[转帖]卢卡雷利克隆独门庆祝动作羞辱托尼 敷衍道歉火上浇油

<>  记者徐松奇报道 进球后跑到看台下面,把右手放在耳边倾听观众的呼喊,但这个人不是托尼,而是卢卡雷利。托尼罚丢了点球,卢卡雷利却将点球罚进,后者不仅抢走了胜利,也抢走了对手庆祝胜利的动作。</P>
<>  就在托尼在场边奔跑时,看台上扔下了很多杂物。“对方球迷哄我,我接受,这也是比赛的一部分,我反而更兴奋。但被球员攻击却是另一回事。我和他在国家队共度过几天
,与他的关系很好,但我不喜欢他的动作。这是缺乏尊敬的行为,不知道他是不是想取笑谁。”但卢卡雷利不这么想,这个动作可以帮助里皮想起他。他说了一句利沃诺方言:“今天没有干面包,谁都没有。”这句话还有一种说法,是“没有给猫吃的羊肚。”他说电视画面和照相机捕捉到的镜头,只表示这个意思。到底是什么意思?托尼你罚丢了点球,也就别想吃到面包。听上去仍然不像是道歉。</P>
<>  傲气,这就是卢卡雷利的特点。“我是城市的第一功臣,这并不奇怪。”这种话也只有他才说得出。不过他有资本:3个梅开二度,打进14球跻身射手榜4强,在200场意甲联赛里为利沃诺贡献了80球。他是老板斯皮内利心里绝对的红人:“为了把卢卡雷利留在利沃诺,去年夏天我拒绝了摩纳哥和托特纳姆的一座金山。他是我们的队长,我们的领路人,我给了他终身合同,还想让他在将来做俱乐部经理。”按照合同,卢卡雷利至少要在利沃诺干到2010年,但他已经不把老板放在眼里了:“除非俱乐部能在转会上有所作为,否则很难重复这三年我们的杰作。”</P>
<>  发烧,嗓子痛,卢卡雷利的话竟然加重了斯皮内利的感冒,“他为什么要指责我?他应该对我的计划有信心。”不过斯皮内利已经向尤文争取帕拉迪诺的共有权了,还要租借在乙级球队阿维利诺打进10球的射手达尼莱维丘斯。总之,他有投资青年人的想法了。卢卡雷利也不想走了:“我的话只想激励俱乐部,我没说要一个联赛或
冠军杯夺冠的利沃诺,也没说要在联盟杯有固定席位。我只想球队一年比一年稳固,我不是那种连月亮都要的人。” </P>
楼主新帖

<>  今年是世界杯年,大家都表现的有点急功近利,可以理解。</P><>有的球员一辈子也就只有一次世界杯机会甚至没有~</P>

顶下老卢就因为他和我一样都是共产党员

过分了哦~~~~~~~~~~~~

这很正常,世界上有多少庆祝动作啊...世界上又有多少球员啊

球迷讨论哪里贴过了哦~~~~~

<> 他就是没事找事的那种</P>