[官方新聞] 紫衣軍團,UEFA的時間!

<></P>
<>Fiorentina, Uefa Time!
(4/15/2006 7:27 PM)
Fiorentina defeated Treviso 3-1 in a nice and open match. The Viola took the lead with Toni, but Treviso equalized with Borriello before half time. In the second period, Brocchi scored Fiorentina’s second goal on his return on the playing field, while Montolivo sealed the result towards the end. The Viola re now mathematically in the Uefa zone.</P>
<>          紫衣軍團在一個良好的開局中以三比一的賽果戰勝了Treviso. 紫衣軍團首先以Toni的入球為 Fiorentina 打開了一個領先的局面,但Treviso 在上半場完場前以Borriello 的進球打平了.</P>
<>           在下半場時,當Brocchi 再為紫衣軍團上陣時就為紫衣軍團再度領先致二比一. Montolivo 再張比賽的局面擴大致三比一直至完場. 紫衣軍團在比分上再度回到UEFA的參賽範圍.</P>

<>FORZA FIORENTINA!</P>
<P>      ALE VIOLA!!</P>
<P>P.S最近再官網上看到了Fiorentina 的手繩,買了[em04]</P>
<P>     要用信用card再加paypal 買的.</P>
<P>     連運費一共10歐羅....即是約$100港圓,貴了一點都值的!</P>
<P></P>

楼主新帖

<>哇!好东西啊</P><>不过100元就是太贵了 NIKE才多少钱啊?</P>

<>恩</P><>不错啊</P><>真的很想有FIO的东西啊</P>

$这符号是美元的标志啊 你打错呢啊 100港币啊   上帝太黑呢啊~~

耐克的东西怎么能和咱们的东西比
    郁闷

$也可以是hangkong doller就是港币

哪一家公司产的?

100块是贵了点.唉经济的差异啊.

<>你经济条件是不错</P><>可惜我们这帮穷鬼了</P><>现在只能瞅着</P>

<>看楼上用的头像偶就知道你很穷了,嘻嘻</P>

<>我也想要诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>我也想要一个啊!</P><>要我们这边要是有仿照的,那就好了!!!!!!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uclta</I>在2006-4-16 11:23:58的发言:</B>

<>看楼上用的头像偶就知道你很穷了,嘻嘻</P></DIV>
    <>经典!</P>

<>期待吧</P><>我时刻关注TAOBAO着的~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>只要是fio的东西都是好东东!</P>

<>JEMMY说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>是贵了点。。。。。。。</P>
    郁闷

是贵了一点

<>香港的消费水平比我们大陆高,对他们来说100港币可能不贵,但对我们来说100港币还是稍微有点贵,虽然是Fio的东西,</P><>还有那位香港同胞,能不能请你以后发贴尽量用中文啊,好让大家更容易看懂,谢谢喽</P>

<>还是能看得懂的吧</P><>他那里应该没有简体输入法</P><>而且听他们那边翻译的球员名也蛮有意思</P><>齐祖,郎拿度</P>