[下载]战神巴蒂斯图塔37岁生日礼包!

<>视频:绝对巨星巴蒂2005.2.7日特别回顾、十大异乡队长-巴蒂、球星传奇之战神巴蒂(足角生辉)、TotalSoccer巴蒂退役CCTV5特别节目2005.03.21、巴蒂手机广告2个、batistuta1991-1992、93-94赛季意乙18个进球、卡塔尔第一赛季进球、Thank you, Bati!、十大倒挂金钩-巴蒂、十大小角度射门-巴蒂、天下足球-十大豪门克星NO.8、天下足球名人堂(巴蒂退役)

音乐:绝对巨星巴蒂Angel、绝对巨星巴蒂最浪漫的事、天下足球巴蒂入选名人堂Reasons to leave--Kate Purcell、天下足球巴蒂十大入球Get Closer、天下足球战神巴蒂音乐Running on Faith

游戏:top10进球、实况足球巴蒂进球庆祝动作、WE巴蒂进球GIF、bati庆祝动作原创

图片:24张

巴蒂用QQ皮肤原创:战神巴蒂斯图塔

BatistutaZHH原创文章-巴蒂:巴蒂情怀~(记叙我爱上巴蒂的历程)、人类战神(诗歌与我朋友吟游诗人-蒴的特别奉献)、巴蒂生日特别献礼幻梦战神、Batistuta:“Irina,I love you!”、超越一切的思念(巴蒂退役纪念)、蓝白梦巴蒂斯图塔、巴蒂档案</P>
<>讨论地址:<a href="http://bbs.argsoccer.com/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=38694&amp;page=1" target="_blank" ><a href="http://bbs.argsoccer.com/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=38694&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.argsoccer.com/dispbbs.asp?boardID=45&amp;ID=38694&amp;page=1</A></A></P>
<>(标题:[下载]战神巴蒂斯图塔37岁生日礼包!)

最后祝愿天下所有巴蒂FANS快乐,我永远爱着巴蒂!</P>
楼主新帖

一起加速吧。2月2日中午左右继续上传。

<>你是不是在别的地方也发过了?</P>

<>对,为了加快速度,也为了与更多巴蒂FANS分享,所以也在别的地方发一下</P>

<>好了,终于100%了,之后我妹妹可能会占用我的电脑下MP3,速度稍微受点影响,但我今天还会继续挂着。</P><>另外,希望大家下完后,如果没事的话可以继续挂着跟我一起上传(至少希望可以挂一段时间),以便让更多的巴蒂迷分享到这份快乐。</P>

<>非常好!!!!!!</P>

<>好东西啊</P><>楼主漂亮</P>

我也想下.............

OK~!~!THANK YOU !!![em10]

连的人不多,时常没种子,需要的朋友可以联系我,我可以与你对传BC,一般我晚上或双休日都会抽空上阿根廷足球论坛,请直接点击顶楼提供的链接回复我吧。