楼主: 梦幻之星

[赛事讨论] 05/06 第34轮 特雷维索 VS 佛罗伦萨 综合讨论

郁闷

托尼要进入史册了啊!

<>我说托尼该帽子的</P><>结果别人帮着进了</P><>呵呵</P>

<>哎!只是看文字直播,真是不爽。(郁闷啊!!!!!!!!)</P>
    <>这是本赛季我看到的最精彩比赛,不仅是我们在逆境中将比分领先,而且帕勒莫在0:3落后的情况下将比分追平,这让我更加感到足球的魅力!</P>
    <>首先,感谢我们的老布同志,他真是一位很好的球星。在这场比赛中他的发挥尤其出色——2传1射(如果ac把他给要回去了,我就和他们拼了。)</P>
    <>然后,就是我们的妖人同学,虽然他的进球,对最后的结果没有老布那么大。不过,对于他自己是一个很好的信号和激励他更好的发挥自己的才华。</P>
    <>最后,我最要感谢我们的“兄弟”帕勒莫足球队,他们不久给我们提供了今年意甲最佳射手,而且在本轮最场和我们关系最密切的比赛中,在0:3落后的情况下,将比分追平,为我们进军冠军杯打开了一扇光明的大门</P>
    <P>向以上为我们球队作出贡献的人和球队致敬!</P>[em17][em17][em17][em17]

<>文字直播??在那里看的????</P><>托尼举算只进22个也会被载入史册的</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2006-4-16 11:00:03的发言:</B>

<>我说托尼该帽子的</P>
    <>结果别人帮着进了</P>
    <>呵呵</P></DIV>
    <>还好是不别人进2个,要不然哪天toni伤了,我们就不知道该怎么办了</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂goal</I>在2006-4-16 11:38:14的发言:</B>

<>哎!只是看文字直播,真是不爽。(郁闷啊!!!!!!!!)</P>
    <>这是本赛季我看到的最精彩比赛,不仅是我们在逆境中将比分反超,而且帕勒莫在0:3落后的情况下将比分追平,这让我更加感到足球的魅力!</P>
    <>首先,感谢我们的老布同志,他真是一位很好的球星。在这场比赛中他的发挥尤其出色——2传1射(如果ac把他给要回去了,我就和他们拼了。)</P>
    <>然后,就是我们的妖人同学,虽然他的进球,对最后的结果没有老布那么大。不过,对于他自己是一个很好的信号和激励他更好的发挥自己的才华。</P>
    <>最后,我最要感谢我们的“兄弟”帕勒莫足球队,他们不久给我们提供了今年意甲最佳射手,而且在本轮最场和我们关系最密切的比赛中,在0:3落后的情况下,将比分追平,为我们进军冠军杯打开了一扇光明的大门</P>
    <P>向以上为我们球队作出贡献的人和球队致敬!</P>[em17][em17][em17][em17]</DIV>
    <P>顶,虽然不是反超,是再次领先,但是很经典是 帕拉莫 太好笑我想德拉瓦莱一定要请他们吃饭了!</P>
    郁闷

如大家所愿,拿到了3分,YEAH