楼主: 东东

老东茶馆

3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 东东 于 2012-6-27 11:51 发表
    还有一只丹顶鹤 静静地 静静地 流淌

大当家又一次失恋了?

3 小时前

最近一段日子过的很波澜不惊,没什么值得高兴的事,也没什么伤心的事,一晃6月就要完结了,哎,没有我佛比赛的日子就没有jiqing,希望6月30日广大自由球员的合同到期之后,普拉德能给咱们带来点惊喜

7月11号可以知道新款队服的样子 了,鸟样子

南哥你还不知道我的签名那事么,呵呵,你可以在网上查一下哈,英格兰约翰逊 首发照10人,乐死我了,一看就想笑 人家去照合照,他傻不拉几跑一边热身去了 等回来人家照完了,大家也没理会他,也没反应过来

3 小时前

原帖由 东东 于 2012-6-27 16:51 发表
    南哥你还不知道我的签名那事么,呵呵,你可以在网上查一下哈,英格兰约翰逊 首发照10人,乐死我了,一看就想笑 人家去照合照,他傻不拉几跑一边热身去了 等回来人家照完了,大家也没理会他,也没反应过来

我现在知道了,不过英格兰居然没人发现少了个队友么?看来剩下的那10个人头脑也不怎么灵光

老子今天想出手伤人
    开心

原帖由 frey_mvp 于 2012-6-27 21:34 发表
    老子今天想出手伤人

弹东东JJ...........
    开心

经过二东的讲解我终于看明白那张签名图了

原帖由 大海之南 于 2012-6-27 21:03 发表

我现在知道了,不过英格兰居然没人发现少了个队友么?看来剩下的那10个人头脑也不怎么灵光

你看约翰逊 边抻胳膊边蹦蹦达达的走的多开心啊!!

原帖由 royearn 于 2012-6-27 22:38 发表
    经过二东的讲解我终于看明白那张签名图了

你才看明白啊,这么有喜感的画面细节好多人不晓得看来

原帖由 frey_mvp 于 2012-6-27 21:34 发表
    老子今天想出手伤人

你把你楼下那匹夫给弹死

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-6-27 22:21 发表

弹东东JJ...........

滚犊指!!

3 小时前

老子今天想出手伤人

求幕后真相?

本茶馆准备安排秦账房代表广大茶友对P兄进行慰问,本二当家表示慰问过程中可以接受任何合理或不合理的要求

本届欧洲杯,在欧足联官网上,所有教练的资料都是比赛成绩,而普兰德利的资料,是他和妻子的故事。

那本是一段执手到白头的故事。却到底逃不开命运的诅咒。

我仍然清晰的记得,在普兰德利执教紫百合的时候,他的妻子癌症过世。也许在普帅的生命中,排在第一位的,永远是那个巧克力热饮店门口初相见的女孩。他不会辜负妻子,当然,也不愿意连累球队。

处理完妻子的葬礼,当他重新出现在弗兰基球场,神态平静,但眼神明显流露出一种哀伤。

紫百合球迷用掌声和鲜花献给了他们的主教练,普兰德利低头捡起看台上扔下的玫瑰花拿在手中。那一刻我想起了很久很久很久之前的巴乔,已经转会尤文的巴乔在面对紫百合的比赛中拒绝主罚点球,随后被主教练换下,巴乔低头走向球员座椅。

这时,从看台扔下一条佛罗伦萨球队围巾,巴乔很自然的低头捡起,那条紫色的围巾在通体黑白色的巴乔身上显得是那么的扎眼。

这个时候我突然发现,这两个人的眼神如此的相象。平静、深邃、让人感到窒息。巴乔和普兰德利的生命中都和紫百合有着千丝万缕的交汇,然而俩人却都和紫百合的命运一样多舛。

普兰德利曾经和紫百合有过一个七年的约定,七年之内,要将佛罗伦萨打造成一支足以抗衡北方三强的球队。

说实话,普兰德利用了四年就做到了。

那几年对于紫百合的球迷来说无疑是幸福的,尤其是欧冠双杀利物浦、以小组第一强势出线,甚至将不可一世的拜仁踢的狼狈不堪,最后只输给了那个让人哑然失笑的超级误判。

那几年人们都在谈论着这只充满悲情球队的重生。人们总是加上这样的一个前缀:准豪门。

但是,奢侈品大王德拉瓦莱没有给够普兰德利七年时间。因为这样那样的原因,普帅最终离开了球队执教意大利国家队,而紫百合随后也再次变得风雨飘摇,沦落到要保级的深渊,甚至还发生了教练殴打球员的荒诞一幕。

回忆总是让人感伤的,那几年的普兰德利陪伴紫百合球迷渡过了最美好的一段时光。

如今,当已经执教国家队的普兰德利在欧洲杯上说了这样一句话:

“只追求结果的足球,和追求用一种有格调的方式去赢得结果的足球,都不能保证胜利,所以我选择后者。”

于是,我们仿佛看到了一支穿着蓝色球衣的西班牙队。如果光看上一场比赛数据的话,你真的会以为那是西班牙人干的。

当葡萄牙已经只是C罗一人的葡萄牙,当西班牙已经愈发小心功利,当荷兰人已经早就不在肆意的飞翔,当法国除了国歌好听之外依旧一无是处,当英格兰还是狗肉扶不上墙的时候。我反而觉得意大利是本届欧洲杯最有腔调的队伍,曾经的坏小子卡萨诺、二逼青年巴洛特利、永远都在瓶颈期的蒙托利沃、稳重而又好像总是没睡醒的富二代皮尔洛。

这倒让我想起自己端午节说过的一句话,我摸着我沧桑而粗糙的老脸幽幽的说到:男人是拼内涵的。

是的,现在的意大利早已不是当年那个让男人女人全都两眼放光的模特队,但是好像却变得更有意思了。

或许只是因为普兰德利。
          我是说或许。

3 小时前

大当家原创?相当不错啊,表扬一下!

原帖由 大海之南 于 2012-6-28 14:16 发表
    大当家原创?相当不错啊,表扬一下!

不不 是最体育的 不是我原创  OMG
    难过

纸盘子 真坑爹 啊 ~

3 小时前

热烈祝贺意大利晋级决赛!恭喜普帅!巴洛特利我爱你!

原帖由 秦汉唐 于 2012-6-28 18:20 发表
    纸盘子 真坑爹 啊 ~

你妹 净提我伤心事,你怎么知道盘子是纸的

原帖由 大海之南 于 2012-6-29 09:21 发表
    热烈祝贺意大利晋级决赛!恭喜普帅!巴洛特利我爱你!

海哥爱上了巴神