返回列表 发新帖
楼主: capsule

现场看两年球的人说说感受吧

下一季接着买,今天的雨可太大了

今天一场球,俩进球,俩红牌,现场球迷有小骚乱,踢飞一个点球,看点真足

羡慕妒忌恨,真想去弗兰基看场球,一场也好啊
    难过

楼主又在刺激人了。

所以我也不喜欢在现场看,经常看不清人,看不清进球

我想殺了樓主,那麽我就少了一個可以妒忌的對像了。。。
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

等了5年了,终于等到lz这样的insider,以后千万表潜水了噢

楼主我去年暑假跟随大学到锡耶纳游学,如果那时你现身我就可以拜托你在佛罗伦萨给我指路了,不过现在我反正对佛罗伦萨也很熟悉了。我从Stazione Santa Maria Novella走路到Stadio Franchi只需20分钟。我买了一张靠近替补席的座位的票,只需29 euro,在锡耶纳的球票我只花了20 euro,不知楼主为何要25 euro

至今认为佛罗伦萨是世界上最美的城市,其次是都柏林,真想以后在佛罗伦萨买房子可以度蜜月!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

有机会多上点图啊 在贴吧都上了套票的图

原帖由 bruceho 于 2011-5-16 02:54 发表
    楼主我去年暑假跟随大学到锡耶纳游学,如果那时你现身我就可以拜托你在佛罗伦萨给我指路了,不过现在我反正对佛罗伦萨也很熟悉了。我从Stazione Santa Maria Novella走路到Stadio Franchi只需20分钟。我买了一张靠近 ...

SMN步行到Franchi居然只要二十分钟么     我每次都坐公交      是不是从DOMO那一带老城区走有什么比较近的路

原帖由 vangarden 于 2011-5-16 03:37 发表

SMN步行到Franchi居然只要二十分钟么     我每次都坐公交      是不是从DOMO那一带老城区走有什么比较近的路

当然,从Duomo出发在老城区里抄近路走,走duomo东边一条街叫做Borgo,沿着borgo一直往上走,这条街在上面改名了变成via degli artisti,走到一条大路就是Viale dei Mille,往右拐,走5分钟左右就能走到球场。球场西边via dei sette santi还是via frusa上面有几个佛罗伦萨专卖店,可以去里面过购物瘾。球场西南角落里的gelato店里的雪糕非常好吃。别以为从地图上看很远,这些路其实很小,距离很近,你不信你走一次算时间吧

受教了    duomo那里我老迷路   没办法   我是路痴

另外   球场西面只有一家专卖店吧    另外有一家属于授权店    不能卖专卖店里卖的东西    但是另辟蹊径   有那种很小号的给婴儿穿的球衣    超可爱的超小版    还印球员名字号码的    其他的就是酒吧披萨小店什么的了  里面都贴六十年代我佛的画报   超有感觉

差不多,从duomo走过去20分钟足够了,就是得一刻不停地快走。

至于佛罗伦萨是不是最美的城市。美么,差不多,中世纪秀气型的中小城市它算是典范了

但生活起来太不方便。要啥没啥,当然你要是对电子产品或者别的一些需要与时俱进的东西不热衷,那佛罗伦萨也不错。

但说实话,和荷兰法国以及奥地利瑞士德国比,意大利真的是穷,城市真的是不上档次
    慵懒

lz太幸福了,我也想有一天可以去现场看球
    奋斗

强烈要求楼主多来点图
    无聊

不说话,打死不说话……

原帖由 capsule 于 2011-5-16 06:27 发表
    至于佛罗伦萨是不是最美的城市。美么,差不多,中世纪秀气型的中小城市它算是典范了

但生活起来太不方便。要啥没啥,当然你要是对电子产品或者别的一些需要与时俱进的东西不热衷,那佛罗伦萨也不错。

但说实话,和荷兰法国以及奥地利瑞士德国比,意大利真的是穷,城市真的是不上档次

我就是这样的人,我对电子产品一窍不通,是个电子盲。我喜欢有文化,有历史,有艺术感觉的东西,因此佛罗伦萨对于我来说真是世上最完美的城市,欧洲其他国家我特别喜欢的便是爱尔兰和苏格兰了
    开心

各种羡慕嫉妒恨····
    擦汗

佛罗伦萨属于可远观而不可亵玩焉的城市。适合旅游,很艺术很休闲。不过不适合居住,各种配套设施算不上完备,感觉环境蛮脏的。
    要在外国发展也是米国德国这些国家比较有活力,机会较多。意大利人太散漫了,要有中国人民一半勤劳就好了。
    倒是非常羡慕紫城生活在北美,又是大城市。非常想去亲身感受一下北美风情。 话说有了米国VISA能去加拿大么?如果可以以后就好去投靠紫城大大了

原帖由 oldzheng 于 2011-5-17 04:58 发表
    佛罗伦萨属于可远观而不可亵玩焉的城市。适合旅游,很艺术很休闲。不过不适合居住,各种配套设施算不上完备,感觉环境蛮脏的。
    要在外国发展也是米国德国这些国家比较有活力,机会较多。意大利人太散漫了,要有中国 ...

好像不行吧,你入境加拿大不可能给他们看一个美国的visa就了事啊,加拿大对美国和所有英联邦公民都是很宽松的,估计你还是要canadian visa。当然,北美两国是现代化发达国家,工作生活什么都很好。我只是想去佛罗伦萨这种艺术文化城市度假度蜜月之类的