我的建议

<>星星:</P>
<>世界杯马上就开始了,是不是能在球迷论坛里开一个有关世界杯的主题?</P>
<>谢谢!!</P>

<>====</P>
<><FONT color=#f70968>管理员回复: </FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>会开的。不过不希望到时候又变成“新闻转发中心”   一味转贴别的网站的新闻。</FONT></P>
[此贴子已经被梦幻之星于2006-2-20 21:03:22编辑过]

楼主新帖

<>不大同意,这里是FIO的世界,世界杯和我们关系不是特别大,即使有那么一点关系,现在的版块足够应付了.要讨论世界杯有的是地方,不要玷污FIO的天空.</P>

<>在欧美版块开个世界杯帖就好了~</P><>大家都在那里讨论。</P>

<>我以前还提议过专开一个阿根庭 的版呢</P><> 星星觉得不合适啊</P>

<>建立个阿根廷的版,支持呀!</P><>不过支持FIO的可能不止是巴蒂的球迷吧,不一定会喜欢阿根廷啊!</P>
    开心

现在的阿根廷国家队没有一个是可以值得我留恋和欣赏的,几乎都是国际米兰的球员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Karsey</I>在2006-2-17 23:56:14的发言:</B>

<>建立个阿根廷的版,支持呀!</P>
    <>不过支持FIO的可能不止是巴蒂的球迷吧,不一定会喜欢阿根廷啊!</P></DIV>

可是有很多很多是阿根庭的球迷啊
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-17 17:35:23的发言:</B>

<>在欧美版块开个世界杯帖就好了~</P>
    <>大家都在那里讨论。</P></DIV>
    <>如果星星通过这个方案的话,我马上在版里做一个讨论专帖.请星老大回答一下.</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2006-2-17 23:10:19的发言:</B>

<>我以前还提议过专开一个阿根庭 的版呢</P>
    <>星星觉得不合适啊</P></DIV>

本论坛会员对阿根廷多是喜欢战神和里克尔梅,小丑的,战神的专版已经有了,但为其他球员和球队开设偶像版确实有些不合适.
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2006-2-17 23:10:19的发言:</B>

<>我以前还提议过专开一个阿根庭 的版呢</P>
    <>星星觉得不合适啊</P></DIV>

不错的建议,不过可能在这里不合适

<>我觉得还是可以的!</P><>毕竟世界杯期间,球队没比赛,你怎么能把咱们的球迷继续“哄骗”上咱们网站呢??</P><>参加世界杯的球队里,我想有咱们队的球员,也不是很离谱的!</P><>建议!</P>
    开心

<>管理员回复: </P><>会开的。不过不希望到时候又变成“新闻转发中心”   一味转贴别的网站的新闻。</P>

支持开临时版块,讨论一个月后再把所有帖子移到相应版块就好了
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2006-2-20 21:03:36的发言:</B>

<>不过不希望到时候又变成“新闻转发中心”   一味转贴别的网站的新闻。</P></DIV>
    <>这个问题如何解决?老大出招吧。。。</P>

<>是会开世界杯的讨论版吧</P><>我的想法是开一个阿根庭的专版</P><>呵呵</P>