[欧洲赛场] [转帖]弗雷宣称效忠佛罗伦萨 打不了欧冠就打联盟杯

开心

尽管弗雷仍在养伤之中,但是法国门将却暗示,有一大堆俱乐部希望自己能够加盟,但是弗雷却优选选择佛罗伦萨,他表示,哪怕球队在冠军杯资格争夺中不敌罗马,他也愿意继续留在紫百合,为联盟杯而战。
    < >本赛季初,从帕尔马租借到佛罗伦萨的法国门将弗雷一度表现出色。在意大利杯对阵尤文图斯的比赛中,老妇人前锋萨拉耶塔在进攻中与弗雷相撞,鞋钉直接踢到弗雷的左膝。在简单治疗后,弗雷爬起来继续守门,直到比赛结束,但是在次日的检查中,他被发现左膝受伤,至少需要3个月修养。这也让他提前告别了本赛季剩余的比赛。佛罗伦萨冬季转会从阿贾克斯签入的罗马尼亚国门洛邦特表现良好。本赛季末,租借期满后的弗雷将回到帕尔马。</P>
    <><!--大 屏幕-->
    <TABLE align=left border=0>

<TR>
    <TD></TD></TR>
    <TR>
    <TD></TD></TR></TABLE>
    < >弗雷是一名在欧洲公认的优秀门将,1998年加盟国际米兰,但是在2001年托尔多来到前被卖掉。他还曾效力过维罗纳队,另外在效力帕尔玛的4个赛季里,他出场132次。佛罗伦萨暂时还没有对弗雷的去留做出决定,但是不可否认的是,他们肯定不想放弃这名优秀的门将。而球队目前在与罗马队争夺联赛第四,为下赛季冠军联赛的参赛资格而努力,如果此时可以确定弗雷留下,必然对球队起到稳定军心的作用。</P>
    < >前锋易得好门将难求!很多球队都对这名法国门将表示了浓厚的兴趣,其中不乏阿森纳,AC米兰,国际米兰等豪门。弗雷在近日接受采访时承认,虽然很多球队都想得到他,但他希望自己的未来会在佛罗伦萨。“我期待着继续穿上紫色球衣比赛,我想留在这里,但是决定权不在我手里。”他同时对尽快恢复比赛充满了期待。“现在而言,我的首要任务是恢复好状态,尽快的回到球场。虽然有很多球队想得到我,但是每个人都知道我对佛罗伦萨的深厚感情。即使球队最终不能进入冠军联赛而去参加联盟杯,我都不会改变我的决定。”(</P>
    楼主新帖
    开心

我感动的快不行了!!!!!紫百合球迷应该集体向老科施压不买下<b>弗雷,别想活着离开佛罗伦萨!!!!</b>

好啊,好啊,好啊,非常好的消息,好门将难求,忠心的好门将更难得!

拿下拿下!!!!!!
    郁闷

我们的新偶像!!我也要哭了!说真的,弗雷总是让我心动啊![em17]
    无聊

<>看到这个 再也不能潜水了 一定要上来说一句。佛的魅力真是大啊,从来</P><>que zhongxin de hao qiu yuan</P>

<>对这样一位优秀、忠诚的守门员我们有什么理由说不</P><>就算下个赛季一个人不进也要把留住</P><>一将难求啊</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>弗雷好样的</P>

<>能不能留下他,我看还是悬!!</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不买下他 咱们也太没有人情味了啊

<>都这样还什么说的</P><>留下他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>哈哈</P><>这就是佛罗伦萨的魅力,只要在我们城市里呆过的球员就会爱上我们这个城市,爱上这个球队。</P>

<>留下吧</P><>这里是你的归宿~~~~~~~~~~</P>

<>我们等的就是这句话  我们真的离不开弗雷</P><>自从弗雷在帕儿玛开始有这上佳的表现  </P><>就对弗雷充满无限的好感了</P><>留下来吧  </P><>我们FIO的明天回很美好的啊</P>

球员话都说到这个份上了,俱乐部如果不买!以后谁愿意来啊~~又不是天价,只不过啪尔码要500万,我们只愿意给300万英镑!老板上赛季花那么多冤枉钱都没说什么,一定要买下!
    开心

<>想想上赛季末米科利的宣言:“球队降级我就挂靴!”</P>
    <>……</P>
    <>唉,扫大家兴了,不好意思</P>

楼上的兄弟这么一说~~我就开始害怕了!

<>还是老科说得算啊</P><>帕尔马要大价钱的</P>

好样的!比狗屁托尔多强!
    奋斗

<>我想说的大伙都说了</P><>还有什么可犹豫的呢</P><>可不要象上赛季的马雷斯卡和米科利了</P>