返回列表 发新帖
楼主: FIO57

[转会风波] 萨拉赫开始犹豫了…

Lorenzo 发表于 2015-6-6 20:16
    还是那句话,如果你俩兄弟不想玩,拜托转手吧。。。

不想玩?不想玩年年喊要进欧冠,买戈麦斯,建新球场?德拉瓦莱有啥重大过错被喊换老板,当初国米市值比佛罗伦萨怎么样,最后接手的是个什么玩应,意甲球队还想做金主梦,没赤字就烧高香了好吗。

那倒是进给我看。他们接手以来进欧冠的时候还是高投入时,那时我是满怀感激的,但足球就是个不投入没回报的东西,以小博大是20年等一回也怕等不来的事情,金主梦有错?难道你不想要冠军?国米再怎么糜烂,别人辉煌过  详情 回复 发表于 2015-6-8 13:33

昨天 13:39

[LV.Master]伴坛终老

搞不好是跟蒙特拉走人有关系,毕竟是在小飞机手下才得到重用,要是换个教练指不定咋样,毕竟下赛季罗西也要复出了,伊利西奇状态也不错,小贝又是我佛嫡系,主力位置竞争激烈

soron90 发表于 2015-6-7 19:34
    不想玩?不想玩年年喊要进欧冠,买戈麦斯,建新球场?德拉瓦莱有啥重大过错被喊换老板,当初国米市值比佛 ...

那倒是进给我看。他们接手以来进欧冠的时候还是高投入时,那时我是满怀感激的,但足球就是个不投入没回报的东西,以小博大是20年等一回也怕等不来的事情,金主梦有错?难道你不想要冠军?国米再怎么糜烂,别人辉煌过,我们现在连新球场的地都“霸”字没一撇,扯毛。别人不用建球场也有心靠融资东山再起,而他们建个球场都缺乏决心,还要计较有没有地搞其它房地产。呵呵~承认穷就行了,很难么?

你哪只眼睛看紧欧冠只要砸钱就一定能进了,哪只眼睛又看见不砸钱就一定进不去。球场拿不下来又不是俱乐部不给力,是意大利国家政策约束。做金主梦你还真是选错了球队。  详情 回复 发表于 2015-6-9 06:49
    唉。。。要看钱多多还真不该看fiorentina呢。。。90%的概率失望一辈子。。。淡定淡定  详情 回复 发表于 2015-6-8 16:58

无聊

Lorenzo 发表于 2015-6-8 13:33
    那倒是进给我看。他们接手以来进欧冠的时候还是高投入时,那时我是满怀感激的,但足球就是个不投入没回报 ...

唉。。。要看钱多多还真不该看fiorentina呢。。。90%的概率失望一辈子。。。淡定淡定

Lorenzo 发表于 2015-6-8 13:33
    那倒是进给我看。他们接手以来进欧冠的时候还是高投入时,那时我是满怀感激的,但足球就是个不投入没回报 ...

你哪只眼睛看紧欧冠只要砸钱就一定能进了,哪只眼睛又看见不砸钱就一定进不去。去查查朴茨茅斯和马拉加找了石油爹之后什么下场,再去看看拉齐奥这赛季花了几个钱。球场拿不下来又不是俱乐部不给力,是意大利国家政策约束。佛罗伦萨什么时候说自己财大气粗了,还需要发个声明说自己“穷”?做金主梦你还真是选错了球队。