楼主: fiofan

强烈要求普兰德利下课!

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 09:37 发表
小紫同学,既然您认为老普不行,战术死板,对强队战绩又差
那能不能请你拿出一套方案来我们研究研究?

……您能看懂我写的东西不?还有,我不是水龙,不要看帖子看混了……

起球频繁都快把我看晕了,木有效果啊,吉拉的状态啊,竟是传中咱没有空霸呀……战术太死板了,还不如让JOJO和LALA一起上,多整脚下球,反正都是能突善过的好手,这样估计效果会好很多……真急人,怎么跟最近股市一样,在不反弹,积分榜上差不多得从下往上找了……加油吧
    慵懒

老普连续几年稳定的整体战绩被无视了,弄出个“总是赢不了强队”的罪名来。
    切沃赢国米两场就说明他们的教练比较高竿?年年双杀国米然后保级我们的球迷会满足么?

说实话,我佛那后方水平,守都守不住啊。

再说咱没速度。打不起防反。

强队就不可以踢防反了么。那意大利靠啥啊。人家后卫猛,所以守的起。咱们说实话,撇开F1不谈,后防就是意甲中下游。

原帖由 FM妖人 于 2010-2-8 10:50 发表
    老普连续几年稳定的整体战绩被无视了,弄出个“总是赢不了强队”的罪名来。
    切沃赢国米两场就说明他们的教练比较高竿?年年双杀国米然后保级我们的球迷会满足么?

那话又不是我说的,我只是不忿某人完全不肯自己去查数据,就凭主观臆测下结论

fuck!  换你妹妹啊 …… 来 你告诉我换谁 换你dad 啊?
    奋斗

老普走了换谁好呢。。。现在队里唯一的几个大牌谁敢保证能留队???
    慵懒

是不是觉得这样发个帖子就很解气呢?解气的话,多发几个!
    如果觉得老普不行,那给点有建设性的意见吧,换谁,怎么换?别光耍嘴皮子.

那我们就年年双杀北方三禽好了,再年年参加欧联杯也不错。

换你大爷的换
    老普虽然我总觉得他没有做意大利国家队教练的水平,但是在我佛,足够了~
    带着我们连续几年前四,今年欧冠又有新突破~意大利杯也不是完全么希望
    凭什么让他下课,就凭最近球队状态差?
    教练是做什么的,是平时训练和比赛时布置战术部署球员的
    很多时候,他做好了他做的,但是他不可能去场上替球员去踢的,球员们有没有好好贯彻他的战术思想,甚至好好去贯彻了但是没有状态,还有运气等等,都是可以左右比赛的输赢的
    所以我这样一个伪球迷觉得,换教练这说法一提出就实在是让人心寒~
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 11:04 发表

那话又不是我说的,我只是不忿某人完全不肯自己去查数据,就凭主观臆测下结论

1. 我理解你的初衷 你就是说吉拉状态不好 所以应该轮换了
    可是呢 你找了凯利森来代替吉拉 这在我看来不能算是明智的选择
    既然你很喜欢数据 那请你拿出凯利森很NB的数据出来说服我 我现在能想到的只是他在巴萨和本菲卡都没能证明自己这点
    2. 您说因为博拉帝有伤,D4不堪重用,所以需要变阵。双后腰不行,那请问变成什么阵型比较合适?M18单后腰?很难想象哎。三中场?我佛连三个健康的中场都拿不出来,怎么打三中场?这点我想听听你的意见
    3. “ 老普不是神,就看不得有点缺点了?老普的固执,老普的战术是他的一直以来的缺陷。老普更多的是一个心理大师。或者陪一个战术型的助教,或者让他当助教才能扬长避短。以边路为主没有问题,可是你看今天比赛的进程,明显就是被拉涅利算计了,罗马那几个反击打得多犀利,多惊险?”“我只是说他和助教要互补,又没说他是个助教。”这些都是您说的原话,其中提到了老普做个助理的可能,后来又推翻了自己的说法,这让人着实有点摸不着头脑。
    之后我总结了一下您的发言,说您认为老普不行,战术死板,对强队战绩又差。您的回复是:“……您能看懂我写的东西不?还有,我不是水龙,不要看帖子看混了……”
    我自认为没有看错什么吧,您说他的战术有缺陷,对强队不行,这些可都是您自己说的呢!我只是小总结了一下而已。您为什么要怀疑我的智商,总是说我看不懂,搞混了呢?在下着实觉得有点冤屈呢?
    4. 打4强战绩差这个论调的确不是您首先提出来的,但是您似乎很支持这一论调,举出不少数据来证明这一点,我和樱花桑讨论还赢过几场的时候,您出来举了些我们输掉的例子。让人很容易联想到您的立场是黑普的。打强队的数据这点上,我会做个表出来看看事实情况到底如何。
    5. 当妖人用正面数据说话的时候,请问您为什么要逃避呢?既然您今天站在黑普的一面,就请勇敢的站下去嘛。我也非常的希望您能提出独特的见解,比如阵型,打法,人员配备等各种数据来说服我陪你一起黑普。我期待这一天的到来

原帖由 玉面麒麟 于 2010-2-8 05:50 发表
    关键是我们前锋有人可用么,帕帕,O9
    您还是去桑普吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

继续支持普帅。。。
    开心

很多时候,实力是一切奇迹实现的可能。
    输了就说压着打,运气不好,输了就是输了,何必找借口?
    吉拉是前锋,不进球就是失责。
    比赛输了,老普就要负起自己的那份责任!
    不可否认,老普确实给我们带来了成绩,但是现在就是输了,就是不行,就是上嫡系,就是战术呆滞。
    为何说都不给说?

他下课现在哪有好教练来顶替?老普又不愁没饭碗
    开心

运气不好 没辙……
    慵懒

原帖由 翡冷翠 于 2010-2-8 20:15 发表
    不可否认,老普确实给我们带来了成绩,但是现在就是输了,就是不行,就是上嫡系,就是战术呆滞。
    为何说都不给说?

压着打,运气不好本来就是事实,有什么找借口的必要?吉拉失责了,卖了?老普要负责,下课?带来成绩的时候怎么没听见有人说这话?
    老说什么战术一成不变了啥的,想想连续几年的战绩是建立在什么基础上的,稳定不重要吗?像马竞那样年年换教练对成绩有帮助?
    擦汗

原帖由 翡冷翠 于 2010-2-8 20:15 发表
    不可否认,老普确实给我们带来了成绩,但 ...

一定要这么骂我也没意见,毕竟发泄还是要让发泄的
    只是LZ的意思可不是单纯发泄,他老人家想推倒重来呢

里皮来吧 老普走

其实论坛就是各说几见的地方,说对说错都是每个人的想法,如果在这里骂人说脏话就没有意思了。