[投票调查] 兄弟们最不喜欢佛的哪个人?

<>我最不喜欢科尔维诺,虽然本赛季出色的表现他有很大的功劳,但是这个人十分小气,出手优柔寡断,当年西西尼奥要加盟,200万欧元的年薪都不肯,看现在西西尼奥在皇马发挥的那么出色,而且他还老搞租借,我最讨厌的租借这2个字了,要租借的话也要搞的优先购买权啊,象佛雷,在租借期发挥那么出色,如果我是帕尔马主席啊,我就开价1500万,还有象帕琴扎和布罗基,都没有优先购买权.</P>
楼主新帖

<>我有点不喜欢代内力!</P><>做主力到是也罢了!竟然还当我们的队长,</P><>一些低级实物简直就是禁区的定时炸弹了!支持UFO做队长!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhr8210</I>在2006-2-7 1:30:09的发言:</B>

<>我有点不喜欢代内力!</P>
    <>做主力到是也罢了!竟然还当我们的队长,</P>
    <>一些低级实物简直就是禁区的定时炸弹了!支持UFO做队长!</P></DIV>
    <> 我对代内力蛮好感的,感觉他踢球比较血性很硬朗,是唯一一个FIO在低级联赛时的球员
    <>我一向很尊重像迪里维奥这样的球员不在乎他的球技,看重的是他对球队的忠诚!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辣手摧花</I>在2006-2-7 2:54:59的发言:</B>

<>我对代内力蛮好感的,感觉他踢球比较血性很硬朗,是唯一一个FIO在低级联赛时的球员

</DIV>
    <>代内力不是在佛罗伦萨升入意甲之后再买过来的吧,一开始只买了一半所有权</P>

<>我不觉得你说的这个有什么讨论的必要</P><>你对老科不满直接说就是了</P><>何必要叫大家来选个自己不喜欢的人出来呢 。。。。。</P><>要是我说讨厌小博,你又该急了~</P>

我们的每个球员都很可爱 每个人都有自己的观点罢了!

只有成绩才会让不满的人闭嘴。每个人都要加油啊

<>科经理难道不是为球队着想的吗/不要为一些买人的手法去讨厌一个人!</P><>他就是混这口饭的,他不为球队想也该为自己的饭碗想想呀,我还是很相信他的!</P>

楼上说的很实在!

<>我还真的没有不喜欢的</P>

前一段时间非常讨厌小博,可现在事情过去了,他也道歉了,知错能改就该支持他!
    开心

ALONG说的好

<>喜欢佛罗就喜欢她的一切</P><>包括每一个球员,经理,教练</P><>也包括他的胜利和失败</P>

经营要学会省钱,他很聪明啊

聪明过头拉
    奋斗

实在说不出不喜欢的,太迷恋紫百合了!!!

喜欢楼上的话~~~~~~~~~

没不喜欢的,只是对代内利的能力极不满意

<>我也不鸟代内利,想说小博```````</P><>不过我可以说我比较喜欢的人:上赛季经理:卢凯西~~~~~~~~~~~~~~~</P><>如果不是他上赛季胡买人胡搞,我们也不会挖来老科的;如果不是上赛季鲁凯西找来的球员把球队搞成保机级,也不会有这赛季全面换核心,更不会有现在的好成绩。也不会有现在的5分满意```</P><>所以,追根溯源,我比较喜欢卢凯西`````</P>
    郁闷

其实大家想想看!老科是以买新人著称!我们现在有很多有前途的新人啊!看看去年,我们花大价钱买了那么多球星,结果如何呢??差点降级啊!FIO不是切尔西国米,钱要花在刀刃上!真要说小气看看尤文的莫吉祥,更小气,只爱买免费球员,除非迫不得已,不然绝不花大价钱买人!再看看FIO今年的经营情况很不错啦!!