楼主: 弱弱

[茶余饭后] 我不喜欢JOJO

关闭 [复制链接]

...

那么就把Jojo卖了吧

买G罗西,和吉拉搭档锋线
这下桃子粉们就满意了吧?

我觉得也可以
G罗西相对于jojo更像以前的穆图,和吉拉搭档成绩应该不错

看明年嘛意思吧~
个人感觉还是穆图NB 可惜穆图要走了 JOJO很有上升潜力 吉拉状态不是很好 好像已经过了巅峰

问题不是吉拉迪诺的问题。也不是JOJO的问题。是那些歌所谓佛罗伦萨+吉拉迪诺球迷的态度。你有脸说什么抢你点球给你脸了。还+个懂字??就这句话,我就该赏你句 CNMLGB的。佛罗伦萨女球迷也不是没有。怎么就不见其他人出来说这事。你觉得吉拉迪诺至高无上。怎么闹有理是吧。你难道没看吉拉迪诺赛后跟JOJo道歉还有他低调的秉性么。你也别去吉拉迪诺球迷里面挑拨。该就是论事,你纯粹找骂。贱痞子。别在这败吉拉迪诺的RP了。赛季有人埋汰吉拉不进球,单刀不进,耍大牌。我们还少喷他了??我们把人都喷走了。好嘛,现在开始排挤JOJO迷了是吧。是不是把佛罗伦萨球迷都摆弄走了。这里变吉拉迪诺粉集中地了么??不做佛罗伦萨球迷,送你一个字,哥屋恩。
    郁闷

很奇怪啊
    到了赛季末了。居然还有人可以把这种事情挑出来说
    难道是为了让世界杯前来点娱乐效果吗
    这个帖子锁了
    没必要继续讨论下去了