三巨头尤文再待三年 回罗马还是免卫队由股东决定

三巨头在尤文再待三年,由股东决定。卡佩罗留到2009,他自己就决定了。
在《罗马体育报》记者面前,已经决定执教尤文到2009年的卡佩罗是抽丝剥茧地才说到这个问题:“是的,英格兰国家队是我的梦想,但只有我结束了俱乐部这个循环后才开始。”埃里克森今年就走,三年后英格兰会有人选打2010世界杯了,“我不算计这个,我说了,三年后,有机会我才去执教国家队。最理想的去处是英格兰,那里的体育观念和氛围吸引我。”</P>
其实,卡佩罗并不喜欢英格兰的教练这一角色,他觉得角色多少并不重要,重要的是同呼吸,一起做慎重决定。卡佩罗在阐述尤文的优点时,着重说“俱乐部内部有种胜利的思维,能刺激人,和米兰、马德里相同”,唯独没把当年他执教的罗马算进去,“罗马?大家都知道,那环境和压力,干什么都很复杂。”既然干得不错怎么还走?“因为我觉得我的时代结束了。我唯一遗憾的是,现在不能随随便便去罗马了。我在那过了8年,3年踢球,5年执教,对那很有感情,也喜欢那里的人。”卡佩罗没想到,他的话还成了政客们互相攻击的借口,卡佩罗说回罗马得先通知他的私人牙医,不敢去酒吧、不敢一人在街上走。罗马市议员、右派代表巴尔迪质问罗马市长维特罗尼,“为了保护罗马市形象,我们应该出动警察和宪兵保护卡佩罗,如果他来的话。”左派的钱托立刻回击:“护卫队?简直扯淡!我们国家连打击黑手党的人都没护卫队,怎么可能给一个搞体育的人派公差?”可见,目前意大利大选、左右斗争的火焰随处都能点着。</P>
卡佩罗在执教罗马队时也曾大骂尤文,还说永远不会去都灵,如今他解释:“你身处事外时,是一种观点;自身经历时,又有另一种观点。我在罗马时,认识贝特加,因为我们一起踢过球。也知道一点莫吉,谁能不认识莫吉?完全不认识吉拉乌多。”</P>
楼主新帖

足球里这种事太多了

真的?哎。小皮要哭了。快逃出38吧。

<>皮不是很爱尤文的嘛</P><>不会离开</P>
    无聊

最讨厌三巨头了

皮.............................
    郁闷

再重复一次:卡佩罗是只老狐狸