所有问题的争论,似乎都是为了他!

<>现在最火的人,也是球队核心的--托尼!现在成了争论的焦点。一切无论是正确还是非正确的观点,都蜂拥而至。那么:这个人到底怎么了?</P>
<>1、为什么他的进球能超越我们心中永远的神巴帝,还招来这么多指责?</P>
<>2、为什么他一进球,得来的不是掌声而是我们的置疑?</P>
<>3、为什么我们的战术围绕托尼(到现在为止很成功),还是不能满足我们球迷的期望?</P>
<>希望广大本站球迷,就以上三个问题来讨论一下。希望是讨论,不是吵架!!!!</P>
楼主新帖

吉米说的好,核心就是这个问题````````
    郁闷

谁指责了,lz想太多了[em05]
    郁闷

<>一般人都没有骂toni,至少我很少很少听到,lz担心多了吧,骂洛邦特的很多,同样都是人,他被人骂也可怜你咋不去可怜下他这种人,哇哈哈</P>[em10][em01]
    开心

<>一 托尼到球队第一年就主动向巴塞讨好和当年降级也留队的巴帝成鲜明对比(虽然最后托尼澄清了事实但多少会给球迷心里留下一些后遗症)</P><>二 这一点我不苟同,我从来没有看见一个FIO迷对托尼进球表示质疑更多的是鼓励和欢呼,可能极个别球迷认为做为佛罗伦萨的中锋进进球是理所当然是的事,我想和这极个别的球迷说他已经进了27个了还不够吗你们想要几个?</P><>三 围绕托尼的战术是很成功,可是场面很难看也许大部人喜欢看全攻全守的足球!</P><>归结一句巴帝在这个世纪的FIO迷心中已经是神,没人能超过!下个世纪的FIO迷?有可能!</P><>当然我不是因为巴帝才喜欢FIO的所以我说的话并不能代表那些巴帝迷的想法,纯属自己YY!</P>

<>楼主老大的问题提得很好:)</P>
    <>我和摧花的意思大致一样,只有一点不同:我是因为巴蒂喜欢翡冷翠的(看头一场翡翠的比赛巴蒂就那么神勇,谁先谁后我也分不清了:),不过我可以确定,我确定我是因为巴蒂喜欢阿根廷的,然后再去用心了解阿根廷的历史。跑题了,闪``````````</P>
    郁闷

<>我想是因为2个在生涯的高峰期表现的态度不一样,巴蒂随队降级而且一直和球迷有很深的感情,而TONI今年成为各强队引员的焦点再加上先前换了几家俱乐部,所以球迷对他的感情远不如战神。我个人认为他面对豪门的吸引有些动摇,至少不如巴蒂立场坚定。</P><>我想其实这里还有一个原因就是战神当时的薪水在当时意甲球员里高居前5的,而现在俱乐部显然还不可能为TONI提供这样一份合同,致使其他俱乐部有机可乘。。。比如前一段巴萨的烟雾弹。</P>

<>正面回答好了:</P><>一、我个人有点不服气。</P><>巴蒂的意大利最佳射手有两次,那是意大利甲级联赛球队只有18支,而且当时强队很多,桑仆、拉齐奥、帕尔马实力相对都很强就连那扑肋斯那样的现在的烂队,当时都不好对付。而现在除了38、米兰几支球队,其他队伍实力明显低档次,又扩军了,进来意甲的多了几支乙级弱队,整体意甲水平其实下降了。~~~~~~~~~~再说9十年代强队基本上都是把联赛冠军当成最大荣誉,更重视联赛,当时冠军杯比赛也不如现在多,球队更重视联赛而在冠军杯等欧洲赛事上体力精力相对现在分配较少。而现在进了冠军联赛就是金钱啊,有时强队在冠军联赛上的消耗给了弱队更多机会。所以现在比赛难度和得分难度比九十年代下降了很多!更别提摧花所说的了</P><>二、他进球了好象没人质疑他,相反,拖尼在有限的机会里把握进球的能力还真的很值得夸奖。连我这曾经激进的说要卖拖尼换钱的,都对拖尼很敬畏。</P><>三、一直承认围绕拖尼的战术很成功,成绩也很好。但是全队战术过于围绕拖尼让人很揪心。拖尼的发挥好坏直接影响一个队的命运。这其中有很多可变因素。我想这就是我们现在的隐患。更象摧花所说踢得不好看,不能踢全攻全首。我觉得不能怪球员。想全攻全守需要教练想办法。</P><P>这就是我的看法,尽管它引起我们论坛的“血雨腥风”:)</P>

我没有指责他,我想更多的应当是祝福.向巴蒂那样应该值得尊重.即使TONI去了巴萨,我也不想指责,因为完全也合情合理

假如拖尼自己要走,要我的话,我不会去骂拖尼,但是,我们的队伍没拖尼就要散架,所以教练应该提前想好这个问题。比如说买人重新构件战术体系。我觉得即使拖尼不走,我们也可以着手构件更全面的战术框架,到那时,拖尼就可以专心当他的射手了,组织啊、策应啊、我们可以不依赖拖尼。因为有整体打法。即使拖尼走了,我们也可以再找一个前锋``````只会射门的前锋就好了。

<>LZ想的太多了把。</P><>我们并没有指责toni的意思,对与现在的成绩。我门已经很满意了,我只是提出一些意见和建议。目的也是为FIO好,我想大家会认同把!</P>

<>不说多了,TONI是不错,可是战神永远是战神。谁都替代不了!!</P>

人怕出名猪怕壮。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>战神巴蒂已在近20年内的球迷心中打下了深深的烙印 一般人是无法超越的</P><>托尼没有巴蒂的影响力 不具备巴蒂的星相 ……</P>

<>BATI在很长时间内是不可能被取代的,因为有几代人是看他踢球长大的.这种感情是不可能被取代的,</P><>TONI没人骂他,我们也很尊重他,因为他也为FIO做出了自己的贡献.无论他会不会留在FIO.</P>

<>进了27个球还有什么可以挑剔的?</P><>点球?我最早喜欢的球星BAGGIO踢丢过最关键的点球,对他的爱依旧.</P><>对TONI,同样为球队贡献那么大的人大多数人不会去苛求他吧!</P>

<>嗯,有意思。</P>
    <>1、根本没人指责托尼啊,他进了那么多球,是能力的体现,怎么会招来指责呢~?</P>
    <>2、还是没人质疑托尼,有的只是对战术的质疑。当然这里面也涉及意甲整体水平下降的原因,让人们觉得托尼的成功含金量没有巴蒂足。但只要托尼能够保持稳定的进球数,他是迟早能够得到大家的认可的。</P>
    <>3、这点嘛,原因是期望太大,以及对老FIO的怀念。</P>
    <>FIO重回甲级了,大家都希望她能够早日重铸巴蒂时代的辉煌。在这种高期望值的心理暗示下,于是看球的心态出现了浮燥。总想看到高技术含量的攻势足球,却忽视了FIO才刚回甲级,底子还很薄的现状。这个问题,相信随着球队建设的深入进行,球迷的期望应该很快就能得到满足。</P>

我们为什么要责备一个欧洲金靴和意甲最佳射手呢,更何况他是咱们的人

托尼是好球员!没有了他今年我们还要保级!今年的球队因为前锋有能力的只有他一个 所以打法显得很单一 但是他的实力真的很强!明年我们买个能力强的前锋来 打法更丰富了 不全指着托尼了  一切问题就解决了!

<>对球队的这些评论有些时候说说可以</P><>但不要往心里去,托尼的实力大家都看到了</P><>难道还不满足吗?</P>