楼主: 东东

老东茶馆

原帖由 Fiowinner 于 2012-7-3 08:43 发表

至今处男

撸过就不算了

评分

大海之南 + 1 处男标准被大当家颠覆了

原帖由 大海之南 于 2012-7-3 10:02 发表

如果这样,你的将来就2种可能:
    1、娶到一个超贤惠的好老婆
    2、做一辈子老处男

谢谢南哥的祝福
    难过

这就是 东子、Fiowinner和我的未来~

2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 秦汉唐 于 2012-7-3 17:51 发表
    这就是 东子、Fiowinner和我的未来~

你怎么不说我的现在就是你们的未来?

昨晚我真是求生不得 求死不得啊 热伤风感冒 一宿浑身出汗睡不着觉,浑身酸痛无力,那真是死去活来啊  都是因为决赛看球时吹风扇吹的,今天早上好多了,汗还是出 脑袋不那么疼了,昨天脑仁来回晃荡的,眼睛也疼。夜里两点多了,我实在无聊听评书,田连元的 随唐演义听了四回 真是个墨迹

今天也倒休在家了,本来不应该上网,可实在是无聊啊。大家夏天一定不要对着风扇吹,夏天热伤风实在太难受了 操的,每年都要这么一回,吃药了,可是那最难受的一夜还是要自己挺

2 小时前

大当家要挺住啊,身体健康最重要,多喝水,要不啃几个西瓜也行

评分

东东 + 10 我们在帖子聊一会呗

想想我们经理真有意思,我入职四个月,他手下除我外包括后来新进的人不久就走,已经前后离职七人了。我一个一个的送别,还会有8 9 10么,我现在是不能动,人家还说问心无愧呢,都是那些离职的人自己有问题,经理也总被批评,其实部门其它很多人都希望他走,他就是死活不会走的,总监不动他 可能他有后台说不定

2 小时前

换个环境当然有可能对自己的发展有积极作用,但是盲目地跳槽就不好了,我自己是从来没跳过槽,我以前有2个大学同学的经历非常具有代表性:A毕业的时候入职一家规模很小的IT产品销售公司,工资也低才1k多,然后他就在公司里面踏踏实实的干,4年以后升任部门经理,手下管3个人,收入也涨到5k以上了。还有个同学B,毕业后先后换了不下六七家公司,现在已经工作8年了,但是在目前所在单位也只不过是个入职才1年的新人而已,收入也不高,职务也没有,而年龄也超过30了,就算比起刚毕业的小伙子也没有什么优势,简直就是职业规划失败的代表。
    我觉得只要自己所从事的行业不属于没有未来(比如国家政策上有限制,或者本身经营项目局限性太大等),所在公司没有严重的倒闭倾向,就应该好好的努力干活,多少总会有所回报。

我觉得跳槽应该具备3个条件:
    1、所在单位前景极其暗淡
    2、已经做好下一步的就业规划
    3、上司是个大混蛋
    这时就要考虑走人了。

2 小时前

对于工作这件事,究竟什么是最重要的?我一直也搞不清楚,收入当然很重要,但是也不能作为唯一标准,以前我是在船上干活的,船出海作业我都要跟着去,我滴个娘啊,晕船那不是一般的难受啊,有一首《晕船诗》如此描写:
    一身冷汗,两眼无神,三餐不进,四肢无力,五脏翻腾,六神无主,七窍生烟,八方不辨,久卧不起,十分难受

后来干了2年实在受不了,要求调到后勤部门去干些内勤工作,现在也很少上船了,虽然收入低了一些(在船上工作有专门的海上人员补贴),但是要我为了多赚钱而忍受晕船的痛苦我坚决不干!

PS:我在船上干活的时候体重大约110斤,现在已经135斤了,哈哈!

南哥分析很透啊,不是说我要跳槽,公司是不错,上司实在不敢恭维,就是拿这个事说一下,走了那么多人,他一点都不难为情,我就奇怪他还能挺多久,一定是有他存在的道理,我现在可是不想换工作,不过这个行业的未来太难说了 流动性最大的

我现在虽然面上装笑,但内心对那些老东西内心很BS,经理在公司时间才一年多,不算老员工,不过他30多岁,整人的经验是真不少,那些30左右岁的年青些的,某某个动不动就会来一句,这是我在新东方的第八个年头了……这是我在新东方的第十个年头了……我毕业就到这一直干到了今天,不是倚老卖老是什么,给人感觉就是没有功劳也有苦劳的,不过就是想让俞校长听听,我跟了你这么多年呢! 炫耀劳苦功高。小人当道!

2 小时前

原帖由 东东 于 2012-7-4 11:39 发表
    我现在虽然面上装笑,但内心对那些老东西内心很BS,经理在公司时间才一年多,不算老员工,不过他30多岁,整人的经验是真不少,那些30左右岁的年青些的,某某个动不动就会来一句,这是我在新东方的第八个年头了……这 ...

没办法,忍忍吧,就当在磨练自己的耐心,其实我估计不论换到哪个公司,总会有这么几个倚老卖老的家伙,总会有那么几个喜欢整人的上司,除非联合志同道合的朋友自己创业,

俗话说的好:天将降大任于斯人也,这人必先被整个七荤八素!

我无所谓啊,我能忍的,昨天身体还难受一宿,MD什么时候我能走点好运, 我还祝那七个离开的同事好运,经理是肯定好运当头呢
    开心

原帖由 大海之南 于 2012-7-3 10:02 发表

如果这样,你的将来就2种可能:
    1、娶到一个超贤惠的好老婆
    2、做一辈子老处男

我选择1......我老婆超级贤惠

我们都肯定是想选一的啊,呵呵
    难过

2 小时前

三位处男老弟,想选择1是要付出实际行动努力去寻找的,想整天坐在家里玩游戏然后贤惠老婆就自动上门来那还不如指望买彩票中500w,好男人常有,而贤惠老婆不常有,晚了就完了!赶紧的吧!
    难过

最近天天暗黑三中~~~~~~~~

2 小时前

原帖由 秦汉唐 于 2012-7-4 21:44 发表
    最近天天暗黑三中~~~~~~~~

准备好做一辈子老处男吧!