返回列表 发新帖
楼主: jemmy

清水呢?过来下 告诉你这就是解释!

郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-4-16 20:33:12的发言:</B>

<>说不讨论了 你一下还写那么多.............

<>你要适合我讲bj这个赛季的数据那你可要理亏了 这个赛季他除了对帕尔马一战中有上佳表现 进的两球有含金量外 其余比赛非平即负 其中包括(1:4负尤文 1:2负蓝鹰 2:2平尤文 )作为球队上场第二多的前锋 进的球是不是也少了点吧  这是他进球的 我们输掉的比赛他几乎场场上场 你可以去看看  

<>清水 不和你说了 你永远都是对的 你是球圣  你是论坛里的大哥!</P></DIV>
    <>输球就要怪前锋?那么我们在战强队输得时候,toni都没进球不是更加要怪他了?</P>

<>哎</P><>不要再这样了么~~~~~~~</P>

琪琪老兄........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ChRiS★琪琪</I>在2006-4-16 21:44:40的发言:</B>

<>输球就要怪前锋?那么我们在战强队输得时候,toni都没进球不是更加要怪他了?</P></DIV>
    <>我已经不想再说了 你不要比我好不好?</P>

有道理为什么不说呢,今天把问题解决吧,不要留到以后了[em01]

<>似乎该停停了,老兄们</P>
    郁闷

……是的不说了[em04]
    郁闷

还有别叫我琪琪老兄啊还娘啊,chris是我琪琪以的一个很好的女生朋友~……[em04][em05]

唉~~怎么一个小博问题,吵了几个月了!<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=jemmy" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>jemmy</B></FONT></A>既然对他那么有意见,就让时间来证明到底是天才还是废材!大家立场不同,看法不同!例如:因扎及,那么高产的射手,照样被人说三道四~~小BO属于争议人物,不过天才一般都是充满争议滴!

<>“chris是我琪琪以的一个很好的女生朋友~”</P><>你确定这句话没有语病?</P>
    开心

<>晕!一句话!只要这个人一天穿着紫色球衣,我就不会说他是LAJI 包括以前中田在也一样!</P><>还有你们几个看不顺眼的约出来打一架算了,我当裁判!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ChRiS★琪琪</I>在2006-4-16 21:36:45的发言:</B>

<>说句实话,楼主说别人人生攻击他,他自己不知道人生攻击小搏多少次了,老说他laji,你有资格叫别人不攻击你吗?</P>
    <>小搏怎么不行也没有害球队,他是球队一员就算他实力真的没有身价这么高,但是你们都可以看到他的努力吧,就算我个人对小帕也很有成见我也没大肆宣扬啊。</P>
    <>要想别人尊敬你,先要让自己尊敬别人,尊敬自己!</P></DIV>
    <>
    <>"要想别人尊敬你,先要让自己尊敬别人,尊敬自己!"</P>
    <P>"输的比赛怪到个人头上了,这可不是在讲道理。</P>
    <P>"我反对jemmy你的这种蛮不讲理。"</P>

<P>I totally agree with you.</P>
    <P>向你的不禮道歉,但完全反對你的論點,亳無討論意義</P>
    <P>你主觀意願太強, Bojinov,看比賽定吧.</P>

<P>我對你的不禮,我都不想,我都很少會這樣</P>
    <P>...但mei次看到你的回post..都很火大</P>

<P>看,再想想</P>
    <P>"他自己不知道人生攻击小搏多少次了"</P>
    <P>"要想别人尊敬你,先要让自己尊敬别人,尊敬自己!"</P>
    <P>再看,再想想 </P>
    <P>I love Fiorentina, and i love all the players in the squad too.</P>
    <P>And u always insult Bojinov by your words, which is not allowed in my eyes.</P>
    <P>Dont be obstinate , my friend.</P>
    <P>I m really sorry for what i said...but i know, we all love FIORENTINA...</P>
    <P>I want to say sorry again... but i hope u dont insult Bojnov.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辣手摧花</I>在2006-4-17 1:02:43的发言:</B>

<>晕!一句话!只要这个人一天穿着紫色球衣,我就不会说他是LAJI 包括以前中田在也一样!</P>
    </DIV>
    <>very very very AGREE!
    <>只要是我們的人,他怎樣差,都給干支持,這才是Fiorentina 的球迷</P>

我同意!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辣手摧花</I>在2006-4-17 1:02:43的发言:</B>

<>晕!一句话!只要这个人一天穿着紫色球衣,我就不会说他是LAJI 包括以前中田在也一样!</P>
    <>还有你们几个看不顺眼的约出来打一架算了,我当裁判!</P></DIV>
    <>我除了学习好外就喜欢打架了 单挑 码人我奉陪!</P>
    郁闷

呵呵!算啦,大家都是一家人!

<>真的不知道我们小B怎么得罪LZ拉</P><>LZ你就对小B的意见这么大  </P><>给他点时间吧  让他证明给你看他是有实力的</P>

<>“只要他穿上紫色球衣,他就是高手,就支持”,我不同意这种观点。</P><>水平高水平低,要客观的评价他,而不能戴有色眼镜~~“不管水平好坏而都说他好,哪怕水平再差也说他好,或是说他水平高有潜力”,那都是不客观的。</P>
    慵懒

好了,到此为止吧,我们讨论些积极性的话题。