返回列表 发新帖
楼主: bruceho

[茶余饭后] 外国女子在青岛海滩半裸晒日光浴引骚动(图)

这里是中国!

原帖由 bruceho 于 2011-5-19 08:52 发表

你错了,在西方没有明确法律规定不许裸露上身,因此不分什么普通浴场和裸体浴场,如果女的愿意,大街上裸露上身都可以,这叫做上身解放,是女权主义的形式

具体我不清楚,但我看到过新闻,说在同一片海滩上,天体浴场和大众浴场还是分段的。我觉得有一点可以肯定,裸露哪个部位是一个人的自由,但别人也有不被裸露者干扰自己生活的权力。我想在欧美任何一个国家,也不会人人都对袒胸露鸡的现象视若无睹的,有赞成的,有无所谓的,自然也会有反对的。

原帖由 重返甲级 于 2011-5-19 14:13 发表

具体我不清楚,但我看到过新闻,说在同一片海滩上,天体浴场和大众浴场还是分段的。我觉得有一点可以肯定,裸露哪个部位是一个人的自由,但别人也有不被裸露者干扰自己生活的权力。我想在欧美任何一个国家,也不 ...

那是当然的,就算是欧美也有那种思想保守顽固到你难以想象的人。只要是纯粹裸露,而不是为了骚扰别人的裸露,那是一个人的自由,否则在法律上就是性骚扰,但如果只是一个人袒胸露乳你看不惯然后去告他或她,你也无理可讲

原帖由 bruceho 于 2011-5-19 08:52 发表

你错了,在西方没有明确法律规定不许裸露上身,因此不分什么普通浴场和裸体浴场,如果女的愿意,大街上裸露上身都可以,这叫做上身解放,是女权主义的形式
    那是西方,这里是中国,外国人都这么不尊重人的