续签两将国米更有大手笔 三大巨星欲同时加盟

无聊

网易体育2月21日讯:国际米兰在今天凌晨先后和克鲁兹与托尔多续签了合同,留住一个基本构架,蓝黑军团已经为明年的联赛做出第一手准备。但是续约只是球队建设最基本的一步,接下来,国际米兰还将有更为惊人的大手笔。</P>
    莫拉蒂在20日接受采访时表示,曼奇尼肯定会在下个赛季继续执教国际米兰,而不是贝尼特斯,莫拉蒂说:“我从电视上看到了这样的消息……不,我们对曼奇尼没有任何疑问。他过去已经干得很好,现在做得也不错。由于停赛和伤病,在周六对利沃诺的比赛时,曼奇尼不得不用其他优秀球员组成一支球队,不过他们过去并没有经常配合。因此曼奇尼不应该被责备,我信任他,今年我对他依然很有信心。”</P>
    莫拉蒂对曼奇尼的信任,实际上是对国际米兰状况的满意,或者是希望国际米兰有一种延续性,克鲁兹与托尔多的续约其实就是这种延续性的另一种体现。由于本赛季争夺联赛冠军几乎已经不可能,那么国际米兰在下赛季肯定会发生重大的变化,《慢镜头》周刊认为,国际米兰的变化将由两个人带来:拜仁慕尼黑的巴拉克和不莱梅的克洛斯。</P>
    国际米兰与巴拉克之间的传闻已经不是一天两天,巴拉克本人很可能会在冠军杯对AC米兰的比赛后就宣布他下赛季会去哪里。国际米兰本赛季最看重的联赛冠军已经远去,贝隆留下的可能性也随之变小。因此,《慢镜头》表示国际米兰不可能轻易放弃巴拉克这样绝对能替代贝隆的中场。事实上,皮萨罗已经被曼奇尼否定。从现在的转会市场看来,合适贝隆位置的也就只剩下巴拉克。</P>
    《慢镜头》认为巴拉克的德国同胞克洛斯将和德国队长一起加盟,这很可能是巴拉克加盟国际米兰的条件之一,即需要一个同胞跟自己在一起。克洛斯目前效力于不莱梅队,对不莱梅来说,这名2002年世界杯上的顶级中锋并非不可或缺的人物,因为他们还有克拉什尼奇和巴尔德斯。</P>
    巴拉克和克洛斯不得不让人想起国际米兰在上世纪90年代初所同时拥有的马特乌斯和克林斯曼。但他们两人还不是国际米兰全部的打算。</P>
    罗纳尔多在皇家马德里对阿拉维斯的比赛中遭到球迷的嘘声,外星人随后就表示自己会在2006年世界杯后考虑自己的前途。罗纳尔多在20日专门的新闻发布会上对记者说:“我从没有觉得马德里像一个家。当我来到这里的时候,这里的球迷从未接受过我,尽管我已经证明了自己。我将在世界杯后决定我的未来在哪里。”</P>
    《意大利体育》认为罗纳尔多的未来就在国际米兰。2002年世界杯后罗纳尔多离开了国际米兰,4年后他在回来合情合理,尽管他和皇家马德里的合同要到2008年才到期。对此,国际米兰前锋阿德里亚诺也认为可能性非常大:“我很喜欢罗尼,我欢迎他回到国际米兰。他和莫拉蒂的关系非常好。”</P>
    楼主新帖
    无聊

我估计是烟雾弹,大家来说说看呢?

<>我不关心,无所谓</P>

我觉得小曼也是干的不错

<>真是异想开天吧</P><>不过有钱就能办到</P>

<>的确!
    </P><>有些东西不是只有钱就能搞定的!</P>

黑洞买谁都没戏!