楼主: yhlhai

关于小约转会的看法

关闭 [复制链接]

小约怎么能和巴乔相提并论呢- -!

完全不是一个级别的球员,巴乔是能掌控球队局面的人,脚法意识都很出色,而小约在这些方面都很逊色于巴乔,巴乔是地道的一个9号半!
就拿巴乔和巴蒂说,巴蒂是能改变场上比分的人,巴乔是能改变场上局面的人,结了。
    开心

真希望和888谈J8一直拖到转会快关闭要成行的时候单方面毁约.气死888!!!!贝尔巴托夫的耻辱你们都忘了吗???还有那个什么马洛内简直就一垃圾,技术都定型了又没有任何特点换来有什么用????
    奋斗

Zeus 发表于 2013-5-25 12:35
    巴乔也没拿过多少分量的冠军,虽然感情上喜欢,也承认巴乔是有灵性的技术性球员,单考虑到90年代的大环境 ...

90年代的意甲冠军分量不如现在吗?那时候是小世界杯!        国家队教练选择世界足球先生,他们的眼光不如记者,不如你这样的球迷吗?             那时候意大利国家队的阵容可比现在有分量多了,后防线是巴雷西、马尔蒂尼大师级的人物。 前锋线更是人才济济佐拉、西格诺里、卡西拉奇,比现在这群人强太多了。 如果94年世界杯淘汰赛都是靠巴乔的进球打入决赛的。 当年巴乔在意大利的地位相当于现在梅西在阿根廷的地位。                     看球时间短的人总是总认为现在的球员多么牛逼,那些退役多年的球员就一文不值。

巴乔在38的时候沾光了一个意甲冠军,可惜那个赛季他因为伤病问题出场机会很少。之后在AC米兰也不被卡佩罗看重,夺冠的赛季都认为巴乔不是球队的核心! 巴乔真正当球队核心就只在38搞到了一个联盟杯,巴乔从来不是一  详情 回复 发表于 2013-5-26 15:27
    小约至少踢到退役都不如萨维切维奇和博班。这2个人当年不是盖的,手术刀一样的犀利。  发表于 2013-5-26 00:14
    巴乔的能力无需质疑,和皮耶罗,托蒂是一个级别的。JOJO要赶超巴乔,还有相当长的一段路要走。前南斯拉夫的好球员也不少,斯托伊科维奇,萨维切维奇,米亚托维奇,博班。。JOJO目前的能力和这些前辈还是有差距的  发表于 2013-5-25 21:22
    回复 支持 1 反对 0

现在的球员整体不如以前,哪还有巴蒂 大罗这样的前锋。

价格还虚高 很怀念过去90年代到05年前那些顶级球星,扎堆,数不胜数,以前那个时候钱还好赚,但是球员卖个2000万以上的基本都是天价了,现在动不动就5、6、7千万的,现在的钱还贬值,唉。 现在能堪比身价所  详情 回复 发表于 2013-5-26 01:50

ops_00 发表于 2013-5-26 01:30
    现在的球员整体不如以前,哪还有巴蒂 大罗这样的前锋。

价格还虚高

很怀念过去90年代到05年前那些顶级球星,扎堆,数不胜数,以前那个时候钱还好赚,但是球员卖个2000万以上的基本都是天价了,现在动不动就5、6、7千万的,现在的钱还贬值,唉。

现在能堪比身价所指的球星不多了,阿奎罗、梅西可以算,象卡瓦尼这样的中锋都能卖6000W,简直是无语了。

你说的身价问题,浩克、法尔考这样的都能值那么多。不过巴蒂还是保持了30岁以上球员最高身价,我很满意。  详情 回复 发表于 2013-5-26 10:41
    郁闷

JoJO如果非要走,也留不住,但要去三八,那就必须死嘘了,历史问题,三八的人不嘘不行

Glamour 发表于 2013-5-26 01:50
    价格还虚高

很怀念过去90年代到05年前那些顶级球星,扎堆,数不胜数,以前那个时候钱还好赚,但是球 ...

你说的身价问题,浩克、法尔考这样的都能值那么多。不过巴蒂还是保持了30岁以上球员最高身价,我很满意。
    开心

阿森納真的想要JOJO嗎?
    奋斗

断弦 发表于 2013-5-25 19:49
    90年代的意甲冠军分量不如现在吗?那时候是小世界杯!        国家队教练选择世界足球先生,他们的眼光不 ...

巴乔在38的时候沾光了一个意甲冠军,可惜那个赛季他因为伤病问题出场机会很少。之后在AC米兰也不被卡佩罗看重,夺冠的赛季都认为巴乔不是球队的核心!
    巴乔真正当球队核心就只在38搞到了一个联盟杯,巴乔从来不是一个冠军级球员,他注定是离冠军很远的球员,他能洒脱表现的都是在博洛尼亚,布雷西亚这种球队,其他球队不是和主教练不和就是有这些那些的问题。
    我从来认为很多人因为感情因素混淆了很多东西。
    JOJO不能和巴乔比?为啥不能比,JOJO才23岁,你想用巴乔整个职业生涯和现在的JOJO比吗?JOJO的天赋是公认的好,他未来的路我一直很看好。
    巴乔对意大利就相当于现在阿根廷的梅西?现在阿根廷一个什么鸟样?有啥可比性的?还有你提到那只意大利队有巴雷西,马尔蒂尼之类的人物,可是这些人物能说明什么呢?在JOJO和巴乔的比较中能说明什么?
    前锋线更是人才济济佐拉、西格诺里、卡西拉奇,比现在这群人强太多了~
    我看未必,很多人到了现在就是被踢断腿的下场~!还有现在动不动场场上万米的跑动距离,你提到的很多人到了现在光体力就是个悲剧。
    在网上和人争论过很多问题,特别是90年代的球星,无一例外被人注入了太多感情,一拉出关键的数据类的东西,实际点的论据,就毫无说服力~!

我一直说你的想法搞笑! 冠军级球员不是说他一定要拿了冠军才是。 哪孙悦巴特尔都拿了 NBA的总冠军,他们水平高于卡尔马龙和斯托克顿吗? 拿到世界足球先生的人居然不是冠军级,哪看来世界各国教练都是睁眼  详情 回复 发表于 2013-5-26 19:42
    现在的足球体系和战术要求是比过去的要先进,打法更多,要求更高,但是现在的很多一线球星比起过去的一线球星还是有差距的,就拿以前的巴西队阵容来说,我可以随便说出很多人名字,现在的巴西队除了内马尔我还真叫不  详情 回复 发表于 2013-5-26 16:01

Zeus 发表于 2013-5-26 15:27
    巴乔在38的时候沾光了一个意甲冠军,可惜那个赛季他因为伤病问题出场机会很少。之后在AC米兰也不被卡佩罗 ...

现在的足球体系和战术要求是比过去的要先进,打法更多,要求更高,但是现在的很多一线球星比起过去的一线球星还是有差距的,就拿以前的巴西队阵容来说,我可以随便说出很多人名字,现在的巴西队除了内马尔我还真叫不出其它人名字,不是因为不关注,而是没有过去那些球星那么上口了。这也毫无感情而言..

看看过去的鲁大师、贝隆、奥特加、齐达内等等那些大师级的中场,现在算得上大师级的中场恐怕也只有哈维、小白来客串下了,这都是球迷公认的,并没有带任何感情色彩,巴蒂自己都说,现在已经没有他那样的前锋了,不是说巴蒂那样的前锋落后,而是没有巴蒂那样速度力量爆发合一体的前锋了。

要提到体力,看看AV以前的维阿,千里走单骑仍然是一种经典的回味,现在足球有几个前锋象维阿那样的强力?维阿时代我是眼睁睁看着走过的。

回到巴乔,我如果没记错巴乔是20世纪历史足球先生排第4的人,马拉多纳、贝利、尤西比奥、巴乔,这样的评选可能除了贝乌鸦有滑稽之意外,哪个敢说其它3人是水的?

巴乔和巴蒂属于悲剧球星,性格导致了很多因素,和教练的不合等等,但不能抹杀巴乔踢球的天赋能力,实话说我个人对巴乔没有任何感情色彩,因为我不喜欢他,但我很客观的看待球星能力,小约是有天赋,但比起老一辈的很多球星来说,在过去那个时代,小约只能算二流,巴蒂能卖2000万,小约只值600万!

JOJO只能卖600W?合着欧洲一票老牌的教练,经理都看走了眼? 有点东西说破了就很扯,中国网络普及是什么时候,中国2000年前对欧洲联赛只能靠电视,而且大部分人主要靠的是电视集锦。 所以我对一些人对那个时代球星  详情 回复 发表于 2013-5-26 19:17

楼上无需无谓的争执了,关公永远不可能和秦琼作战。J8只要不去888都会给祝福。他走人是在所难免,还是静静的看着他能带来什么收益吧。

呵呵,其实讨论发表自己的观点是好的,一较高下是不可能的,每个人的看待喜好都不一致,只能是客观看待问题,不能富有感情色彩。  详情 回复 发表于 2013-5-26 16:14

ops_00 发表于 2013-5-26 16:11
    楼上无需无谓的争执了,关公永远不可能和秦琼作战。J8只要不去888都会给祝福。他走人是在所难免,还是静静 ...

呵呵,其实讨论发表自己的观点是好的,一较高下是不可能的,每个人的看待喜好都不一致,只能是客观看待问题,不能富有感情色彩。
    奋斗

Glamour 发表于 2013-5-26 16:01
    现在的足球体系和战术要求是比过去的要先进,打法更多,要求更高,但是现在的很多一线球星比起过去的一线 ...

JOJO只能卖600W?合着欧洲一票老牌的教练,经理都看走了眼?
    有点东西说破了就很扯,中国网络普及是什么时候,中国2000年前对欧洲联赛只能靠电视,而且大部分人主要靠的是电视集锦。
    所以我对一些人对那个时代球星的看法基本持怀疑态度,正儿八经地看过他们很多完整比赛的有几个,想当初我高一为了看场10点开赛的意甲被我妈骂了个半死。
    呵呵呵

现在大部分人对90年代球星的评论是最有感情色彩的,因为正儿八经的比赛就没看过多少,只是当初不停地被电视视角给代入了感情而已,不像现在一年不看个几十场球真只能算球盲。
    现在有几个人有维阿的实力,不论身体还是速度,爆发力,被一些人很看不起的法尔考一点不差~!

我指的是同时期作比较,没有说现在小约值600W,是把小约拿在巴蒂那个年代对比身价。 我个人是没有感情色彩的,就是对巴蒂死忠也是很客观的看待巴蒂问题,就拿巴蒂说,力量速度爆发是顶尖的,但是巴蒂的弱势也很明  详情 回复 发表于 2013-5-26 19:47
    奋斗

Zeus 发表于 2013-5-26 15:27
    巴乔在38的时候沾光了一个意甲冠军,可惜那个赛季他因为伤病问题出场机会很少。之后在AC米兰也不被卡佩罗 ...

我一直说你的想法搞笑!  冠军级球员不是说他一定要拿了冠军才是。  哪孙悦巴特尔都拿了 NBA的总冠军,他们水平高于卡尔马龙和斯托克顿吗?        拿到世界足球先生的人居然不是冠军级,哪看来世界各国教练都是睁眼瞎,当年888的老板也是,花当时创纪录的转会费买个一般的球员。  说到身体素质,当年维阿、大罗,博克西奇这种素质的球员现在都没有了。

Zeus 发表于 2013-5-26 19:17
    JOJO只能卖600W?合着欧洲一票老牌的教练,经理都看走了眼?
    有点东西说破了就很扯,中国网络普及是什么 ...

我指的是同时期作比较,没有说现在小约值600W,是把小约拿在巴蒂那个年代对比身价。

我个人是没有感情色彩的,就是对巴蒂死忠也是很客观的看待巴蒂问题,就拿巴蒂说,力量速度爆发是顶尖的,但是巴蒂的弱势也很明显,技术不够细腻,盘带这些都只能算2流。

我那会看球什么比赛都看,不仅限我佛的比赛,还喜欢看德甲,英超确实很少看,因为不喜欢英超球队,那会最多看看古力特在的切尔西,看看范志毅在的水晶宫的比赛。

针对小约的观点也是一分为二的说,小约天赋还不错,身体条件都很好,脚下活也有,但是套路单一,没有利亚伊奇灵秀,当年杀马桶比赛的小约和现在比有明显的退步,那时候的小约真的是黑山梅西,毫不夸张,但由于伤病影响的原因,加上位置没有以前靠前,他现在的状态和意识都没有前2年奔放了,当然我们可以说是场上战术要求、或者说教练刻意安排,再或者说他自己愿意后撤踢前腰等等的说法... 但是无法掩盖小约现在比起过去要“低迷”许多。

至于小约的前途就不多说了,小约的性格摆在那,他不属于豪迈和奔放的选手,也不是富有JQ四射的前锋,性格很大程度决定了一个人的前途和未来。

梅西的天赋至少我个人认为比老马要高,但是梅西缺乏老马的领袖气质和球队掌控的霸气,也就导致梅西被老马的球王称号下笼罩着,也许一辈子都拿不到世界杯和新球王的称号了。

至于你提到的小老虎,我觉得从足球角度上说,比起维阿还欠缺点,至少在力量和瞬间冲刺那一点还不够。

说到为什么现在的球星没有以前那么犀利和差距,过去那些杀手人物成堆,就拿现在的英格兰来说,好一点的前锋除了鲁尼外还能有谁让其它球队令人生畏的?没有!

过去的英格兰的希勒、莱因克尔、欧文这些球员都是顶呱呱级别的,任何球队都不敢小视,但现在的英格兰一个欧洲二流都让英格兰吃不消!这是进步呢还是退步了呢?

在来看法国队,看看只有里贝里的法国,其它的名字叫出来有吓到人的么?没有!

过去的法国队齐达内、德尚、德塞利、布兰科、利扎拉祖、图拉姆、维埃拉、特雷泽盖等等,谁敢说现在的法国球员比过去的任何一个要强?没有!

其它的就更不用举例了,德国也好,西班牙也好,荷兰也好,意大利也好,巴西也好,多少程度有退化和青黄不接的架势,西班牙近年来的霸业那也是继承了巴萨和皇马的足球理念和体系得益的,论阵容,比起过去差距不小!

当然并不是说足球发展退步了,而是球星云集的当年不复返了,盛极必衰,衰极必盛,万古恒定不变的定律。

英格兰国家队能让谁正视了,自然他们60年代本土拿了世界杯之后。96年欧洲杯本土之力也只是一个4强而已。 哪个欧洲2流能让英格兰吃不消?说出来听听... 皇马正印中锋本泽马,拜仁的里贝里,正在皇马上位的后卫瓦拉  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:25
    奋斗

Glamour 发表于 2013-5-26 20:06
    说到为什么现在的球星没有以前那么犀利和差距,过去那些杀手人物成堆,就拿现在的英格兰来说,好一点的前锋 ...

英格兰国家队能让谁正视了,自从他们60年代本土拿了世界杯之后。96年欧洲杯本土之力也只是一个4强而已。
    哪个欧洲2流能让英格兰吃不消?说出来听听...
    皇马正印中锋本泽马,拜仁的里贝里,正在皇马上位的后卫瓦拉内,PSG的半个阵容都是法国人,合着到了你这就比不上先人了?
    布兰科,利扎拉祖这种级别的有啥牛B的地方吗?德尚当年也只是一个工兵而已,现在法国的后腰一大堆的出,维埃拉,图拉姆能说明什么。特雷泽盖是阿根廷人而已。
    你列的法国人里面就一个齐达内有点分量,其他有什么可突出的地方。

什么时候德国,西班牙也变成退化和青黄不接了?荷兰也青黄不接,斯内德,罗本这些中生代还在那,新的一票人如我佛很想要的克拉西就冒出出来了。
    意大利也就82~88届没出什么人,现在维拉迪,因西涅也冒出来了。巴西从来就没有过青黄不接的时候~~
    内球王放到以前那个重视技术的年代不可想象~!!

西班牙拿了两个世界杯一个欧洲杯,和过去的阵容有怎么样的差距?莫非现在还比不上过去年年大赛16强了~

你的逻辑能力一直是硬伤~!!!
    球星一直在云集,只是你的思维方式还停留在以前而已~!!

德尚可是基本得了大满贯的冠军啊!他可是不简单的啊! 世界冠军的队长啊。 现在的法国队可是比98哪一代差太远了。  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:50
    我觉得你很高笑,利扎拉祖在你眼里不牛B?那你说个法国现役的后卫我听听,让大家说说 我真的不想和你牵扯什么人身问题,和我谈逻辑? 我是写web程序的,你和我谈逻辑是吗?来么,我们2个掰掰逻辑好了! 我  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:30

Zeus 发表于 2013-5-26 20:25
    英格兰国家队能让谁正视了,自从他们60年代本土拿了世界杯之后。96年欧洲杯本土之力也只是一个4强而已。
    ...

我觉得你很高笑,利扎拉祖在你眼里不牛B?那你说个法国现役的后卫我听听,让大家说说

我真的不想和你牵扯什么人身问题,和我谈逻辑?

我是写web程序的,你和我谈逻辑是吗?来么,我们2个掰掰逻辑好了!

我最讨厌的就是你对某个球星富有感情色彩,别人说他不好你非得一较高下,我们客观评球表达自己的观点,你总是喜欢人身攻击,我不想骂人,你这人很讨厌。

你上一个帖子里几个词里绕来绕去能说明你的逻辑问题? 要我再提一遍,克洛泽这个赛季进15个球,我就问他比进13个球的JOJO优越到哪去了??? 还有你绕来绕去的那些词汇,旗帜性人物,领袖气质,力挽狂澜的能力,说  详情 回复 发表于 2013-5-26 21:22
    奋斗

Zeus 发表于 2013-5-26 20:25
    ...

德尚可是基本得了大满贯的冠军啊!他可是不简单的啊! 世界冠军的队长啊。      现在的法国队可是比98哪一代差太远了。

兄弟,咱们不要和他理论,利扎拉祖在他眼力是小混混,这种他都敢说,哈哈哈,笑死人! 特雷泽盖是阿根廷人,哈哈哈!!!  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:53

断弦 发表于 2013-5-26 20:50
    德尚可是基本得了大满贯的冠军啊!他可是不简单的啊! 世界冠军的队长啊。      现在的法国队可是比98哪 ...

兄弟,咱们不要和他理论,利扎拉祖在他眼里是小混混,这种他都敢说,哈哈哈,笑死人!

特雷泽盖是阿根廷人,哈哈哈!!!