楼主: 飞鸿

老调重谈---J8是不是Fiorentina前场进攻的毒瘤???

无聊

原帖由 飞鸿 于 2012-11-23 15:50 发表

我呸!!!
    J8如果只是那么一次两次在中圈附近拿球,然后带两脚就直接射门。我会直接称呼他为毒瘤?
    别拿不信任队友 或者队友给的支持不够,,,那样的处理球的方式根本就是不负责任!

老兄,我还没有对你说什么不礼貌的话吧?别这么激动好不?冷静讨论哈~~~
    红字那行,这事干得最多的是拉拉。
    紫色那行,j8是前锋好吧,你不能拿中场的要求来要求前锋吧?前锋本身就是在有机会射门的情况下射门,按照你的逻辑而言,稍微独一点的前锋都是不负责了。
        不信任队友这句话我没说过,别断章取义,一个前锋如果连射门的信心都没有那他只能永远平庸,在有机会的情况下,一般来说,教练都会鼓励前锋射门。在传出去之后有50%几率进球和自己射门之后有50%的几率进球的情况下,传出去球的前锋是不会被教练喜欢的。别说什么传出去之后有可能更好,结果只有2个,进,不进,自己打有机会为什么要传?
        支持不够我本身就是对前几场所有人的表现而言的,当时托尼状态不好,而且就现在看,皮萨罗和巴列罗的禁区外射门也不是很好,马蒂据说不错,但是到现在也没有。传出去的可能和自己打的可能在均等机会下为什么不自己打?别忘了,第一轮的两个进球,都是在机会不怎么好的情况下打进的,第一个是打在对方球员身上折射,第二个是在禁区角上的射门,这两个球如果传球的话,有可能进球么?本身就是一个类似于薛定谔的猫的那种假设可能性,为这个做过多的争执有意义么?
        没记错去年还是前年,咱们有过谣言要买萨拉特,楼下有位老兄回复很给力,“那样我们比赛就变成‘中场传球给萨拉特,萨拉特带球,萨拉特突破,萨拉特射门;中场传球给j8,j8带球,j8突破,j8射门’了”那时的萨拉特一时无两,但是现在呢?j8不过20出头,他还在成长期,而且他也有助攻,他也许浪费了一些机会,但是他也创造了更多的机会。
       98世界杯阿根廷对荷兰洛佩斯那个扳平球不就是么?我能进为什么要传给巴蒂?(靠,其实这事我也很火大。。。),但是球场上就是这样,前锋最重要的数据不是助攻,而是进球。
       现在球队的配置,j8不需要像前两个赛季那样还要分心组织了,他现在就是要更好的扮演终结者的角色。   
    恩,继续欢迎讨论~总之我的观点是:不独的前锋不是好前锋。j8不是毒瘤。
    无聊

回复 55# 的帖子

参照博鲁什的3M,维维最多5M,参照布冯的30M,维维值至少20M。
    有时候参照物就是参照物,不能当真。。。

出去吃饭先,,晚上在回来。

无聊

回复 59# 的帖子

这个应该是算上了打在防守球员身上后的数据吧,其实射正率在30左右蛮正常的。。。
    而且不能光看射正率啊,射正13脚进5个,那个数据里小法老50%射正率,18进7,。
    而且这种统计你看,进了门框就算射正,一脚没质量的守门员直接拿住也算射正,这种数据有什么意义?
    开心

棉袄兄说的已经很到位了,JOJO确实有提高的空间,但绝对不至于毒瘤的地步,说话不要说的太绝了

原帖由 ensiferum 于 2012-11-23 16:23 发表
    我觉得讨论首先定一个基调。。。双方观点虽然不一样。。但是有几点大家都是赞同的。
    1、J8的确是现在我们队的核心。
    2、J8的表现的确不差。
    但是楼主开这个贴讨论的问题关键点在于J8乱处理的那些球。。。如果 ...
    嗯,大家都同意约仔是球队核心,对球队贡献很大,但楼主说的约约有时不传球自己射门不合理也是有的,但“毒瘤”用得太不恰当了,有约约肯定球队实力强一些

LZ 被棉袄的数据和理论完爆了。你匿了吧.... 就别出来说话了。

照你这么说 射门数排名第二的米科利就是巴勒莫的毒瘤 是不是~

沙拉维 是AC米兰的毒瘤  

卡瓦尼 是那不勒斯的毒瘤

你是论坛里的毒瘤!!!!!!!!!

原帖由 紫百合的吻 于 2012-11-25 15:37 发表
    LZ 被棉袄的数据和理论完爆了。你匿了吧.... 就别出来说话了。

照你这么说 射门数排名第二的米科利就是巴勒莫的毒瘤 是不是~

沙拉维 是AC米兰的毒瘤  

卡瓦尼 是那不勒斯的毒瘤

你是论坛里的毒瘤!!! ...

看看小法老的起脚数和进球数,,,这叫被人数据完爆了?吉拉迪诺都进了6个球,,,你们维护的J8呢?连大TONI都进了4个了。。。

你们非要纠结毒瘤?我说的是进攻的毒瘤 而不是球队的毒瘤。。。你们不要断章取义OK?
    经常性无视队友跑位 随便伦一脚草草结束进攻,,,,这个不是进攻毒瘤是什么??

J8进球我也为他叫好,,,J8浪射我就不能黑?你们这是一言堂?你们有你们的看法,,我有我的看法,,既然你们不能认同我的说法 那就算了呗,辩了这么多天 我不能说服你们同意我的观点,你们也说服不了我同意你们的观点。。。
    他如果继续这样浪射下去  依然在我心中他就是进攻的毒瘤,,,这贴到这就结束了吧。如果你们看不爽 就别回复了 过几天就沉了。一群附和之众。

绝对核心啊