佛罗伦萨呼唤“战神” 巴蒂想重拾紫荆花(2003-11-22)

开心

罗马不是他的家,国际米兰不是他的家,现在沙漠中的卡塔尔看来也不会是他的家。紫荆花是佛罗伦萨的象征,巴蒂想重拾紫荆花。“对于我来说,佛罗伦萨就是我的家,那里的人们热爱我。周日我在那里,球迷热情地欢迎我,我感觉我好像又回去了。”

上周末,巴蒂利用空余时间回到了佛罗伦萨,观看了佛罗伦萨主场和热那亚的比赛。佛罗伦萨的维奥拉球场,球迷不断在欢呼,不是为了2比2的比分,战神的出现,是他们欢呼的理由。而就在周三,还停留在意大利的巴蒂向《晚邮报》感慨地说:“如果我要回到意大利,我只会选择佛罗伦萨。我和阿尔比俱乐部有2年的合同,但是我可以随时终止合同,如果我想的话。”就在今年夏天离开意大利的时候,他还一脸疲倦地表示:“意大利足球给我的压力太大了。”

离开意大利,巴蒂当初表示想去英格兰发展,后来却去了卡塔尔的阿尔比俱乐部。但是对于曾经辉煌的巴蒂来说,沙漠中的黄金不是吸引他的原因。“作为球员,我只想为球队做一些力所能及的事情,而不是为了这个礼拜工资又涨了多少。”

在意大利足协的帮助下,佛罗伦萨本赛季升上了乙级,但是战绩仍然不够理想,在2比2战平热那亚之后,目前佛罗伦萨在积分榜上14轮仅列12名,与榜首的亚特兰大相差12分,要想升上甲级难度很大。前锋线上的里戈诺表现还可以,目前打进了7球,但是整支球队缺少核心,《晚邮报》甚至分析,如果不出现在球场上,巴蒂将进入佛罗伦萨的领导层。

佛罗伦萨市内曾经建起了一座“蝙蝠侠巴蒂”的雕像,后来巴蒂转会罗马,雕像被一些偏激的球迷推倒。巴蒂要回来了,雕像也会重新竖起吗?
    楼主新帖

应该会重新竖起,毕竟他是球队的英雄

当他回来的时候,这里的球迷仍然爱他~!

我想大家都知道。这个美好的愿望 本赛季可能是无法实现。就让我期待下个赛季吧!~!~!~~!~!~