返回列表 发新帖
楼主: 紫色飓风

张路:佛罗伦萨进球是越位 罗马争前四占尽上风

<>哎~</P><>都是自己人</P><>大家没有职责你的意思</P><>问题是你说人家狗最不对吧</P><>都是喜欢佛罗的人</P><P>不像跟你吵了~</P>

<>还有</P><>CCTV的解说不怎么样</P><>但是意甲的张黄组合还是蛮不错啊</P><>对他们评价不错的人也不在少数啊</P><>你很喜欢ESPN那种吗?</P><P>说实话,刚开始听ESPN那个人吼叫是蛮过瘾的</P><P>但是听多了发现其实他也就是激情</P><P>你看他的比赛除了精神能得到其他吗?</P><P>我可以这样说</P><P>他一定没有张路懂球!</P><P>不过退回来讲</P><P>这没有对错,就是个风格</P><P>大家各有所爱</P><P>对吧</P><P>你喜欢你的,别人喜欢他们的</P><P>问题是你没有必要职责人家张路老师吧》</P>
    郁闷

<>无风不起浪,主要原因是我听到他有次说我们是弱队(嘲笑的),然后过几天又改口了,忍无可忍。</P>
    开心
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

<>张路的分析还是比较客观的 直播球赛时有和黄健翔调侃的时候 娱乐嘛</P><>我们的球是越位了 后面不乐观啊</P>

<>恩```支持张路老师哈``</P>
    开心

张路还是不错地

总的来讲,还是中场实力不行.