意大利小姐暴露绝对隐私 卡佩罗令其印象深刻

无聊

意大利小姐暴露绝对隐私卡佩罗令其印象深刻网易体育1月26日讯:无论是电视上,还是现实中,皮耶罗的魅力都让人觉得不可阻挡。2005年意大利小姐马斯乔塔已经表达了她对斑马王子的倾慕。这一次,倾诉对象换成了2004年意大利小姐克里斯蒂娜·基亚博托。</P>
    还是孩子的时候,基亚博托就已经是尤文图斯的坚定支持者,那是因为他的父亲,一个把心交给斑马军团的人。在这样的环境下,基亚博托和黑白色一起长大。</P>
    面对天空电视台的话筒,基亚博托坦白了她和足球到底是什么关系。“非常痴迷,难以自拔。我是一个小尤文图斯人,我喜欢追随这支球队。最喜欢的球员?没有特别喜爱的,不过皮耶罗是我的偶像,另外我觉得伊布拉西莫维奇和特雷泽盖也是能改变局面的人。”那么老头子卡佩罗呢?“我喜欢他工作的方式,我和他私底下是认识的,他给我留下了深刻的印象。”不过尽管对足球运动如此着迷,但基亚博托却不喜欢到球场去亲身体验,她说:“我更愿意从电视还有报纸上得到和足球有关的信息。”现在,基亚博托的工作也和足球拉上了关系,她目前主持电视足球节目“Le Iene”,和小因扎吉的前妻马库里和贝塔里尼的前妻文图拉成了同行</P>
    楼主新帖

7 天前

<>绝对是个蠢女人</P>

希望这种八卦新闻能影响到38就好了···

同意2楼兄弟的说法~~~~~~~~~
    无聊

<B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-1-26 21:22:23的发言:</B>
    希望这种八卦新闻能影响到38就好了···

希望38降级.
    郁闷

皮耶罗也就能再踢一届世界杯了...老去了呵呵

<>他们都老了吧</P><>他们在哪里啊~~~</P>

希望可以强奸这个女人!

楼上的注意言辞哦~~~~~~~~~~