[公告]最新转播消息!

开心

怎么知道的
    开心

<>核实过吗</P><>消息可靠的话  就 放到 主页 上</P>
    开心

<>核实过吗</P><>消息可靠的话  就 放到 主页 上</P>

绝对可靠,刚才CCTV已经出预告了,我现在在看中国打大马,郑智被罚下去了![em06][em06]
    开心

<>好消息  !!!</P>
    慵懒

<>哈哈,九点好呀!</P><>九点我可以看完比赛,</P><>我看比赛时不要看比分直播。</P>
    开心

<>我只能看 比分直播 到  22:30  啊~~~</P>[em06][em06][em06][em13][em16]

19点好像有F1
    慵懒

<>我发信息告诉你吧!</P><>星星!~</P>
    慵懒

还好我们学校11点才断线~正好看完!

..........................我已经被关进去了.......
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ringo</I>在2004-9-10 14:56:26的发言:</B>
    ..........................我已经被关进去了.......</DIV>

学校??

55555555555555555555555555去年我们9月1日开学,意甲8月31日开赛,今年我们月13日开学,意甲9月12日开赛.................[em03][em03]我们寝室饮水机,空调,浴室,卫生间,阳台.........什么都有就是没有电视机!!!看不到萨萨比赛的说。RINGO现在的心情:伤心ING,郁闷ING,气愤ING,懊恼ING[em03]

怎么办嘛~~~~~!!!!!!!!!!555555555555555555555555555555[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]我要发泄啦~!!!!
    开心

<>我 这 也  没有 啊 </P><>盼了 两年    </P><>有转播 却 没 电视看 </P>[em06][em06][em06]

<>军训刚回来,就看到自己解职了,真爽啊!!!</P>
    <>系统消息:您被解除版主职务,由于您超过15天未履行版主职责,已经被降为注册会员,请与管理员联系! (正好走了小半个月,军训条件极为艰苦,吃饭时苍蝇经常在自己的饭盒里表演“双蝇跳”,8个女生抢4小盘菜,只好偷偷去“军嫂商店”加餐。。。还好回来就有比赛看了。。。)</P>
    慵懒

<><a href="http://www.fastweb.it/streaming/raisport.asx" target="_blank" >http://www.fastweb.it/streaming/raisport.asx</A></P><>这是一个意大利的体育频道,</P><>有可能会放我们的比赛哦!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>107步</I>在2004-9-12 14:21:26的发言:</B>

<>军训刚回来,就看到自己解职了,真爽啊!!!</P>
    <>系统消息:您被解除版主职务,由于您超过15天未履行版主职责,已经被降为注册会员,请与管理员联系! (正好走了小半个月,军训条件极为艰苦,吃饭时苍蝇经常在自己的饭盒里表演“双蝇跳”,8个女生抢4小盘菜,只好偷偷去“军嫂商店”加餐。。。还好回来就有比赛看了。。。)</P></DIV>
    <> 没办法</P>
    <>你  没请假 啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ringo</I>在2004-9-10 22:31:09的发言:</B>
    55555555555555555555555555去年我们9月1日开学,意甲8月31日开赛,今年我们月13日开学,意甲9月12日开赛.................[em03][em03]我们寝室饮水机,空调,浴室,卫生间,阳台.........什么都有就是没有电视机!!!看不到萨萨比赛的说。RINGO现在的心情:伤心ING,郁闷ING,气愤ING,懊恼ING[em03]</DIV>

建议大学生到外面租房子,其他的可以都不要,电视是绝对要滴,真怀念我的大学生活呀[em03]