返回列表 发新帖
楼主: Giladino941015

谈谈我佛升级后的最佳阵容

原帖由 fiobatistuta 于 2012-11-25 12:58 发表
其实各有各的喜好,不过有些赞誉还是过了,比如利维拉尼和梅洛要是意甲第一的话,那皮尔洛和加图索算啥?
我觉得我佛这些年只有两个人可以在巅峰期称作意甲第一,托尼和穆图,别的大神如弗雷,小约只能算是前三吧
V6巅峰期我觉得也是意甲第一的,那两年没有比他更牛的左边锋了吧,全欧洲我觉得都可以排进前5的水平了
小贝如果单纯论防守能力的话,去年的表现也可以争一下第一,可惜他综合能力比比达尔差太多了

原帖由 bot.lily 于 2012-11-25 14:23 发表
这里问一句,里加诺~升级功臣啊
后来去西甲貌似还妖过一段时间,为什么我佛升级后就被放弃了?
老李升级第一年还在的,水平在意甲已经很难保证稳定的发挥了,第二年托尼就来大30欧洲金靴了,老李自然没机会了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

对于那些自己免费走人的我始终无法原谅

原帖由 棉袄 于 2012-11-25 15:16 发表
    V6巅峰期我觉得也是意甲第一的,那两年没有比他更牛的左边锋了吧,全欧洲我觉得都可以排进前5的水平了
    小贝如果单纯论防守能力的话,去年的表现也可以争一下第一,可惜他综合能力比比达尔差太多了

我觉得娃儿其实在我佛踢意甲好球不多,记得那赛季最后几场才爆发

巴莱罗只能说是个策应型中场吧,和拉扎里差不多类型,他的防守说实话真心不好,要说全能型的我佛这么多年来我觉得只有一个裤子曼诺维奇和一个布罗基,梅洛在我佛是打后腰的,虽然他很喜欢插上,这个位置特性的人才十分的稀缺,类似意甲比较牛的现在也就比达尔了,也就是能抢,能传也能插,这个赛季蒙特拉想让罗慕洛担当这样的角色,可是这对他来说的确太难了,所以像裤子这样类型的球员对现在的我佛是个非常好的补充,实力也还可以,来他一个能放走两个,还能精简球队,节省开支。。。。好吧我跑题了

出了前锋和门将  其他的位置都不行

你们都忘了一个人:基耶利尼。升级第一年从尤文租借而来,当时还是左后卫,表现绝对抢眼。

裤子肯定进不了的

V6绝对是左前卫的首选吧... 穆图和托尼做主力前锋没什么问题 吉拉 JJ 帕帕 也都不错 突然想起了米科利 里加诺...
    当初费奥雷确实打得不错啊 梅洛也是 基本上技术上的缺陷都暴露在国家队了~ 裤子也是 刚抬头就卖了
    说实话 我还真心是一直都看不上蒙蒂... 怎么都感觉 太过平庸了 最大的特点就是远射吧 中路的位置确实还是比较偏好当初的小黑人利维拉尼同学 还有现在的巴莱罗
    后卫方面 甘贝里尼 达伊内利一直是我心中近些年来很稳定的组合了 一直闹不明白干嘛把达伊内利送走 弄来什么娜塔莉之类的...乌伊法鲁西确实也是相当不错 当初放走可惜了  左后卫工会哥就可以了 其实曾经用过一个赛季的扎乌里也不错啊~

原帖由 风の紫 于 2012-11-30 23:05 发表
    我怎么特别忘不了马乔和727啊,这俩小将我特别喜欢。

马乔同学在咱这时候是板凳上的板凳 替补中的替补 也就是转会拿波里之后才发挥好的

原帖由 dreamcast 于 2012-11-28 15:29 发表
    你们都忘了一个人:基耶利尼。升级第一年从尤文租借而来,当时还是左后卫,表现绝对抢眼。

这个真的是提醒我了 真的 当年玩FM 一直都把工会哥放在板凳上的唯一一个原因 就是切里尼~~~
    记得当初4比0尤文的比赛里 那个突破起来予取予求的左后卫啊...