楼主: 骆帅

[时事讨论] 有人愿意瞎聊一聊我佛的现状吗

开心

原帖由 骆帅 于 2012-5-11 11:54 发表
    我觉得球迷至少我们中国的球迷不要站在俱乐部的对立面上,不管球队给们带来快乐悲伤,始终支持,这才算是爱吧.看到很多球迷口径一致的对俱乐部进行攻击

对于德拉瓦莱=佛罗伦萨队这个公式我一直不太赞同,你去问问曼联球迷是不是认为格雷泽=曼联?
    批评管理层不能等同于站在俱乐部的对立面,这么大的帽子不好乱扣的
    开心

现在最大的矛盾到底是俱乐部管理层、教练、球员们日渐拙劣的表现与球迷日渐脆弱的承受能力之间的矛盾
    还是球迷的道德水平、忠诚度与客观事物的发展曲线之间的矛盾啊?
    开心

原帖由 骆帅 于 2012-5-11 12:22 发表
    与之相反,我倒觉得球迷的意见对俱乐部有影响的
    不管在俱乐部的决策上还是转会上,已经有很多次都是俱乐部和球迷妥协了

俱乐部和球迷妥协什么了?还很多次?有没有实例举两个看看?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

球队表现不好 老板不作为 就该批评 (虽然他们看不到 听不着) 批评也是一种爱 呵呵

妖淫怒了。。。

妖人啊,洛帅啊,啥时候出来喝酒看球,踢球也可以,我来当拉拉队
    最后一场联赛?欧洲杯?
    奋斗

原帖由 潘帕斯 于 2012-5-11 15:27 发表
    妖人啊,洛帅啊,啥时候出来喝酒看球,踢球也可以,我来当拉拉队
    最后一场联赛?欧洲杯?

我也想一起看球去当拉拉队
    开心

原帖由 dyjay 于 2012-5-11 15:19 发表
    妖淫怒了。。。

没怒,观点不同而已,我跟骆帅挺熟的
    开心

原帖由 潘帕斯 于 2012-5-11 15:27 发表
    最后一场联赛?欧洲杯?

回北京了吗?保级成功可以庆祝下

XX啊,XX啊,啥时候出来喝酒看球,踢球也可以,我来当拉拉队
    最后一场联赛?欧洲杯?

神马时候在我们这边也可以这样聚聚。。。
    擦汗

原帖由 Fiorella 于 2012-5-11 12:56 发表 很多人的想法很奇怪,比如佛罗伦萨应该怎样怎样,比如年年欧冠,或者欧联。这里有一个对球队定位的问题,佛罗伦萨的定位到底是什么从普兰德利离去,瓦莱开始紧缩财根开始,佛罗伦萨就已经不具有年年欧冠的竞争力 ...
    哟哟哟~这不是好久不见的萝莉控同学么~话说您的PhD完成了否?
    擦汗

原帖由 空中的梦想家 于 2012-5-11 14:48 发表 现在最大的矛盾到底是俱乐部管理层、教练、球员们日渐拙劣的表现与球迷日渐脆弱的承受能力之间的矛盾还是球迷的道德水平、忠诚度与客观事物的发展曲线之间的矛盾啊?
    妖人这话说得到位!望洛神一阅,也就不妄妖人一番好意了
    开心

其实 说实话 我是 升级之后才看我佛的比赛的 ....那时候 那时候只是 看看....这悲剧的两年 发现 我陷进去了.....割舍不开了...
    郁闷

很难感觉到这里是佛罗伦萨的球迷之家?
    哥吹一次牛逼,如果感觉不到这里是家,那你每天去哪搞那么多免费编译过来的佛罗伦萨中文新闻?现在也就是为这些坚守的弟兄和对俱乐部和论坛的爱,不然我早就撤摊子了。

评分

zrzxy + 10 有些人喜欢站着说话不腰疼,看多了也就那样 ...
    donnell + 10 永远力挺鱼警官!
    空中的梦想家 + 8 不多说了
    蒙蒙ing + 10 55555555555
    bartonlmh + 10 我已泪流满面
    Zeus + 10 鱼哥,今天有新闻吗?
    oldzheng + 10 鱼总威武!
    Fiowinner + 5 鱼总+1

我水平不高,所以我发帖一般都是想大家来讨论
    我也尽量在我个人的意见之前加上几个重要的字 "我觉得"
    不同意我的意见您可以提出您的意见,我从来不敢站在道德高点上评论谁
    我自己的印象里我从来没有在帖子里说哪位球迷怎么样,哪个球迷不地道
    我所看不惯的是现象
    我从没看不惯某个人,也没和谁有过节
    只要保证基本的尊重,我倒是比较欢迎大家都提出自己不同的意见
    佛罗伦萨是不等于德拉瓦莱
    佛罗伦萨是一个商业组织,盈不盈利不敢说,它不是靠钱活着吗?现在给它掏钱让它活着的是德拉瓦莱
    所以我作为我佛的球迷,我尊敬德拉瓦莱
    如果某球迷有能力让我佛活得更好,那请你来,你真的做到了让我佛活得更有尊严,那我也佩服你
    试问各位天天骂球队"你佛"的所谓的"我佛球迷"
    哪个为球队做出的贡献比德拉瓦莱大?有没有他给我佛掏的钱的万分之一多?
    当然我也觉得这样比不公平,肯定这样的话说出来又有很多球迷会说各种各样的话来批评我,甚至污辱我
    多数球迷不也就是看看热闹吗?墙倒众人推的时候一下都冒出来了
    如今是赢球万事大吉,输球了就球员挨个黑,球队从上到下从球员到老板没一个及格的
    我试问,如果球队内部都已经没有一点让您这位贵球迷满意的地方,那您还看我佛的球干吗
    我觉得如果感情不再了,不如离开,也远远好过伤害
    佛罗伦萨并没有被德拉瓦莱绑架,也并没有被任何人绑架,佛罗伦萨本身就不是一个成绩彪炳的豪门球队
    我们支持它,是一种缘分,是第一眼看意甲时给我们留下深刻印象的那种无法替代的感情
    支持是一种爱,爱是无条件的付出。你整天想让球队的好成绩给你带来快乐的同时,你为它做了什么?无止尽的骂?
    佛罗伦萨需要你的指责吗,你的指责能给球队带来什么积极影响,还是把这种不负责任的态度传染给一起看球聊球的旁边的球迷

我只想说楼主的节操对我来说境界有些高,我作为一个普通的球迷,我当然希望自己喜爱支持的球队能够经常胜利,我希望它能走向辉煌,什么无条件的爱我无法做到,如果它再降到丙级,恐怕我对我佛的关注度会大大降低,一方面是国内信息少,二是没比赛可看,久而久之这份jiqing也就不再了。如果真有那么一天,我估计也没人会去骂老板了楼主估计也看不到什么黑帖了,其实现在就已经少多了,想当初我佛最火的时候,帕齐尼,普兰德利啥的被黑的还少吗,现在也就黑嘿拉扎里和利亚伊奇,已经少多了,论坛都没什么人气了,楼主在这种时候竟然还想要什么欢歌笑语,你不看看现在每天发帖的人都快手指都能数过来了。。。
    开心

德拉瓦莱家族就是等着合适的价格体面的甩掉佛罗伦萨俱乐部!所以不用幻想什么大投入了!
    擦汗

难得有这么深刻的讨论,其实能关顾论坛并扎根在这里的本来就不多。我佛的球迷基数本来就少得可怜!偶尔冒出一两个人发发牢骚很正常!希望我佛能有好的表现也是人之常情!没有必要太过在意!
    球迷就应该敢爱敢恨!只不过有时候发泄也需要注意自己的语言方式!什么''动物式的称呼最好不要,调侃式的就很好吗!''
    我希望我佛的论坛是每个心系我佛安慰的每一个球迷的后花园。

谢谢,同意,我也觉得我佛的球迷团体就咱们这一拨
    不过应该是相对来说挺固定的准铁杆了,要不然上个赛季就走了
    话说3年前谁能想到今天竟然有那么多曼城马拉加的球迷
    德拉瓦莱的投资热情下降我觉得也不能怪他
    首先现在大经济背景本来就不好,这是客观事实
    之前他一直和球迷闹得很僵,自己也退过主席的职位
    我相信他早已经感觉到来自球迷的压力了,甚至倦意
    问题是双方面的,球迷很不满意他,他也可能很不满意球迷
    毕竟球迷谁骂谁说他,都是不用负什么责任的
    而对他的家族来说,是实实在在的在掏着钱养着球队
    球迷是不是刻薄这个一千个人有一千个人的看法,德拉瓦莱是不是做事不地道,也一样

德拉瓦莱走了也没什么,他也不是神,但是谁来呢?
    这个问题作为我佛的球迷在骂他之前,必须得考虑一下
    如果在没有考虑到后路的情况下继续给俱乐部施加巨大的压力,有可能造成什么样的后果
    说实话就算是佛罗伦萨真的降级了它也会在我的心里
    但是我相信作为球迷谁也不希望我佛走入绝境吧
    我们中国的球迷只是关起门来自己讨论,所以我还是希望我们有一个相对宽松公平的舆论环境
    佛罗伦萨的命运我们不能左右,但是我们对球队的态度是我们可以控制的阿
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2012-5-11 19:22 发表
    很难感觉到这里是佛罗伦萨的球迷之家?
    哥吹一次牛逼,如果感觉不到这里是家,那你每天去哪搞那么多免费编译过来的佛罗伦萨中文新闻?现在也就是为这些坚守的弟兄和对俱乐部和论坛的爱,不然我早就撤摊子了。

鱼总,太特么感动了......5555     如果你是女的,我真想....可惜啊   你是男的  我只能把你让给抱狗的.........