楼主: fiofan

强烈要求普兰德利下课!

是啊,没有必要骂人,河蟹
    开心

一开始进来想骂人~想想算了`都是中国人所太难听也不好~
    这种帖子已经成为定式了~
    也许是我太不成熟吧

LZ洗洗睡吧
    开心

洗洗睡吧!!!
    开心

原帖由 小忧 于 2010-2-8 22:14 发表
    也许是我太不成熟吧

伟大的小优是正确的.!

为什么那个失球要赖D4,难道对方的前锋不是应该由后卫来看吗?我是不太懂得足球里的门道,但我感觉应该还是后卫防角球有经验,但当时武奇尼奇的背后只有一个可怜的D4而已
    慵懒

原帖由 绽开百合 于 2010-2-10 00:07 发表
    为什么那个失球要赖D4,难道对方的前锋不是应该由后卫来看吗?我是不太懂得足球里的门道,但我感觉应该还是后卫防角球有经验,但当时武奇尼奇的背后只有一个可怜的D4而已

可怜的D4本来是站在武齐尼奇前面的,进球前的一瞬间被人家从身边挤过去了。
    开心

如果只让后卫来防那就等着给干到死吧,后卫已经在防守了,但是一个后卫能看几个人呀 - -连踢前腰边锋的球员都要回来参

与防守,何况后腰,!

你也说了  武奇尼奇背后就一个D4    这就已经是个错误了  盯人失误  应该顶在他前面  而不是站他背后!

毕竟是替补 实力有限   这球只能说D4要负大部分的责任!

已经过去了    也不用再说了   ndshake" />

楼主,我想问候你家人。

回复 1# 的帖子

一群球盲~
    输了几场球就高喊下课,典型的中国球民,
    你们这样的为球民在的话中国的足球水平永远提高不了。

只!感谢你们喜欢佛罗伦萨!

是是。

我们本来就是中国人,为什么不能是中国球迷。

你高尚又高贵。

出来指着别人喊素质低,可您不也是跟我们这帮低素质球迷混在一个坛子里么。

被别人打了一顿,回家里哭哭闹闹,发发脾气又什么不可以的?

版主论坛都没说什么。

论坛论坛,不谈论怎么论,进步不就是不断的自我反省跟自我鞭策中产生的么。

别人把你辩论没话了,那叫本事。难逃天天哎呀,没事,输了还有。哎呀。没事,我们场面好。草,拉齐奥球员倒是淡定。

人都混降级区了。

论坛不热闹点,难道跟帕尔马 水手那样死坛比??
    奋斗

原帖由 小忧 于 2010-2-8 22:14 发表
    也许是我太不成熟吧

伟大的小忧是正确的

骂我无所谓,因为你们也是爱着佛罗伦萨的!
    但是普兰德利已经成为我们球队向更高目标迈进的瓶颈了,就该勇敢的换掉他!
    你们满足于现在这样成绩,我尊重你们,但是请你们也尊重我说话的权利!
    奋斗

原帖由 a176440316 于 2010-2-10 10:28 发表
    楼主,我想问候你家人。

这位同志请淡定。。。。。。。。。。
    擦汗

原帖由 fiofan 于 2010-2-10 11:13 发表
    骂我无所谓,因为你们也是爱着佛罗伦萨的!
    但是普兰德利已经成为我们球队向更高目标迈进的瓶颈了,就该勇敢的换掉他!
    你们满足于现在这样成绩,我尊重你们,但是请你们也尊重我说话的权利!

指导思想有问题
    我们的瓶颈不全是老普造成的,或者说80%不是老普造成的。
    老板不卖石油,就这点实力,能给我们的支持就这么多。换了再NB的教练也很难质变。
    留给我们的两条路:
    第一条,加大投入,超负荷运转,风风火火拼两年,能拿冠军就拿,拿不了老板走人,球队推到重来。
    第二条,稳字当头,谋定而后动。
    稳不是说没野心,不进取。只是不盲动,厚积而薄发。
    当然这也不是说我们厚积了就一定能薄发。
    现在摆在我们面前的就是这么一道难题。
    四支队伍投入比我们大,产出本就在我们之上。现在我们不但要小本经营,还要成绩超过他们四家。你说是不是除了每个环节都超水平发挥了(其中包括RP)。我们又如何去争这个冠军呢? 现在我们的三驾马车的核心,已经在投入连年第五的情况下(和前四位差距很大,和6,7差距不大)的情况下,拿了四年第四了。这本已经是超水平发挥了。可惜您还是不满足。那您希望我们怎样?

D4在某种意义上说就是个替罪羊,虽然这个失球他有一定的责任

回复 91# 的帖子

说的太对了

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 06:44 发表

事实就是输了,还是那几个无谓的换人输了比赛。普兰德利这套打法去忽悠国外的球队还是可以的国内还是省省吧人家都知道你怎么玩了,状态回升吗?吉拉和唐老鸭笑而不语。。。四场联赛只拿一分还只是运气?打卡利亚 ...

请问普兰是刚刚才初涉意甲,执教佛罗伦萨不久吗?其他球队都对佛罗伦萨了如指掌那前面几个赛季,那些教练是不是傻的,现在恍然大悟了?不知道你这是什么叉理论

老普的战术 4231  其中3 很重要  

两边如果每场都能飞起来   

再加上 影子前锋  那就是无敌。

但是 每场都不是十全十美的。再看看吧!

我敢断定这是普兰的最后一个赛季