年龄结构and核心球员~~我的看法!!!

<>我愤怒了!!!最近踢得太窝囊了!!!!!必须要想想为什么这样!!!!!!我觉得关键就是下面的几点!!!!!!!!!!</P>
<>那就是~~~~~~~年龄结构AND核心球员!!!!!这是球队成功必须需要的!!!!!我们成绩不好,亏就亏在这里!!!!!!!</P>
<>以前我就说过,现在仍然坚持我的观点:年龄结构重要,非常重要!!!!!!核心框架的球员很重要!!!!!!!核心球员的挑选同样非常的重要!!!!!</P>
<>我们现在的人里面,小帕、簸箕、蒙拖里握、多那代、帕琴扎、帕斯夸、干贝里尼全是要培养的!说白了就是还嫩的!大家看看占了总人数的多少了!小约年龄大了,真的是比较遗憾,遗憾的是老非也老了,而且老气横秋!左后卫那老大本来就老!迪罗雷拖也老````还不算那老打替补的!大家再算算老的加小的占了多少?!!!!!球队的年龄结构很~~~~~失调!年龄还行的就剩拖尼(其实也快老了)、布罗鸡、小克、UFO、达内力了!达内力还是laji!!!!!</P>
<>核心框架的球员非常重要!!!!!今年我们的核心球员是由拖尼、小约、老非、布罗鸡、UFO组成的,赛季度初大家不了解,加上小约老菲体力充沛状态好,能够给拖尼很多的支持,布罗鸡中路堵截,UFO攻守兼备,丰富套路。所以连战连胜。拖尼当然是最重要的。前半年这个核心框架运转的很好,功劳肯定不光是进球的拖尼,绝对还有其他的几位!核心表现好,自然也能让要培养的球员轻松的发挥·!而元旦一过,老菲废了开始梦游!小约力不从心但仍勤奋,布罗鸡发挥却越来越好,又撑了几场比赛。可是春节一过,布罗鸡也伤了,UFO被小伤缠上,助功也有所收敛。这时全队基本上又指望对尤文偶有表现的帕司夸儿!可惜帕夸根本担不起这个大任!一个只有一脚传球还经常不灵光的待培养球员,还能指望他什么???????!!!!!!!所以说现在我们的核心构架散了,需要买球员重新组建!!</P>
<P>而核心球员的挑选和购买也非常的重要!!!非常非常重要!!!!!!!!!!!!核心球员可不能随便的买,不能看谁的名气大就买,也不能说足球经理里数值高或是潜力大就依照它!买不好的话会给球队蒙受巨大损失;给全队带来动荡!!!!!!这些球星真正实力怎么样,依靠什么风格特点成名的,适合不适合我们的球队和现有的几个核心?!都是要考虑的!我们不可能巨资买个替补!他的特点不合适我们的话只有让俱乐部叫苦!大牌或准大牌的脾气不打主力就会影响团结(象簸箕那样,而且危害更大!);费尽经历买来,发现不行怎么安置!都是要考虑的!!!!!!!!而且,如果买来的核心球员风格和传统的细腻短传相背,那我们全队未来几年的风格都会被级大的影响!!!!!</P>
<P>我认为只要有实力的,特点适合的,当打之年的球星,买来后根本不需要多长时间磨合!很快就能挑起核心的重担!再带领那些个新星舒舒服服的去培养!!但前提是这些个核心球员是真正好的!这就是我的观点!</P>
<P>说到核心,我又想再提一下格拉维森了`````````又听说扎乌利也快合同到期了,如果夏天我们能买来这两个人,那么我们的核心水平就是一流的了``````最好拖尼世界杯表现好,我们再高价卖了他,买好中峰(卡维),买象样的二锋(撒哈、克鲁姿),抛弃单调的高中峰战术,踢比较正常的、套路多的战术`````</P>
楼主新帖

很可笑的看法!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-20 12:32:27的发言:</B>
是啊,这个进球是FIO唯一一次成功了的固定战术</DIV>
<>你当fio的球员都是白痴呀!</P>
    郁闷

<>LZ说得很对,但转会市场已经关闭,只能先这样凑合过完这个赛季了</P>

<>汗........这么激动.......</P><>我觉得没必要这样,凭并不强大的阵容取得目前的成就,已经很了不起了.</P><>现在球队进入了一个比较大的低谷,这也是正常的,有上坡就必有下坡,只是输了两场球,用不着愤怒.</P><>S:感觉现在偏激的兄弟多了起来,大家是不是都被冠军联赛诱惑得失去理智了?还是理性些,冠军联赛能争就争,争不了就等来年.至于转会,大家都知道球队建设要慢慢来,所以作为球迷也不能急功近利.</P><P>看球而已,我觉得"不以物喜不以己悲"才是最佳的态度~</P>
    奋斗

<>稍微振奋的是:小博的进球精彩!!!</P>

是啊,这个进球是FIO唯一一次成功了的固定战术

有钱什么都好说

不大想在这个帖子里说簸箕``````本赛季簸箕进球的基本上我们都输了```````

<>激动,难免的!今天早上看新闻得知球队输了,我上午都没上咱们网站。我想一个去年在保级的球队,我们不能奢望太大!一步一步来吧!</P>

<>我一直在坚持自己的观点:从不在球队输球的时候再下刀子,也绝对不会在球队很火的时候继续浇油!</P><>赢球的时候,要想一些不足!</P><>输球的时候,决不落井下石!</P><>我想这样心态可能才会好点!呵呵!</P>

对了,清水兄,我记得咱们在赛季初,咱们讨论过菲奥雷核心说的话题。我不知道你现在是什么看法!请赐教!谢谢。(可另开一个帖子!)

菲踢得好的时候,也是多抢点,有传球。菲是多的一个进攻点,我不觉得他组织是强项。

好了!比我还激动!日子还早呢,要慢慢来的,毕竟我们是个刚上来的孩子。

<>大家的心情都一样,输球谁心里都不好受</P><>可心态不能这样啊,很佩服楼主激动的心</P><>紫迷就应该这样子</P>

<>现在小普的战术根本就没有设置组织核心,他的战术是2翼齐飞,很少通过中路的渗透,2边起球然后TONI有机会就射门,没有机会就摆渡,2前锋再抢机会,FIO的问题现在最明显的看似是中后卫,其实我觉得是2个边路,fiore的状态下滑的很厉害,这么多场比赛了,基本没有有威胁的传球,jimenez还年轻,暂时顶不上来,左路稍微强点,主要是pasquale很出色,jorgenssen在传球上也没有什么亮点,我觉得FIO转会的重点还是应该在边路和中后卫上,其实为什么不引进一个强力右后卫,让ujfalusi回到中后卫呢?</P>

<>恩</P><>我同意清水兄的话</P><>我们球队其实阵容就这样 </P><>实力都摆在那</P><>还是心态问题 </P>
    无聊

<>楼主是真球迷,我们的年龄结构的确不合理,现在不是要买人,是尽快融合</P>

<>楼主说得很有道理 买入新人  增强实力 最主要是能够丰富球队进攻套路 我们现在的进攻套路太单一!我们融合已经够了 现在是求变的时候了 !</P>

今年无论如何也要挤进前四!!!!

楼上说地好!!!!!!!!!