楼主: 东东

老东茶馆

昨天 13:17

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 东东 于 2011-6-13 10:34 发表

好啊,海哥以后就是我茶馆的第二大股东咧  Hoho还有没想入股的,大有可为啊简直!

OK!从现在起俺就是本茶馆的二当家鸟!请允许我对董事长、CEO、大BOSS东,表示诚挚的感谢!让咱们将茶馆建设的更加美丽富强吧!

现在发现本人不善言辞,憋不出话来啊,今天6200楼难度比较大

原帖由 大海之南 于 2011-6-13 10:45 发表 我的工作有点忙闲不均,我干的是船舶维修,主要涉及通信系统,雷达、短波电台、卫星通信神马的……上个周末给一条船安装短波天线,猛干了3天,现在工程完工,可以稍微休息了,等周三才有新活,这两天就做一些工程资料 ...

听起来很有技术含量啊,我对物理那些东西简直就是木头,呵呵

原帖由 大海之南 于 2011-6-13 11:04 发表 现在发现本人不善言辞,憋不出话来啊,今天6200楼难度比较大

二当家,没关系,慢慢憋嘛

午休时间,吃饭,然后睡觉,然后下午上班,然后下班回家,然后吃晚饭,然后带丫头散步,然后洗洗睡,啊!多么充实的一天!

原帖由 大海之南 于 2011-6-13 12:12 发表 午休时间,吃饭,然后睡觉,然后下午上班,然后下班回家,然后吃晚饭,然后带丫头散步,然后洗洗睡,啊!多么充实的一天!
    非常好,呵呵,享受每一个过程吧,带丫头散步那应该是快乐滴,睡觉之时也是这一天最平静的时候!

原帖由 东东 于 2011-6-13 11:26 发表

听起来很有技术含量啊,我对物理那些东西简直就是木头,呵呵

这个才没有技术含量。人家英特尔研发CPU才叫有技术含量,电脑城维修二手配件的能叫有技术含量么?一个万用表,一块电烙铁就搞定了。我干的就跟维修二手配件差不多。
    我这种智商是干不了技术活的,想当年高数课从大一开始不及格,补考了7个学期,毕业前夕老师可怜我才给了60分,至今也没弄懂傅利叶变换是神马玩意……

原帖由 大海之南 于 2011-6-13 14:42 发表 这个才没有技术含量。人家英特尔研发CPU才叫有技术含量,电脑城维修二手配件的能叫有技术含量么?一个万用表,一块电烙铁就搞定了。我干的就跟维修二手配件差不多。我这种智商是干不了技术活的,想当年高数课从 ...

那我也不懂,我连串并联电路都整不明白

原帖由 东东 于 2011-6-13 15:09 发表

那我也不懂,我连串并联电路都整不明白

所以就开起茶馆来了?经过实践检验,茶馆CEO这个职业非常适合你!

今天小牛拿到总冠军了!库班一定嗨皮的要命!
    我觉得在篮球界,库班就是最好的老板,和莫拉蒂有的一拼,都是热爱自己的球队如同生命!

原帖由 大海之南 于 2011-6-13 15:53 发表 今天小牛拿到总冠军了!库班一定嗨皮的要命!我觉得在篮球界,库班就是最好的老板,和莫拉蒂有的一拼,都是热爱自己的球队如同生命!

不太了解这个老家伙啊

我是楼主一生的夯实粉丝儿

十几年前为了长身高打篮球的时候还经常关注N B A,但是乔老爷退休之后就很少看篮球赛了,早知道一直坚持踢足球搞不好还能长的更高点?
    我小学时候最开始踢球就是门将,因为这个位置没人愿意踢,我那时还比较善良,一看这样下去比赛打不成了,就主动来守门,谁知到这帮兔崽子们一点不懂得感恩,对我把守的大门疯狂进球!

原帖由 聪明地怪蜀黍 于 2011-6-13 15:54 发表

不太了解这个老家伙啊

是不了解库班?莫拉蒂你应该不陌生吧?

介绍一下库班(百度来的)

基本资料
      中文姓名:马克·库班   性别:男   英文名字:Mark Cuban   籍贯:美国匹兹堡市   涉及行业:体育、网络、电视媒体   入主小牛队时间:2000年2亿8000万美元买下球队   运动经历:曾在印第安纳大学打过四年橄榄球,毕业后一直在俱乐部打球
    与达拉斯小牛队
      2000 年1月14日,库班从罗斯·派洛特·Jr手中以2亿8000万美元的价格入主小牛。在过去的20年里,小牛的胜率是四成,季后赛记录是21胜32负。这支球队在之前从没有在季后赛中走远过。在接下来的这6年中,小牛每年的常规赛战绩都保持在50胜以上,而且每年都进入季后赛,摇身一变成为联盟炮轰强队。在这6年中,小牛队的季后赛记录是39胜40负。在2006年,小牛杀入联盟总决赛,只是他们最后输给了“闪电侠”德威恩·韦德率领的迈阿密热火队。 一般说来,美国职业篮球联赛球队的老板并不是篮球的狂热分子,他们通常是持一种被动的“取款机”角色。他们一般不会经常观看球队比赛,即使有主场比赛,他们也多半会在与喧嚣现场隔离的豪华包厢看球。相对于这些老板,库班的表现简直就是小牛队的忠实球迷:他会在比赛时身穿印有队徽的短T坐在场边表情丰富的观战;他会在队员受到不公判罚后对裁判不依不饶;他会在球队胜利时像个孩子一样又喊又叫,他会在球队客场比赛时乘坐自己的私人飞机到现场加油……。场边的库班之所以能成为众媒体的焦点,不仅仅是他那球队老板的身份,另一个重要原因就是他是小牛队判罚的较真。库班已多次被联盟罚款,因为他就是想拥有对不满判罚进行抨击的言论自由,尽管大卫·斯特恩在维护联盟形象方面费尽心思,六亲不认。

南哥还真是敬业! 赞

原帖由 聪明地怪蜀黍 于 2011-6-13 16:03 发表
       南哥还真是敬业! 赞

好歹咱现在也是这里的二当家了么……

原帖由 大海之南 于 2011-6-13 16:06 发表 好歹咱现在也是这里的二当家了么……

南哥真幽默,我喜欢我的合伙人

本茶馆发行股票 200万股,每股10朵浮云出售

南哥,给你点乐子,回忆一下,本茶楼 2201楼,到2222楼,嫩看一下,有一个故事 呢