[转帖]高奇抖出假球风波引爆意足坛 国米大将怒称欲对簿公堂

高奇不断在国外抖意大利足坛的黑幕,先是Gea公司,然后是佛罗伦萨用钱买升级的事件,接着是指责2000年尤文图斯准备用钱收买佩鲁贾放球队夺冠,意大利足坛不再平静,被高奇指名道姓的人们纷纷展开了回应。
<>  首先是莫吉,Gea公司正是他的儿子亚历山德罗-莫吉所开设,而他在公司当中也占据重要的位置,接着是2000年联赛最后一轮尤文图斯对佩鲁贾,高奇指责,那场比赛就是莫
吉企图向佩鲁贾经理、教练、队员行贿,但被他本人阻止。</P>
<>  对于高奇的炮轰,莫吉不屑一顾:“他已经开始让我厌倦了,这些事情他为什么过来当面和我对质?他为什么不敢来这里,既然不敢来就别说什么,好好让圣多明戈海滩的阳光晒晒你的肚子吧。”</P>
<> 与莫吉的不屑不同,现任利沃诺主帅的老教练马佐尼对此感到愤慨,他说:“我已经快70岁了,人们认可我,无论作为一个教练还是一个人,但是高奇的愚蠢言论毁了我的名声,我要说,如果我做了在足球场上不允许的事情,谁都可以公开指责我抨击我。”被指责的另一个对象, 佛罗伦萨俱乐部主席迭戈-德拉瓦莱则说:“我们会要求高奇把他所说的在检察官面前再重复一遍,他把我形容为这样一个愚蠢可笑的骗子。”</P>
<>  高奇指责当年佩鲁贾打假球的三名球员中,包括了现效力
国际米兰的球员泽-马利亚,巴西人除了口头回击之外,已经拿起了法律的武器:他说:“我对于来自高奇的荒谬的毁谤感到愤怒,我已经通知了维利奥内律师,准备向他提起诉讼。”</P>
楼主新帖

<>这家伙真臭!!!</P>
    奋斗

以后他还会再爆多少的黑幕啊???

等着看好戏吧

<>有意思,让他继续说</P>
    无聊

<B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-2-21 0:47:15的发言:</B>

<>有意思,让他继续说</P>

<>他会说他其实是双性人</P>

他应该去做个广告什么的~~~~~~~``