

楼上说地好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
    郁闷

<>欢迎个p啊,人家根本没把我们放在眼里</P>
    郁闷

<>上次主场输给我们的时候为了一个犯规进球不算和裁判吵得不可开交~</P>

这样的话,回来也不错的选择啊

<>他的未来选择里有我们</P><>在第3档位的第3位~</P>