楼主: 东东

老东茶馆

原帖由 大海之南 于 2012-3-6 10:36 发表
    大当家昨天有没有做做好事?比如帮助一个漂亮MM结束单身生涯什么的?

情投意合的才好,不勉强,

原帖由 M小北 于 2012-3-6 17:08 发表

小北不要怕,葛格保护你

原帖由 秦汉唐 于 2012-3-6 21:10 发表
    贝贝,来亲一个。明天节日快乐哈。

亲人家xx

原帖由 翡冷翠之魂 于 2012-3-6 21:53 发表

明天什么节日?

fc
    开心

明天处女节

昨天 13:13

[LV.Master]伴坛终老

今天是节日?这个不是对3月8号的恶搞吧?老年人表示有点跟不上时代了……

原帖由 M小北 于 2012-3-6 17:08 发表

小贝MM怎么每次来茶馆就光给咱们脸色看?也说上两句呗

原帖由 东东 于 2012-3-6 22:29 发表

情投意合的才好,不勉强,

有时候就是要强硬点,你总不能让人家女生主动吧?搞不好人家MM正嘟囔:傻老东,咋还不来约我!
    难过

原帖由 大海之南 于 2012-3-7 08:35 发表

有时候就是要强硬点,你总不能让人家女生主动吧?搞不好人家MM正嘟囔:傻老东,咋还不来约我!

霸王硬上弓~

你们要矜持一点啊,再说哪有的事啊,真有万一人家说你非礼呢,女人翻脸可是比翻书还快,我可是领教过了

原帖由 Fiowinner 于 2012-3-6 22:54 发表
    明天处女节

原帖由 大海之南 于 2012-3-7 08:32 发表
    今天是节日?这个不是对3月8号的恶搞吧?老年人表示有点跟不上时代了……

南s

原帖由 大海之南 于 2012-3-7 08:33 发表

小贝MM怎么每次来茶馆就光给咱们脸色看?也说上两句呗

肿么我打字有隐身功能的么 编辑了还是没显出来,好吧, 我说的是南哥你可不老,你在我心里永远年轻

小北能来这里看看哥哥就已经很给面子了是吧,小可爱

今晚1点半,对帕尔马的补赛,pplive直播哎,不过不准备看了,起不来

米兰今天凌晨被枪手灌了3比0,要是真被翻盘就糗大了,自从我佛远离欧冠之后,意甲在欧洲赛场真是脸面大跌啊

原帖由 东东 于 2012-3-7 11:41 发表
    肿么我打字有隐身功能的么 编辑了还是没显出来,好吧, 我说的是南哥你可不老,你在我心里永远年轻

被穆纳里传染上隐身病毒了

老了也没关系,老了有一头白头发多有型!再扎个马尾辫,到大街上的回头率绝对杠杠的!就是到时候不知道脑袋上的头发还够不够扎个马尾……

好一片美丽的紫百合,花开笑倾城,沐紫澧,淡风华
    一颦一笑,春风面
    曾几何时,夺走了无数游子的芳心

紫色,忧郁美丽文艺
    透着迷人的气质
    花开时,几家爱慕,几家妒
    花如红颜,红颜只为英雄生
    最美的紫百合,曾经打动过多少英雄

第一个英雄,是位诗人
    扎着长长的马尾,眼眸里透着迷人的忧郁气质
    一片紫百合,给了诗人多少灵感,留下了多少美丽的诗篇
    只是,诗人的脚步总是那样的难以捉摸
    流浪是诗人的天性
    他给了紫百合最美的诠释,也染上了那专属的忧郁气质
    多年之后,当诗人停下了流浪的脚步
    他回忆说
    那片紫百合是我最美的归宿,那一抹紫色,永远在我心的最深处

之后的第二个英雄,是个无所不能的战士
    攻无不克,战无不胜
    在他的陪伴下,紫百合似乎忘却了之前的阵痛
    又找到了自己的春天
    在春风中,绽放自己迷人的笑脸
    荡漾紫色的芳露,战士也得到了属于自己的荣耀
    被称为战神
    最悲情,莫过于英雄迟暮
    再强大的战士也有老去的那一天
    有人为他写了首歌
    我能想到最浪漫的事,就是陪你一起慢慢变老
    那些年,是他最菁华的岁月
    也是紫百合最美的春天

后来的一位英雄,是一位古典艺术家
    一举一动都展现文艺的气质
    紫百合在他的呵护下,依然淡雅脱俗
    也正是这片美丽的紫百合
    让他从一个艺术家蜕变成为一个大师
    只是,和最初的诗人一样
    艺术家不能为谁而永久的驻足
    他也需要流浪流浪,追求新的灵感
    他来到了那个时尚的城市
    古典与时尚,碰撞出新的jiqing
    也让他艺术之路上了更高的层次
    这是后话

只是,女为悦己者容
    之后的岁月
    没有了那样优秀的悦己者,紫百合的花开有些暗淡了
    有位年轻人来了,给了她短暂的春色
    却找不到那样的归宿
    之后来了一位小提琴家,一位成名已久的小提琴家
    给了这片紫百合一个灿烂的春天
    却在之后的岁月中花落人散
    那位才华横溢的小提琴家,也泯然众人了

之后的之后,再也看不到春天的她
    开始暗淡,开始颓废
    天上有鹰来袭,地上有狼来扰
    同时还有妇人们的采掇
    摇摇欲坠的紫百合
    在群芳遍及的新的春天
    却陷入了久久的寒冬

只是,我们期待
    你拥有过冠及丛芳的鲜妍
    虽是曾经
    但那样的芳华,足以打动那时懵懂的我们

我们等待,等待下一个春天
    你依然会以最美的容颜,再度荡漾春风
    也会有新的一些英雄,倒在你的石榴裙下
    续写新的诗篇

你可知道
    我们爱你恋你等你盼你
    真情永不变
    难道你不曾回头看看
    昔日的红颜
    就算你迷失在寂寞荒野中人们的踏践
    别忘了我们会永远在等待你
    紫百合也有春天

http://bbs.fiorentina.com.cn/index.php 太有才了

原帖由 大海之南 于 2012-3-7 16:26 发表

被穆纳里传染上隐身病毒了

老了也没关系,老了有一头白头发多有型!再扎个马尾辫,到大街上的回头率绝对杠杠的!就是到时候不知道脑袋上的头发还够不够扎个马尾……

可以戴假发嘛,个笨